Я уже не помню себя без алкоголя.Получается ты все-же сомневаешься в том, что всегда такая была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже не помню себя без алкоголя.Получается ты все-же сомневаешься в том, что всегда такая была
Не по праздникам?А с чего началось употребление?
Сейчас муж вернулся, живёте все вместе. Так?Не по праздникам?
Муж ушёл жить к маме. Грозился ребёнка забрать. Давно это было...
Вернулся.Сейчас муж вернулся, живёте все вместе. Так?
Мужь пьёт не по праздникам?
Ну, не надо сходу ТС сроками пугать))Бросишь и сможешь увидеть другие краски, но не сразу, через год. Может больше, но точно увидишь
Я не пугал, это мой опыт. Через три месяца я смотрела на жизнь в ужасе, через 6 даже смотреть не хотелось. Сейчас смотрю нормально. Но это уже почти 8 месяцев практически трезвая (был срыв один вечер 300 г)Ну, не надо сходу ТС сроками пугать))
Уже через три месяца пусть и не щенячий восторг от жизни, но уже смотрю на неё с кривой улыбкой, а не с тоской
Я к тому, что у каждого по разному))Я не пугал, это мой опыт. Через три месяца я смотрела на жизнь в ужасе, через 6 даже смотреть не хотелось. Сейчас смотрю нормально. Но это уже почти 8 месяцев практически трезвая (был срыв один вечер 300 г)
По этому не стоит рассчитывать на быстрый эффект, тогда и разочарования не будетЯ к тому, что у каждого по разному))
Оптимизм и надежда способны творить чудеса!По этому не стоит рассчитывать на быстрый эффект, тогда и разочарования не будет
Запланируй, Отличное время чтобы прийти в себя. Можно лежать на диване и заниматься своей трезвостью. Читать форум, литературы по болезни, общаться здесь. А то и на группу АА сходить.Отдыхаю я лёжа на диване.
Зато в марте можно на 24 дня
Видно не созрело у тебя ещё настоящее желание ((По профилю у меня- никак.
Привет!нужно ведь что то делать?первое время правило одного дня"сегодня я не пью",..помогает)По профилю у меня- никак.
Это по украински? Что это? наказание?Бога успитка?!.
Ну типа пинок от Бога. Если всё хорошо, то нечего Бога гневить.Это по украински? Что это наказание?