Временно без названия.

• Автор темы Автор темы Elodie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравиться ходить. И не нравится, когда я этого не могу сделать.
Ходить можешь, только тогда, когда набухаешься чтоль?! Что то как то наоборот. Не по алкашевски!

Всё так. У меня нет сил просто. Физических и моральных. Хз чем ещё упороться утром, чтоб просто встать с кровати и ходить нное количество часов.
У меня так же было. Я от всего отмазался и лежал две недели дома, чтобы соскочить с иглы, иначе приходилось выпивать чтобы как-то функционировать было возможно. Купи больничный и переламывайся.

Лежу с опухшей рожей и думаю, что надо ложиться спать для начала. Ну и что это в последний раз. С нового года брошу. По старому стилю.
Всех с наступающим, кстати!

Лежу с опухшей рожей и думаю, что надо ложиться спать для начала. Ну и что это в последний раз. С нового года брошу. По старому стилю.
Всех с наступающим, кстати!
Можно ещё с начала нового кода по китайскому календарю начать бросать)

Хз, может, сказать, что не хочу в марте в отпуск. Но я просто хочу отдохнуть. И лето мне не нужно для этого. Отдыхаю я лёжа на диване. На море так и ни разу не была за всю жизнь. И не буду, наверное. Где-нибудь в горах - тоже. Нигде не была.
Зато в марте можно на 24 дня, даже на 25. А не делить на 10 и 14. И отпускные тож делятся.

Нытьё forever.

Пойду спать.

Хз, может, сказать, что не хочу в марте в отпуск. Но я просто хочу отдохнуть. И лето мне не нужно для этого. Отдыхаю я лёжа на диване. На море так и ни разу не была за всю жизнь. И не буду, наверное. Где-нибудь в горах - тоже. Нигде не была.
Зато в марте можно на 24 дня, даже на 25. А не делить на 10 и 14. И отпускные тож делятся.
А чего так писсимистично?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу