Временно без названия.

• Автор темы Автор темы Elodie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто жить, ты уже живёшь. Первую задачу выполнили.
Теперь, о "пригодиться".
Не в этом предназначение женщины. Ты перепутала.
А в чём? Давать то, чего нет? Наградить ребёнка тревожным расстройством, как минимум и комплексом неполноценности?! Сама выучила два языка практически. И говорит, что тупая. Просит найти репетитора по математике ( алгебра, геометрия). А я всё оттягиваю.

Не принимаю себя.
Алкоголь сильный депрессант, плюс курить бросила. Конечно, тебе сейчас не легко. Ты уже сделала первый шаг к принятию себя, бросила себя травить. НС восстановится со временем

А в чём? Давать то, чего нет? Наградить ребёнка тревожным расстройством, как минимум и комплексом неполноценности?! Сама выучила два языка практически. И говорит, что тупая. Просит найти репетитора по математике ( алгебра, геометрия). А я всё оттягиваю.
Предназначение женщины - позволять другим исполняьть свои желания.
Тогда женщина становится счастливой и начинает делиться счастьем с окружающими ее любимыми людьми.
Начинает окружать заботой, создавать атмосферу в доме.
Счастлива мама - счастлива вся семья.
Если была допущена ошибка на раннем планировании, никогда не поздно начать заново.

Предназначение женщины - позволять другим исполняьть свои желания.
Тогда женщина становится счастливой и начинает делиться счастьем с окружающими ее любимыми людьми.
Начинает окружать заботой, создавать атмосферу в доме.
Счастлива мама - счастлива вся семья.
Если была допущена ошибка на раннем планировании, никогда не поздно начать заново.
Ого!
А я думала, ,то развиваться. Как и любого человека.

А ну эт написали уже - люби и будь любимой, не пей сегодня. Вроде всё

Бросала сотни раз. На зубах, с АА, Карр ( порядок неправильный).
Есть ещё метод Шичко. Я вот по нему трезвею.
В АА иногда хожу тоже.
Чего я хочу от форума ( и от марафона)? Хз. Мне надо кому-то писать. Ничего незначащие сообщения, в основном.
Групповая терапия. Не слышала?

Слышала. Но не вникала.
Попробуй. Тоже не панацея конечно, но если хотеть перестать пить и поставить трезвость на первое место, то работает, тяги нет.

А в чём? Давать то, чего нет? Наградить ребёнка тревожным расстройством, как минимум и комплексом неполноценности?!
Нет. Отвечать за себя и жить свою жизнь. Потому что дать можно только свой пример. Сюдя по тексту, депрессия в наличии, причем не факт, что алкогольная чисто. АД не вариант?

Бросала сотни раз. На зубах, с АА, Карр ( порядок неправильный).
С Карром и на зубах - это одно и тоже, и почему не работает тоже очевидно. А что с АА, тоже "ходила" на группы, как это модно сейчас, или проходила программу?
Мы часто ищем очень легкие способы, но кажущиеся такими на самом деле ими не являются. А то, что пугает и вызывает отторжение изначально, вдруг оказывается самым простым способом.

Постоянно читаю о тех, кто умер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу