Без названия 🐈

А это красками?
Да. В комплекте шли акриловые. Но я так втянулась, что купила еще гуашь. Она плотнее. И кисточек теперь целая гора!
Давай разваливаться вместе) Вместе веселее)
Давай :obnim1:
Издевательство какое-то(((
Очень! Вчера вечером еще ничего было, а вот сегодня бедная моя голова не выдержала. Может и давление, не стала мерить. Все равно я дома сегодня. День-тюлень с перерывами на домашние дела :-D

Небольшая заметка о состоянии физическом и эмоциональном :)

Три дня назад закончилась алкогольная анастезия. Увидела это выражение на форуме. Очень в тему.

Первой "очнулась" шея и остальная скелетина. Все болит, ничего не помогает :) Опять боль начала отдавать в плечо и правую руку, так что больно делать вдох.
Записалась к невроголу. Составляю список вопросов, чтобы ничего не забыть. Ибо память...

Память - это второе, что напрягает. Такое уже было, жду когда восстановится :) Мозг ставит отметку "выполнено" раньше, чем я успеваю сделать то действие, которое хотела. И я благополучно обо всем забываю.

По настроению и эмоциям все ровно, как никогда :) Удивительно и немного настораживает. Посмотрим, как будет дальше. Не загадываю.
Со сном тоже все отлично. С пятого дня отмены он пришел в норму и пока не подводит :) Счастливый я человек, однако!

Так и живем :) Всех обнимаю:obnim2:

Привет. Ты как? Как шея?
Привет! Три дня отработала, устала слов нет. Вот только домой пришла.
Шея, вроде, лучше. Не так сильно в руку отдает. Может от физ. нагрузки что-то в ней на место встало :)
К врачу в понедельник пойду, обсудим дальнейший план реабилитации меня :)

Доброе утро! :IN LOVE:

Занимаюсь я, значит, все это время тем, что ломаю старые привычки, связанные с употреблением, и меняю их на новые. Хорошие и трезвые. Формирую новые сцепки в своей голове.

И вот происходит в пятницу ситуация. Последний рабочий день. Устала, не успеваю закончить все дела перед выходными. Злость, раздражение, обида на весь белый свет. Все по привычному сценарию :) Мозг заботливо подкидывает шаблоны поведения и решаю выйти на работу в первый выходной, в субботу. Ведь лучше меня никто не сделает и вообще не хорошо так поступать и оставлять недоделки сменщице, надо все проконтролировать ага...

Ребята, знаете что я в итоге сделала? Написала заявление на отпуск! Вот как работает штука с заменой привычек :) На автомате выдернула то, что пользы не приносит: никому не нужные переработки и желание все контролировать. И поменяла на хорошее: законный отдых и спокойствие.
Пациент идет на поправку, я считаю ;-)

А сегодня успела застать восход солнышка :) Волшебно.
20250119_092557.jpg

Занимаюсь я, значит, все это время тем, что ломаю старые привычки, связанные с употреблением, и меняю их на новые. Хорошие и трезвые. Формирую новые сцепки в своей голове.

И вот происходит в пятницу ситуация. Последний рабочий день. Устала, не успеваю закончить все дела перед выходными. Злость, раздражение, обида на весь белый свет. Все по привычному сценарию :) Мозг заботливо подкидывает шаблоны поведения и решаю выйти на работу в первый выходной, в субботу. Ведь лучше меня никто не сделает и вообще не хорошо так поступать и оставлять недоделки сменщице, надо все проконтролировать ага...

Ребята, знаете что я в итоге сделала? Написала заявление на отпуск! Вот как работает штука с заменой привычек :) На автомате выдернула то, что пользы не приносит: никому не нужные переработки и желание все контролировать. И поменяла на хорошее: законный отдых и спокойствие.
Пациент идет на поправку, я считаю ;-)
:THUMBS UP:молодец, все верно сделала и если устала, то надо отдохнуть, замедлиться, а не добивать себя в свой же выходной.

С птичками:leaving:

Доброе утро!

Ничего не предвещало беды и на тебе...
Словила утром ПА по пути на работу. Все на том же месте: перекресток, который надо перейти к остановке. На пару секунд как будто отключилось сознание, головокружение и паника. Было страшненько.
В трезвом состоянии, конечно, легче все это пережить. Хотя ноги до сих пор как ватные и голова слегка кружится, если смотреть вниз. Значит вниз пока не смотрю, только прямо :)
Заскочила в аптеку перед работой, купила Тенотен.

Вчера была на приеме у невролога. Про ПА тоже говорили. Врач расписал схему лечения шеи и скелетинки. На выходных постараюсь дойти до ортопедического салона за воротником. Еще посоветовал спать на ортопедической подушке. Тоже надо будет поглядеть. Ну и лекарственная терапия. Буду ремонтироваться :)

Доброе утро!

Словила утром ПА по пути на работу. Все на том же месте: перекресток, который надо перейти к остановке. На пару секунд как будто отключилось сознание, головокружение и паника. Было страшненько.
В трезвом состоянии, конечно, легче все это пережить. Хотя ноги до сих пор как ватные и голова слегка кружится, если смотреть вниз. Значит вниз пока не смотрю, только прямо :)

Вчера была на приеме у невролога. Про ПА тоже говорили. Врач расписал схему лечения шеи и скелетинки. На выходных постараюсь дойти до ортопедического салона за воротником. Еще посоветовал спать на ортопедической подушке. Тоже надо будет поглядеть. Ну и лекарственная терапия. Буду ремонтироваться :)
Привет, так не люблю ничего советовать.
Но спрошу, Шишонина не пробовала?

Доброе утро!

Смотри почаще тематические видео. Мне помогало, одно время в ютубе запросы были только одного содержания))) вот кто нибудь бы увидел, подумал бы что это за специалист по алкоголизму))

Смотри почаще тематические видео.
Ты имеешь в виду про ПА? Я так себя еще больше накручу. С чтением статей на эту тему обычно так и происходит :)
Мне несколько лет назад рекомендовали книгу "Свобода от тревоги". Надо будет перечитать.

Привет! Нет, не пробовала. Но гимнастику для шеи надо поключать.
Спасибо за наводку, поищу :)
Будь осторожна!
Если у тебя сейчас болевой синдром, то от Шишонина может стать хуже. Мне стало хуже, причем конкретно.
А с поясницей наоборот, его упражнения болевой синдром сняли. Сейчас не делаю, поскольку болею, и опять поясница начала отключаться.

Ты имеешь в виду про ПА? Я так себя еще больше накручу. С чтением статей на эту тему обычно так и происходит :)
Мне несколько лет назад рекомендовали книгу "Свобода от тревоги". Надо будет перечитать.
Мое все — медитации Бобровского от тревоги и стресса или для сверхглубокого успокоения нервной системы :IN LOVE:

А у тебя ПА связаны с диагнозом условно физическим или психологическим? Книгу не читал, но по-видимому название скорее для последнего, а первое поправляется правильной физикой.

Назад
Сверху Снизу