Без названия

• Автор темы Автор темы Lesya555
  • Дата начала Дата начала
Важно табекс пить четко по будильнику, без пропусков, важно дымить как и раньше не уменьшая дозы, важно к концу пачки табекса уже иметь настрой (в идеале дочитывать Карра, но в данном случае уже наверное не поможет, но стоит попробовать, если предыдущая попытка была давно.) В любом случае за курс прием табекса нужно постараться обесценить никотин. На зубах надо хотя бы день продержаться, потом будет гораздо легче, и с каждым часом зависимость будет отступать. Если на табексе не уменьшать количество выкуриваемых сигарет, то к концу курса будет тошнить от них). Сам не верил что брошу, курил очень много. Когда были приступы тяги - делал несколько глубоких вдохов - помогало, использовал правило не закуривать именно сейчас, отвлечься на что-то. Желаю удачи, всё получится
Ох, спасибо тебе! Уведомление о твоем сообщении не пришло, поэтому не сразу ответила. Просто огромное спасибо!

О здоровье. У меня прошла тошнота, это счастье, а то я уже в тревожные колокола хотела бить и искать причину, наверное все же синдром отмены. Осталось подождать когда нервишки придут в порядок. Раздражительность кстати ушла, но я стала засыпать хуже. Точнее вот то самое чувство, когда всё, веки мои каменеют, значит пора спать. Я ничего не меняла из привычек, так же сижу в телефоне, уже лежа в кровати, пока отключать не начнёт. Но теперь нервная система тормозить перестала как будто. Присутствует напряжение в голове в виде скачков каких-то, словно я кофе на ночь напилась. Сейчас сижу, у меня губа дергается. Буду очень благодарна, если поделитесь как у вас восстанавливалась ЦНС.

... Буду очень благодарна, если поделитесь как у вас восстанавливалась ЦНС.
Да все в общем в обычных средних пределах.
Как отошел от интоксикации, то проблемы были со сном, но поскольку я и так мало сплю, я на них просто забил, типа организм захочет сам уснет.
Скачки настроения, иногда просто все эмоции замораживались, но не знаю насколько это критерии восстановления, это и сейчас у меня есть.
Тремор прошел:), меньше стало мгновенной забывчивости, когда приходишь в комнату и забываешь зачем пришел. Лучше стала память, аналитика.
Но просто это все приходит постепенно, вроде все как всегда, а потом читаешь тут кого-то со схожей симптоматикой, и думаешь "Ага, у меня так же...Было...УПС... а куда оно сейчас делось?"
Я так внезапно обнаружил, что у меня мыслежуйка пропала, когда вечно обыгрываешь какие-то ситуации и думаешь, что бы мог сказать и сделать, как это было стыдно и пр. или мучительно думаешь про будущие ситуации, разбираешь их на сотни вариантов.

@Lesya555, поздравляю! :PREVED: :ax::leaving:
Ты - молодец!💪🌈👏😍
С месяцем трезвости!:THUMBS UP:

Месяц трезвости.
Последнюю неделю я чувствую себя очень хорошо, ушла раздражительность,проблемы со здоровьем сгладились, начала получать удовольствие от, казалось бы, очень простых и доступных вещей. Каждый день я думаю о том, как хорошо, что я выбрала трезвую жизнь и не нахожу причин зачем мне пить. Как то все просто. Надеюсь это потому что я вовремя приняла для себя действительно актуальное и правильное решение, что именно сейчас у меня хватило сил и желания на трезвую жизнь.
Пока мне сложно понять, как это я смогу снова начать пить, ведь я так тверда в своём решении. Но в глубине души есть страх и недоверие к себе и надо быть на готове, всегда работать в сторону трезвости, не забывать, что я алкаш, чтобы в моменты слабости тяга не стала сильнее меня. Если честно, я надеюсь что настолько проработаю своё мышление, что тяга даже сможет протиснуться сквозь мою твёрдую убежденность «с алкоголем мне не по пути».

