Без названия 🐈

Ага, вот и я об этом же. Хочется-то все и сразу :) А так не бывает.
время , мне понадобилось только время и форум отдушина ежедневная , подключалась дважды в пиковые моменты к АА онлайн, ходила слушала , потом читала , и много ела

время , мне понадобилось только время и форум отдушина ежедневная , подключалась дважды в пиковые моменты к АА онлайн, ходила слушала , потом читала , и много ела
Я вчера Шичко начала читать. Но на работе, конечно, не удобно. Продолжу через пару дней, а пока просто мысли свои подумаю :)

Замечательный у тебя счетчик! Скоро уже годик :)

Я вчера Шичко начала читать. Но на работе, конечно, не удобно. Продолжу через пару дней, а пока просто мысли свои подумаю :)

Замечательный у тебя счетчик! Скоро уже годик :)
спасибо ) знаешь мне было тяжело вот прям до скрипа зубов первые пол года , я верила что так всегда не будет и много чего читала/слушала/смотрела , сама писала, а мыслям всем своим говорила : ну хочется ~ перехочется ! Раньше было одно отравление , теперь будет исправление 😊 и так день за днем, потом и месяца стали своим чередом идти!
р.s ~ а счетчики мне тоже у многих нравятся , у кого больше 10-ти лет трезвости словно небожители 🤭 до которых мне как до луны ))

А мне уже и не хочется вискарь. Сдуру только разве что.
да и с дуру он не нужен , обходить его другой дорогой, мы своим путём , а он есть и есть , нас не касается, одно жалко , что слишком доступен на каждом углу натыкан , как грязи🤭 куда не глянь везде его продают

да и с дуру он не нужен , обходить его другой дорогой, мы своим путём , а он есть и есть , нас не касается, одно жалко , что слишком доступен на каждом углу натыкан , как грязи🤭 куда не глянь везде его продают
Я счастливый человек, на виски внимания не обращаю, в упор его не вижу :-D

Просто пытаюсь понять, что же меня эта улица так цепляет-то. Вот и ковыряюсь в голове, да еще и с помощью коллективного разума :)
На мой взгляд,первое -якорь, т.е привычный выработанный многократными повторами ритуал, второе - "мозг" ищет лазейки, слабые места в нашей трезвости-могут начаться торги.
PS: сегодня ездил на электричке, а там форс мажор был и поехал на старом экземпляре (у нас давно формат ласточек), за минуту до выхода вышел в тамбур и тут блин моя память выдает как я раньше ездил в таких тамбурах попивая спиртное и покуривая аж 20 лет назад и не просто выдала, а под соусом ну ты чоу - хорошо же было :-D Из этой логики есть советы новичкам перестраивать маршруты и т.п.

а под соусом ну ты чоу - хорошо же было :-D
Вот! Именно так в моей голове и думается 😂
Ок, посижу-ка я еще лучше дома. Муж один справится, уже большой мальчик :)

Сегодня я в предвкушении выходных :)

Приехали вещички, которые заказала на днях. Буду обновлять дом и себя :IN LOVE:Нашла симпатичные домашние платья, без страз и прочей мишуры :)

Планы лениво-домашние: перебрать гардероб, испечь кекс с изюмом и покрасить антресоль. Один день - одно дело, помню об этом.

Начала читать книгу Марка Льюиса "Биология желания. Зависимость – не болезнь". Это будет надолго :)

Сегодня я в предвкушении выходных :)

Приехали вещички, которые заказала на днях. Буду обновлять дом и себя :IN LOVE:Нашла симпатичные домашние платья, без страз и прочей мишуры :)

Планы лениво-домашние: перебрать гардероб, испечь кекс с изюмом и покрасить антресоль. Один день - одно дело, помню об этом.

Начала читать книгу Марка Льюиса "Биология желания. Зависимость – не болезнь". Это будет надолго :)
Хоть у кого-то все хорошо)
Хорошие планы, просто прекрасные :obnim1:

Комсорг там спорил что алкоголизм не болезнь, забанили его
Забанить Льюиса. К чертям собачим!
sCeQ0HG6DD0.jpg

Назад
Сверху Снизу