Временно без названия.

• Автор темы Автор темы Elodie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе так хреново, потому что ты пьешь. Мир чёрный. Дальше будет ещё чёрнее. Умирать ты нехочешь, иначе тебя бы просто здесь не было.
Бросишь и сможешь увидеть другие краски, но не сразу, через год. Может больше, но точно увидишь

Бросишь и сможешь увидеть другие краски, но не сразу, через год. Может больше, но точно увидишь
Ну, не надо сходу ТС сроками пугать))
Уже через три месяца пусть и не щенячий восторг от жизни, но уже смотрю на неё с кривой улыбкой, а не с тоской;-)

Ну, не надо сходу ТС сроками пугать))
Уже через три месяца пусть и не щенячий восторг от жизни, но уже смотрю на неё с кривой улыбкой, а не с тоской;-)
Я не пугал, это мой опыт. Через три месяца я смотрела на жизнь в ужасе, через 6 даже смотреть не хотелось. Сейчас смотрю нормально. Но это уже почти 8 месяцев практически трезвая (был срыв один вечер 300 г)

Я не пугал, это мой опыт. Через три месяца я смотрела на жизнь в ужасе, через 6 даже смотреть не хотелось. Сейчас смотрю нормально. Но это уже почти 8 месяцев практически трезвая (был срыв один вечер 300 г)
Я к тому, что у каждого по разному))

Отдыхаю я лёжа на диване.
Зато в марте можно на 24 дня
Запланируй, Отличное время чтобы прийти в себя. Можно лежать на диване и заниматься своей трезвостью. Читать форум, литературы по болезни, общаться здесь. А то и на группу АА сходить.

В этот день два года назад умер мой папа, Алексей.
Царствие небесное.

По профилю у меня- никак.

Дата сегодня красивая.

День ноль. Всё не так. А счастье же рядом. Не мои мечты и грёзы, а моя реальность. Мои родные.

Как говорила мне в детстве моя мама " Чего тебе ещё надо?! От Бога успитка?!".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу