Временно без названия.

• Автор темы Автор темы Elodie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я им завидую. В основном. Что они отмучились. Но это те, кто долго пил и в аду жил на земле. Есть и глупые трагические случаи. И их родственики так же. Есть те, кто освободился, а для некоторых смерть алкоголика- горе. Зависит от многого.

Я им завидую. В основном. Что они отмучились. Но это те, кто долго пил и в аду жил на земле. Есть и глупые трагические случаи. И их родственики так же. Есть те, кто освободился, а для некоторых смерть алкоголика- горе. Зависит от многого.
У меня сестра в том списке... В том году отмучилась... Трезветь не хотела, весь дом замучила, меня достала - капец...

Лично у меня непьющая мама умерла в 57, а пьющий всю жизнь папа- в 82.

У меня сестра в том списке... В том году отмучилась... Трезветь не хотела, весь дом замучила, меня достала - капец...
Соболезную.
Дети у неё были?
А ты трезветь хочешь?

Соболезную.
Дети у неё были?
А ты трезветь хочешь?
Не, детей не было и замужем не была... Я трезвею с переменным успехом с даты регистрации на сайте - до этого не пробовал.

Всем привет. Мне хреново. Пью года с 2008. Примерно. В основном пиво. Иногда вино. Сидр. Коктейли. ЕУ.
Бросала сотни раз. На зубах, с АА, Карр ( порядок неправильный).
Чего я хочу от форума ( и от марафона)? Хз. Мне надо кому-то писать. Ничего незначащие сообщения, в основном. Отмечаться, что я ещё есть.
Какая ты грустная, посозить хочется... Ути-пути, ну не дуйся, не всё так плохо ведь;-)

Я им завидую. В основном. Что они отмучились.
Один в один моё восприятие, когда только пришла сюда. Сейчас мне их очень жаль, большинство и знать не знали о форумах, о сообществе АА, у них просто не было выбора(
А нам с тобой повезло, скоро поймёшь это.

Всем привет. Мне хреново. Пью года с 2008. Примерно. В основном пиво. Иногда вино. Сидр. Коктейли. ЕУ.
Бросала сотни раз. На зубах, с АА, Карр ( порядок неправильный).
Чего я хочу от форума ( и от марафона)? Хз. Мне надо кому-то писать. Ничего незначащие сообщения, в основном. Отмечаться, что я ещё есть.
Привет. Я тоже с понедельника не пью. Тоже много раз бросала. Посылаю лучи поддержки :ax:
Я прочитала переписку тебе обязательно надо обратиться к психологу, если ты живёшь в Москве и у тебя Московская прописка, я тебе могу подсказать куда бесплатно можно обратиться (информация никуда не будет идти, на работу не позвонят. Психологи, как и врачи соблюдают конфиденциальность).

Когда тебя хотят не те - это противно. Когда тебя не хотят те - ещё противнее.

Хз как с ним остаться.

Ты о чем сейчас?
О муже. Я хочу с ним остаться. Я хочу с ним быть. Я хочу с ним разговаривать. Смотреть фильмы. И читать книги. Дарить ему книги. Как раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу