Ребята, всем привет!
Хочу поделиться – с момента, когда я тут написала,
алкоголь из моей жизни ушел.
5 октября был вечер с винцом и подружкой. И пока, слава Богу, все.
Сильно переживала, как же выходные, праздники, встречи с друзьями, Новый год, в конце концов?
И постепенно стала ловить себя на мысли, что выходные, праздники, встречи с друзьями, Новый год прошли, а отсутствие в моем рационе
алкоголя вот вообще никак ничего не испортило. Ни настроение, ни сами вечера. То есть эта зацикленность – она в голове, как сформировавшаяся аксиома, и ее тупо нужно разрушить. Мол, как же без
алкоголя прожить там, где он всегда был? А оказывается офигенно можно это делать. И голова на утро не болит. И чувства стыда нет. И жить можно, прикинь? (Это я себе удивленно).
Ну, простите за мои младенческие выводы. Но они для меня стали открытием.
Признаюсь, что я все же прикупила на НГ и выпила вкусное б/а игристое. Да и пиво б/а могу выпить в охотку с чем-нибудь вкусненьким. Но поймала себя на мысли, что даже от этого хочется отказаться. Именно хочется. Самой.
(Читала здесь, что все б/а – как бомба замедленного действия, но что-то это б/а на меня ненадолго влияет, как очень даже алкогольное, поэтому алкогольного ничего не хочется. А вот завязать с б/а теперь хочется
перейду, пожалуй, на швепсы))
На форум захожу частенько, много читаю.
Все хочу написать, что ни-ни. И вот, наконец, руки дошли