Провалы в памяти - звоночек не хороший. Откажешься от алко сбережёшь мозг. Но, на такой лайтовой стадии, как у тебя, когда пьёшь пару раз в месяц , реально, сложно отказаться от алко навсегда, через месяц -два начинает казаться..ой..да, просто , паникнула, у меня никаких проблем, подумаешь что-то там забыла по пьяни...ерунда какая.
И так может длиться годами , а может и быстро спрогрессировать алкоголизм, тут как повезёт.
Меня провалы в памяти напугали сначала, а потом я начала считать , что, мол, близкие преувеличивают и выдумывают всякое про мои выкрутасы в пьяном состоянии. Ну, да, я ничего не помню, но сделать ничего плохого я не способна , я же хорошая ))).
И так может длиться годами , а может и быстро спрогрессировать алкоголизм, тут как повезёт.
Меня провалы в памяти напугали сначала, а потом я начала считать , что, мол, близкие преувеличивают и выдумывают всякое про мои выкрутасы в пьяном состоянии. Ну, да, я ничего не помню, но сделать ничего плохого я не способна , я же хорошая ))).