Без названия 🐈

а вот это очень грустно , счетчик~то у нас всех самый главный это в паспорте ❗️ вот не хочется , что б он быстро крутился 😢, но годы летят и это неизбежно
Так, не будем грустить! У меня скоро еще год в паспорте накрутиться :)

Кстати, время вообще как-то не понятно себя ведет. То день длится бесконечно, то неделя пролетает, как одно мгновение.

@_Winter_ @Трезва Я
Девочки, с месяцем трезвости вас :leaving: Так держать, молодцы!

Сегодня мега дурацкий рабочий день, давненько такого не было. Все не так, аж бесит =-O Одно радует: еще две недели и отпуск. Ура!
Пойду в Медиатеку. Может там что-нибудь найдется на тему "Как не рехнуться и найти в себе силы никого не убить" :-D

Все не так, аж бесит
Каста "Миллиард лет".
Принимать средственно.
images

Сегодня мега дурацкий рабочий день, давненько такого не было. Все не так, аж бесит =-O Одно радует: еще две недели и отпуск. Ура!
Пойду в Медиатеку. Может там что-нибудь найдется на тему "Как не рехнуться и найти в себе силы никого не убить" :-D
34 день скоро, я опять со своими цыфрами 😂.
Нашла даже как Стец по этому поводу отвечал, правда на другом форуме.

34 день скоро, я опять со своими цыфрами 😂.
Нашла даже как Стец по этому поводу отвечал, правда на другом форуме.
Видимо, обострение всего чего угодно вероятно в определенные периоды :)
Типа цикличности, если я правильно понимаю.

Вот дома хорошо и спокойно :) И никто не раздражает. И расслабляющая ванна ждет. Это прекрасно.

Сегодня с утра саможалость подъехала. Все не так и все не эдак. Не люблю это состояние, дурацкое какое-то.

А так, на самом деле, все хорошо. Дела делаются, отдых отдыхается :)
Испекла кекс с изюмом. Вкусно! Заодно разобрала всякие штуки для выпечки. Много всего покупала летом. Кое-что успело испортиться. Не до кулинарных шедевров с пивом было.
Посмотреть вложение 1699519

Младшая кошка вчера помогала перебирать гардероб. Так устала, что завалилась в шкафу спать 🤣
А я собрала два пакета одежды. На следующих выходных отнесу в Перекресток. Они установили в своих магазинах контейнеры для сбора ненужных вещей: на благотворительность и переработку.
Место в шкафу освободилось, можно забивать его по новой :)

Вместо покраски антресоли занималась цветами и уборкой на кухне. А то что-то я подзасралась маленько 😅 Не понимаю, как пишут, что и прибухивают нормально так, и дома идеальная чистота. Я пробовала - не получилось 🤣

Сегодня в планах день-тюлень :)
Кошки поели и завалились дальше спать. Беру с них пример 🤣
Посмотреть вложение 1699547
Кошка красотунья!
У меня тоже две)

© Алла Шарапова

Что такое красота?
Это дом, где два кота.

Что такое теснота?
Это дом, где три кота.

Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.

Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.

Привет, друзья!
Вот и второй выходной. Раздражение мое осталось на работе, дома хорошо и спокойно. Гневается только кошачья половина семейства: младшая опять не дает прохода старшей кошке. Та, в свою очередь, шипит и угрожающе размахивает лапами.

В конце лета развела бурную деятельность по ремонту коридора. Вчера и сегодня красила антресоль и наличники. Еще один слой краски и можно будет клеить обои. Ура!
С мужем вчера думали на тему ремонта в ванной. В отпуске стены покрасить и само корыто обновить. Но это не точно :)
Посмотрим в моменте, но список нужных вещей для ремонта начала составлять.

А сейчас пойду писать аутоанамнез по Шичко. Надо продолжать работу с головой :)

Назад
Сверху Снизу