Без названия 🐈

Привет, друзья!
Вот и второй выходной. Раздражение мое осталось на работе, дома хорошо и спокойно. Гневается только кошачья половина семейства: младшая опять не дает прохода старшей кошке. Та, в свою очередь, шипит и угрожающе размахивает лапами.

В конце лета развела бурную деятельность по ремонту коридора. Вчера и сегодня красила антресоль и наличники. Еще один слой краски и можно будет клеить обои. Ура!
С мужем вчера думали на тему ремонта в ванной. В отпуске стены покрасить и само корыто обновить. Но это не точно :)
Посмотрим в моменте, но список нужных вещей для ремонта начала составлять.

А сейчас пойду писать аутоанамнез по Шичко. Надо продолжать работу с головой :)
Молодец! У меня как то не складывается здесь дружба с издательством. 😞 Стеца проглотила, Мельникова на половине бросила читать. Надо на выходных исправляться.

Молодец! У меня как то не складывается здесь дружба с издательством. 😞 Стеца проглотила, Мельникова на половине бросила читать. Надо на выходных исправляться.
Спасибо! :IN LOVE:
Книгу Мельникова точно помню, что скачивала, но не читала.
Стеценко и Зайцева читала весной, но мне не зашли. Сначала хотела перечитать, но потом передумала. Еще несколько книг так и остались просто скаченными.
Мне тут в первый день дали хороший совет: не венигреть сильно. Не знаю как это слово склоняется, поэтому просто скопирую :) Чему и следую.

Сегодня, за три захода, осилила написание аутоанамнеза по Шичко. На этом думаю остановиться. Мне его метод ближе, буду его изучать дальше и работать.
А остальные книги пусть лежат. Кто знает как мои мысли изменятся через некоторое время :)

Странное какое слово. Может винегрет имелся ввиду?
Ага, ну типа не борщи :) Очень мне оно понравилось. Хорошо, как мне кажется, подходит к ситуации, когда новичок начинает тыкаться во все и сразу.

Про привычки. Забавное :)

Сейчас я немного сокращаю количество кофе в рационе.
Обычно выпиваю одну чашку во время сборов на работу. Сегодня вместо кофе у меня был стакан воды.
Перед выходом из дома проверила плиту - выключила ли я газ. Два раза проверила. И только спустя часа три меня осенило, что газ-то я сегодня и не включала. Посмеялась :-D
Вот она сила привычки, ага.

Назад
Сверху Снизу