Без названия 🐈

А если бы не было перекоса, не пила бы?
Скорее всего да. Думаю, что состояние измененного сознания и "помогало" этот перекос не замечать. Точнее - не обращать на него внимания. Не тот способ я выбрала, короче говоря :-D

Я только за :obnim1:

Скорее всего да. Думаю, что состояние измененного сознания и "помогало" этот перекос не замечать. Точнее - не обращать на него внимания. Не тот способ я выбрала, короче говоря :-D

Я только за :obnim1:

Привет. Поддержка.
Итак стадия самокопания. Это нормально. Это хорошо. И срок соответствует. Значит выздоравливаешь.

Могу дать спойлер, которым тебя озарит месяце на шестом, или сама дождешься?

Привет. Поддержка.
Привет и большое спасибо! :IN LOVE:

Итак стадия самокопания. Это нормально.
О да, самокопанием я занимаюсь давно. Нежно люблю это дело. Помню, когда еще училась и деньги надо было просить у родителей, покупала книги по психологии и около нее. Николай Козлов был тогда популярен :)

Могу дать спойлер, который тебя озарит месяце на шестом, или сама дождешься?
Интригует, рассказывай :)

Привет и большое спасибо! :IN LOVE:

О да, самокопанием я занимаюсь давно. Нежно люблю это дело. Помню, когда еще училась и деньги надо было просить у родителей, покупала книги по психологии и около нее. Николай Козлов был тогда популярен :)

Интригует, рассказывай :)

Это нормально. Я вообще без осуждения. Сама проходила эту стадию.

Но с шестого-седьмого-восьмого месяца, в тебе очнется здравомыслие. И поймешь, что ты обычный человек. Да с недостатками, ну куда ж без них. Но в целом ровно будешь ко всему относиться. Главное не строй проекции в своей голове. Пока это рано, конечно, для понимания. Но соль в том, что и в пьяном состоянии и в первые месяцы сухости мы строим иллюзию идеальной себя. И постоянно разочаровываемся в том, что мы не соответствуем этой иллюзии.

Так что рефлексируй пока, на здоровье. Пока рефлексируется)

Пока это рано, конечно, для понимания.
Видимо, да. Рано. Я все вижу несколько иначе, чем ты написала :)

В этом форум очень помогает: есть мнения отличные от моих и при желании можно их обдумать.
Спасибо за отклик :IN LOVE:

Что ж, посмотрим что и как будет через пол года. А может быть и раньше :)

Всем привет, кого не видела.
Вот любопытный момент. Я не ждала себя идеальную, совсем, даже мыслей таких не было и мечт даже потаенных. Может быть, поэтому не получила и каких-то страшных эмоциональных провалов.

@Гуннхильд, приветы! :IN LOVE:

Я "помирилась" с собой уже давно, прям совсем - три года назад. Когда начала отделять свои желания от навязанных (осознанно и нет) извне. Что не помешало мне и дальше прибухивать, но считаю, что это разные истории.

Поэтому мечтать об образе идеальной себя и жизни... это уже не моя история. Я, наконец-то, живу здесь и сейчас, а не в будущем.

Но, как человек увлекающийся, могу и передумать и начать фантазировать :) Но точно не сегодня.

Назад
Сверху Снизу