Завтра др мужа, шашлыки на море, будет алкоголь. Решила написать на всякий случай. Чувствую себя уверенно, не волнуюсь, торгов нет, как и тяги, но на всякий случай остаюсь бдительной. Есть плюс, в компании будет аж 4 трезвенника. Буду много и вкусно есть, пить лимонад, наслаждаться природой и общением. Так же хочу понаблюдать за пьющими, за тем как они будут хмелеть и в конце концов станут неприятно пьяными) А на утро я буду гордиться собой, глядя на то, как будет помирать мой муж с похмелья)))

@Lesya555, Леся, во-первых, с месяцем, ура! У тебя хороший настрой, все будет хорошо.
Ну и во-вторых, удачных тебе шашлыков, план правильный! Я перед мероприятиями еще прописывала на всякий случай, почему мне оно не надо, чтобы закрепить настрой.

@Lesya555, Леся, во-первых, с месяцем, ура! У тебя хороший настрой, все будет хорошо.
Ну и во-вторых, удачных тебе шашлыков, план правильный! Я перед мероприятиями еще прописывала на всякий случай, почему мне оно не надо, чтобы закрепить настрой.
Спасибо☺️

Так же хочу понаблюдать за пьющими, за тем как они будут хмелеть и в конце концов станут неприятно пьяными) А на утро я буду гордиться собой, глядя на то, как будет помирать мой муж с похмелья)))
За то недолгое время, что не пью, успел побывать на 30-летии своей свадьбы, двух юбилеях друзей, поминках тестя, выезде в коттеджи на выходные, поездке на малую родину и встречах с бывшими одноклассниками, не считая прочих менее значимых посиделок.

Все заканчивалось именно так, как ты описала))) Так что удачи, все получится)

Привет! Ты молодец, отличный настрой! Я тоже теперь перед праздниками настраиваюсь заранее на трезвую волну, а утром благодарю себя и жизнь за решение не пить. Ну и покушать это святое)))))

За то недолгое время, что не пью, успел побывать на 30-летии своей свадьбы, двух юбилеях друзей, поминках тестя, выезде в коттеджи на выходные, поездке на малую родину и встречах с бывшими одноклассниками, не считая прочих менее значимых посиделок.

Все заканчивалось именно так, как ты описала))) Так что удачи, все получится)
Спасибо за поддержку. Знаешь, возможно в этом есть смысл, когда уже побываешь везде где можно без алкоголя, то и потом триггеров будет меньше, так сказать новый трезвый опыт в привычных обстоятельствах.

Привет! Ты молодец, отличный настрой! Я тоже теперь перед праздниками настраиваюсь заранее на трезвую волну, а утром благодарю себя и жизнь за решение не пить. Ну и покушать это святое)))))
Спасибо, да, еда выходить на первое место в рейтинге кайфушек) С утра уже, пока в магазин ходила, проговорила ещё раз про себя, почему я выбрала трезвость и сказала нет алкоголю.

Отчёт по прошедшим трезвым шашлыкам. Во-первых благодарю себя за утро без похмелья. Хотя я все равно чувствую себя уставшей, но это другое, а устала я потому что не выспалась, а не выспалась я, потому что рядом спал муж, который сильно вонял и храпел 😤 Нажрался он вчера знатно, выглядел ужасно, эти бешеные глаза, нечленораздельная речь, нарушенная координация🤮 Пришлось вчера испытывать испанский стыд.
Что до меня, я заметила, что я вчера много суетилась, практически не сидела на месте. То с детьми в море купалась (младший пока без меня не купается), то суетилась по хозяйству, то просто вставала и ходила прогуляться. Я чувствовала себя некомфортно рядом с пьющими и с непьющими, если честно тоже. Комфортнее всего мне было рядом с детьми)
Пить я не хотела, тяги не было. Не знаю почему я не могла расслабиться, может пьяный муж, может просто не привычно не бухать на природе. Но в идеале, я бы хотела, чтобы мы все не пили, наверное, чтобы этого напряга не было. Думаю со времени я привыкну, просто вопрос времени и перестану чувствовать себя дискомфортно рядом с пьяными людьми.

Кстати, да. Просто надоедает слушать заезженные пьяные беседы, а дети не пьют
Там были и не пьющие, но мне не хотелось общаться даже с ними. Просто не могла сидеть на месте.

Назад
Сверху Снизу