Ходить можешь, только тогда, когда набухаешься чтоль?! Что то как то наоборот. Не по алкашевски!Мне нравиться ходить. И не нравится, когда я этого не могу сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходить можешь, только тогда, когда набухаешься чтоль?! Что то как то наоборот. Не по алкашевски!Мне нравиться ходить. И не нравится, когда я этого не могу сделать.
У нас с тобой разные стадии, имхо.Ходить можешь, только тогда, когда набухаешься чтоль?! Что то как то наоборот. Не по алкашевски!
Тут у всех 2я стадия. За редким исключением у кого то 1я)У нас с тобой разные стадии, имхо.
У меня так же было. Я от всего отмазался и лежал две недели дома, чтобы соскочить с иглы, иначе приходилось выпивать чтобы как-то функционировать было возможно. Купи больничный и переламывайся.Всё так. У меня нет сил просто. Физических и моральных. Хз чем ещё упороться утром, чтоб просто встать с кровати и ходить нное количество часов.
Ага. С самого моего рождения)Что-то пошло не так?![]()
Можно ещё с начала нового кода по китайскому календарю начать бросать)Лежу с опухшей рожей и думаю, что надо ложиться спать для начала. Ну и что это в последний раз. С нового года брошу. По старому стилю.
Всех с наступающим, кстати!
С 9 марта тогда уж, чтоб наверняка.С нового года брошу.
Или нет, не правильное окончание, только прорвёмся!Ага. С самого моего рождения)
Но ничего. Прорвёмся! Или нет.
И со своего ДР. И с ДР детей, мужа, друзей, просто приятных мне людей...Можно ещё с начала нового кода по китайскому календарю начать бросать)
Или порвёмсяАга. С самого моего рождения)
Но ничего. Прорвёмся! Или нет.
Не, у меня отпуск с 1-ого. С 9-го чревато.С 9 марта тогда уж, чтоб наверняка.
А чего так писсимистично?Хз, может, сказать, что не хочу в марте в отпуск. Но я просто хочу отдохнуть. И лето мне не нужно для этого. Отдыхаю я лёжа на диване. На море так и ни разу не была за всю жизнь. И не буду, наверное. Где-нибудь в горах - тоже. Нигде не была.
Зато в марте можно на 24 дня, даже на 25. А не делить на 10 и 14. И отпускные тож делятся.
Я всегда такая была. Вроде. До моих 12-ти лет ЕУ.А чего так писсимистично?