Содержательно 😄Последнее сообщение в октябре. ))
Дай, думаю - подниму темку. ))
Хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Содержательно 😄Последнее сообщение в октябре. ))
Дай, думаю - подниму темку. ))
Простывать стал последние полгода, а так лет 40 до это не болел простудными... Черт знает что!
Ничего не понял, но верю на слово.Привет.
Я слышал, что алкоголь давит иммунитет хорошо. Поэтому - ты и раньше так же болел. Просто симптомов видно не было. Не боролся организм. Вот и незаметно было...
Алкоголь подавляет иммунитет. Плюс первый год организм перестраивается и восстанавливается. Потом легче будет 100%. А раньше простуда у меня чуть ли не радостным событием была- можно выпить "полечиться" с чистой совесть)))Я слышал, что алкоголь давит иммунитет хорошо. Поэтому - ты и раньше так же болел. Просто симптомов видно не было. Не боролся организм. Вот и незаметно было...
Ничего не понял, но верю на слово.
Привет дружище. Это 10 рублей 😄 В твоем случае 10 месяцев с чем и я тебя искренне поздравляюА черибас - это как?
Посоветуй пожалуйста санаторий/пансионат/дом отдыха в ваших краях.Вах! Засекли! 😁
Спасибо, друзья...
Султан, не носит особо. Тут я, тут...
Спасибо. Узнай пожалуйста.Ха! В Миргород едь! Там отлично! И вода на самом деле волшебная. И процедуры. И алков нет действующих. )) Ну или в Карпаты...
Крым - нафиг! Грязный вонючий курорт для бедных (но гордых) СНГшников.
Если тебе более точно - могу по-узнавать, по-спрашивать. Тебе с каким уклоном?
Рахмет.