Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут, видишь ли, какие-то особенные, сильныеТак они у всех есть![]()
Спасибо большое
У меня муж в шутку смеялся раньше, когда я выпивала, опять говорит бесенок проснулся@E.A.Sports_, здорово, что тебе это все помогает.
Но давай оставим моих "демонов" в покое. Спасибо за внимание :)
Хорошая версия. Мне нравитсяНо больше он склонен к тому что это микробиота требует![]()
Спасибо!@_Winter_, с забором тебя! Пусть крепостной стеной будет!![]()
Спасибо!
Главное не загоняться, если счастья таки не будет)) - вернее даже так, если счастье было, а потом уже стало обыйденностью. Вообще тут, как мне кажется, главное процесс/путь/эксперименты. Я "играюсь" с питанием, нагрузками, лечением, рабочими делами, дачными и т.д. И это не замена алкоголю, а просто интерес и мой выбор. Вообще жизнь стала качественно иного уровня прежде всего по внутренним ощущениям и намного больше свободы действий.Точнее мне надо его еще немного доработать и будет счастье :) Такой план на день, где будет чуть больше рутины, как на работе, когда я знаю, что меня ждет утром, днем и вечером. А если что-то пойдет не так всегда можно отложить дела до лучших времен и устроить день-тюлень :)
Да, именно такИ это не замена алкоголю, а просто интерес и мой выбор.
Вот и у меня так :)Тоже начинаю новый режим выстраивать, а то у меня с этим хальтом целый месяц вот так былоПосмотреть вложение 1711063