Без названия 🐈

Спасибо! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Я еще на капельницы хочу. Мне очень помогали. Горбина, на месте где шея к спине крепиться, прям таяла :)
Мне тоже делали.Сначала цитофлавин, потом пентоксифиллин. Но я эффекта не почувствовала, пока не подобрали нормальные таблы и нормальную физиотерапию. Физио тоже не с первого раза. В итоге мне подошел дорсанваль и магнит. Ну и дома гимнастика и ошейник.

Мне тоже делали.Сначала цитофлавин, потом пентоксифиллин. Но я эффекта не почувствовала, пока не подобрали нормальные таблы и нормальную физиотерапию. Физио тоже не с первого раза. В итоге мне подошел дорсанваль и магнит.
У меня был цитофлавин, пирацетам и милдронат. В одной капельнице.
Почитаю что такое дорсанваль. Опять я тут новые слова узнаю, скоро совсем умная стану :-D
Ну и дома гимнастика и ошейник
Тебе ошейник в ортопедическом салоне подбирали? Мне врач сказал носить воротник, а вот какой именно умолчал :) Имею ввиду степень фиксации и так далее.

Но со спиной и шеей надо решать вопрос. Мне моя рука нужна, я к ней привыкла :) Только сейчас пальцы заработали нормально, получается спустя два часа.
Решать надо, тем более это может происходить довольно не быстро. Но это уже по-взрослому, а не запивая проблемы). Я уже столько врачей посетил за почти два года и анализов насдавал - капец)) хорошо в прошлом году дмс сделали-многое по нему, а это уже поприятней чем за свои :-D

У меня был цитофлавин, пирацетам и милдронат. В одной капельнице.
Почитаю что такое дорсанваль. Опять я тут новые слова узнаю, скоро совсем умная стану :-D

Тебе ошейник в ортопедическом салоне подбирали? Мне врач сказал носить воротник, а вот какой именно умолчал :) Имею ввиду степень фиксации и так далее.
Не, я его сама сначала купила, потом пришла к врачу, спрашивать, норм или нет) Он сказал, что я молодец, норм. У меня средней жесткости, а фиксация, как мне сказали, должна быть комфортной, то есть чтобы и шея не болталась, и ты не задыхалась. Там главное размер, то есть высота. Степень фиксации у меня умеренная. Крутая вещь на самом деле, прям сильно помогает. Боль, спазм мышц, головокружение... Ну ты в курсе)

Не, я его сама сначала купила, потом пришла к врачу, спрашивать, норм или нет) Он сказал, что я молодец, норм. У меня средней жесткости, а фиксация, как мне сказали, должна быть комфортной, то есть чтобы и шея не болталась, и ты не задыхалась. Там главное размер, то есть высота. Степень фиксации у меня умеренная. Крутая вещь на самом деле, прям сильно помогает. Боль, спазм мышц, головокружение... Ну ты в курсе)
А улучшения есть?

Вот огромное тебе спасибо! :obnim1:
Только я знаешь что лоханулась? Надо было покупать со съемным чехлом, наверное. Пачкается тональником, да и вообще об кожу, а стирать приходится целиком. С чехлом было бы удобнее.

Только я знаешь что лоханулась? Надо было покупать со съемным чехлом, наверное. Пачкается тональником, да и вообще об кожу, а стирать приходится целиком. С чехлом было бы удобнее.
Ок, поняла! Учту, спасибо :)

Сегодня я разваливаюсь :-(
Болит голова. Понемногу занимаюсь домашними делами.
Дорисовала картину по номерам. Это успех! С марта месяца ее мучаю :)
20250113_123243.jpg

Непростое время сейчас, но и оно пройдёт.
Картина огонь!

Картина огонь!
Спасибо! Вчера вечером начали с мужем пазл собирать. Посмотрим, сколько его мучать будем, он почти полностью из черно-белых деталей состоит :)

Спасибо! Вчера вечером начали с мужем пазл собирать. Посмотрим, сколько его мучать будем, он почти полностью из черно-белых деталей состоит :)
Очумелые ручки!)

Посмотреть вложение 1688488
А это красками?
Блин, я тоже хочу!
Давай разваливаться вместе) Вместе веселее)
Это погода, наверное. Смотри, какая красота на улице и морозец, а опять + будет на этой неделе((( Издевательство какое-то(((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу