Без названия 🐈

когда человек начинает употреблять наркотики,а алкоголь это наркотик,он добровольно впускает в себя бесов.Слышали же изречение,на левом плече демон,на правом ангел.Только в случае с алкоголиком,на плече не один демон,а легион,имя им легион.Через алкоголь бесы начинают склонять человека ко греху,и омрачают разум.По молодости своей человек не понимает всей серьёзности ситуации,тем более спиртное пропагандируется везде,в каждом фильме,каждом сериале,как и курение.Вы не найдёте ни одного фильма за всю историю кинематографа без сцен со спиртным и курением,в каждом,подчёркиваю,в каждом фильме есть такие сцены.А так как человек бо́льшую часть поступающей информации воспринимает визуально,глазами,то он копирует поведение.
Эти твари были тут задолго до человека,и с человеком они уже очень давно,они знают как воздействовать на него.Они знают о вас всё,кроме ваших мыслей,это им закрыто,но оно им не надо,желания людей плюс минус одинаковы,греховных людей,глупых.
Поэтому алкоголики никак не могут прекратить пить,насовсем,тягу выпить вызывают те сущности,и они также подстраивают многие ситуации,когда находится повод выпить.
Человек может месяц не пить,два,три,но потом он всё равно сорвётся и выпьет,тяга очень сильна,и предсказать её появление невозможно.Только Бог может изгнать эту нечисть с человека.Вы можете смеяться,но для человека порой это последняя надежда,и он из последних сил идёт в церковь,раскаиваться в своих грехах,просит Господа помочь,и помощь эту получает.Интернет и ютюб пестрят этими историями,просто надо искать то что нужно,а не глупости.Я и сам избавился от тяги к спиртному только с Божьей помощью.Я искренне попросил,со слезами,на коленях,один,дома,и Бог услышал.И этой ночью меня так лихорадило,как будто я сильно загрипповал,сопли,слёзы,всё вместе,сильный жар,в полубреду я читал по памяти молитвы,то что помнил.Утром я был как огурчик,голова ясная,на душе спокойно,и с тех пор никакой тяги выпить,вот уже скоро как два года.Я,который был два года назад,и Я сегодняшний,это как два разных человека.У меня появились новые интересы,стремления,все друзья собутыльники исчезли с горизонта,и я этому тока рад.Это как вернуться в детство,помните то чуство,когда хочется всё знать,всё вокруг интересное,без алкоголя,без каких либо других зависимостей.Это круто на самом деле.И с каждым трезвым днём состояние улучшается,это как сбросить пелену с глаз.Я благодарен Господу за это.Я желаю каждому также исцелиться силою Божей.

@E.A.Sports_, здорово, что тебе это все помогает.
Но давай оставим моих "демонов" в покое. Спасибо за внимание :)

@E.A.Sports_, здорово, что тебе это все помогает.
Но давай оставим моих "демонов" в покое. Спасибо за внимание :)
У меня муж в шутку смеялся раньше, когда я выпивала, опять говорит бесенок проснулся😂.

Я тут умную мысль с утра думала :)

В этот раз мой отказ от алкоголя происходит путем изменения привычек. Берем привычку пить при определенных обстоятельствах, хорошенько думаем, размышляем и меняем эту привычку на полезную. Или просто вычеркиваем ее из жизни за ненадобностью :)

В принципе, все это время я этим и занимаюсь. И работа сделана довольно-таки большая, изменения есть. Они и в голове произошли, и в бытовом плане. И это радует :IN LOVE:

Но чего-то все-равно не хватало. И вот сегодня утром мне в голову пришла аналогия с работой.

Утро, перед началом трудового дня, полностью состоит из привычных действий: заполнить документы, подготовить отчеты, выпить чашечку кофе и так далее. Но всего этого не будет, если не снять помещение с сигналки :)
Так-то не очень комфортно пить кофе при орущей сигнализации и под недобрым взглядом бравых ребят из охраны :-D
А хочется-то чтобы утро прошло именно комфортно и спокойно. Если что-то нарушает утренний ритуал, то несколько выбивает из колеи.

Вот и с отказом от алкоголя по аналогии. Вроде все хорошо, но мне нужен распорядок дня. Точнее мне надо его еще немного доработать и будет счастье :) Такой план на день, где будет чуть больше рутины, как на работе, когда я знаю, что меня ждет утром, днем и вечером. А если что-то пойдет не так всегда можно отложить дела до лучших времен и устроить день-тюлень :)

В общем, мысли свои формулировать и озвучивать у меня так себе получается, но в голове все постепенно укладывается по полочкам.

Всем классного дня и обнимашки :obnim2:

Точнее мне надо его еще немного доработать и будет счастье :) Такой план на день, где будет чуть больше рутины, как на работе, когда я знаю, что меня ждет утром, днем и вечером. А если что-то пойдет не так всегда можно отложить дела до лучших времен и устроить день-тюлень :)
Главное не загоняться, если счастья таки не будет)) - вернее даже так, если счастье было, а потом уже стало обыйденностью. Вообще тут, как мне кажется, главное процесс/путь/эксперименты. Я "играюсь" с питанием, нагрузками, лечением, рабочими делами, дачными и т.д. И это не замена алкоголю, а просто интерес и мой выбор. Вообще жизнь стала качественно иного уровня прежде всего по внутренним ощущениям и намного больше свободы действий.

Итак, планы на выходные - не заболеть :ak:Вчера вечером начало побаливать горло и мой чудный носик потек... Температура в норме, но таблетки с собой на работу прихватила, буду изгонять эту заразу :)

Еще и не уснуть вчера было :bebe:Благополучно переходила то время, когда хотелось спать и в итоге ушла в сон часа в три ночи. Зато мини-хищники были рады, ведь ночь - это прекрасное время суток для пожрать :-D

По профилю продолжаю бездельничать пока.
За месяц, конечно, несколько раз проскальзывали мысли про выпить, но ненавязчиво. Посылаю из в сад, этот механизм уже отлажен хорошо :)

Всех обнимаю :obnim2:

Назад
Сверху Снизу