Без названия 🐈

Если у тебя сейчас болевой синдром
Сейчас, вроде, все нормально. Прошло воспаление. Врач предлагал блокаду сделать, но чет я побоялась.
медитации Бобровского от тревоги и стресса
Спасибо! Записала себе, буду изучать :)
Или таблетка подействовала. Или самовнушение, что более вероятно, стало спокойненько.

Сейчас, вроде, все нормально. Прошло воспаление. Врач предлагал блокаду сделать, но чет я побоялась.

Спасибо! Записала себе, буду изучать :)
Или таблетка подействовала. Или самовнушение, что более вероятно, стало спокойненько.
Там нечего изучать, врубай, заваливайся в кровать и слушай)) Я тоже буду. Вся разболтанная какая-то, не люблю себя такую.
Надо приходить в себя.
Фитнес-браслет сегодня нацепила как символ того, что я пока еще не клиент морга :dance:

А у тебя ПА связаны с диагнозом условно физическим или психологическим? Книгу не читал, но по-видимому название скорее для последнего, а первое поправляется правильной физикой.
Если я правильно понимаю, то больше связаны с физическим состоянием. Нарушение мозгового кровообращения. У меня и зрение из-за этого страдает. А утром темно было и скользко. И территория открытая. Короче, все сложилось.
А дальше психика подключается и понеслась :)

Так это вообще прекрасно! Люблю, когда легко :)
Осталось только на работу кровать внедрить 🤣
Там у него есть утренние коротенькие, на 23 минутки, кажется.Может быть, тебе такие подойдут. :obnim1: Я когда слушала каждый день, мне прям здорово помогало.

И ванна, конечно же.
Да, это божественно! Выбираю на ВБ себе всякие штуки для тушки :) Пену для ванны, соль и так далее. Одна из кошек любит втыкать на набирающуюся в ванну воду :)

@_Winter_, кстати, имей в виду, что в ортопедическом салоне тебя обдерут как липку. Может, лучше на озоне?..
Не подумала об этом. Наверно, стоит все-таки сходить в салон. Хоть в руках эту чудо вещь подержать :)
А заказать, действительно, и в интернете можно.

Не подумала об этом. Наверно, стоит все-таки сходить в салон. Хоть в руках эту чудо вещь подержать :)
А заказать, действительно, и в интернете можно.
Я глянула, разница в цене в 4 раза и больше(((

Ты имеешь в виду про ПА? Я так себя еще больше накручу. С чтением статей на эту тему обычно так и происходит :)
Мне несколько лет назад рекомендовали книгу "Свобода от тревоги". Надо будет перечитать.
Видео про алкоголизм, про симптомы отвыкания, про реабилитацию алкоголиков.

Видео про алкоголизм, про симптомы отвыкания, про реабилитацию алкоголиков.
ПА не из-за алкоголя. Мои фобии со мной с детства. Алкоголь, конечно, усугубил все это, да...

На днях, кстати, читала про реабилитацию в клиниках. Большое значение придается режиму дня и физическим нагрузкам.

Похоже, что мне тоже надо режим дня себе расписать :) Как в школе.

ПА не из-за алкоголя. Мои фобии со мной с детства. Алкоголь, конечно, усугубил все это, да...

На днях, кстати, читала про реабилитацию в клиниках. Большое значение придается режиму дня и физическим нагрузкам.

Все правильно поняла 👌

Только не забивай свой супер-план великими свершениями))) Один день — один подвиг. Максимум два. И обязательно время на себя и для себя.

И обязательно время на себя и для себя.
Учусь жизни у кота 😂
Посмотреть вложение 1695463

Раньше никогда не понимала выражение: "не сделать, а поделать". Не укладывалось в голове как можно бросить не доделав. А сейчас - отлично бросается :) И, в итоге, успевается больше и на отдых время остается. Чудеса.

Ребята, привет! Нужны ваши мысли и советы :BYE:

Краткое содержание: раньше с мужем мы пили вдвоем. И была такая привычка, что если шли гулять или в магазин, взять пару пива в дорогу.
Привычка эта еще сильна. Мне нормально, что дома всегда есть алкоголь и муж при мне его пьет. Главное, чтобы не напился, а то бесит :)

А вот привычку гулять с пивом я еще не проработала :sad: Поэтому, за весь январь вместе выходили на улицу только два раза. Благо, что было холодно и хотелось скорее вернуться обратно домой.

Я даже мысли и чувства свои озвучить не могу связно, не понимаю что в этой ситуации меня так напрягает.
Нет, я понимаю, что напрягает рядом идущий муж с банкой пива. Вот почему триггерит именно на улице?
Казалось бы - просто не пей, дома-то все нормально. Но хочется уже разобраться с этим и проработать до конца.

Может коллективный разум наведет меня на дальнейшие размышления :obnim2:

P. S. С мужем мы этот момент обговаривали. Да, он может сократить количество выпитого, но взять банку пива по пути домой - это святая традиция.

Назад
Сверху Снизу