Стала появляться амнезия

Провалы в памяти - звоночек не хороший. Откажешься от алко сбережёшь мозг. Но, на такой лайтовой стадии, как у тебя, когда пьёшь пару раз в месяц , реально, сложно отказаться от алко навсегда, через месяц -два начинает казаться..ой..да, просто , паникнула, у меня никаких проблем, подумаешь что-то там забыла по пьяни...ерунда какая.
И так может длиться годами , а может и быстро спрогрессировать алкоголизм, тут как повезёт.
Меня провалы в памяти напугали сначала, а потом я начала считать , что, мол, близкие преувеличивают и выдумывают всякое про мои выкрутасы в пьяном состоянии. Ну, да, я ничего не помню, но сделать ничего плохого я не способна , я же хорошая ))).

Провалы в памяти - звоночек не хороший. Откажешься от алко сбережёшь мозг. Но, на такой лайтовой стадии, как у тебя, когда пьёшь пару раз в месяц , реально, сложно отказаться от алко навсегда, через месяц -два начинает казаться..ой..да, просто , паникнула, у меня никаких проблем, подумаешь что-то там забыла по пьяни...ерунда какая.
И так может длиться годами , а может и быстро спрогрессировать алкоголизм, тут как повезёт.
Меня провалы в памяти напугали сначала, а потом я начала считать , что, мол, близкие преувеличивают и выдумывают всякое про мои выкрутасы в пьяном состоянии. Ну, да, я ничего не помню, но сделать ничего плохого я не способна , я же хорошая ))).
через месяц -два начинает казаться..ой..да, просто , паникнула, у меня никаких проблем, подумаешь что-то там забыла по пьяни...ерунда какая.
Вот-вот, именно так и получается каждый раз!

Не помню, как спать ложилась.
Не помню, что говорила.
И будто бы пьянеть стала быстрее.
Ништяк, бывает. Накатил в липецке, очухался через 6 дней в торжке. Чё было, где был, нафига? Или в состоянии готовальни на грушу съездил. Точно так же очухался ночью посредь феста, придерживая за плечи бухого мента. Как я туда попал? Я и бардов не люблю.
Короче, завязывай, если такие перфомансы вызывают недоумение. :-D

Друзья, всем здравствуйте!
Я к вам за помощью. Успела пролистать пару тем, насладиться прекрасным чувством юмора «местных», и появилось отчаянное желание задать вопрос. Уверена, что найду здесь на него ответ!

В последнее несколько месяцев у меня стали появляться забытые минуты-часы после употребления алкоголя. Это не всегда связано с количеством выпитого. Но вот стабильность этих эпизодов очень пугает.

Не помню, что говорила.

Это все? Финита ля комедия?
Выход только один, да?

Умоляю, дайте волшебного пенделя, и в красках опишите мои перспективы, ибо Гугл не помогает, а назойливые мысли о пресловутых «двух бокальчиках», которые не допустят повторения амнезии, не отпускают.

Заранее большое спасибо!
Привет) про перспективы, думаю, ты и сама все понимаешь. Очередной симптом.

@Dodi, я именно на этом моменте и бросил. Тоже провалы в памяти начались, онемение пальцев. Я думаю дальше больше.

Выбор собственно за тобой.

Только решила с алко завязать, блин 😂 даже на форуме зарегистрировалась. А это не оно может быть?

Даже если это "не оно", то при проблемах с головой ещё бухать - это только делать ещё хуже и усугублять проблему.
А женщины от алкоголя быстрее чем мужики разваливаются. Если тебе мужик пишет, что у тебя маленькая доза, он по себе судит, он может в среднем больше выжрать без последствий, чем ты. Женщины некотрые до цирроза допиваются уже к 40 годам без видимых симптомов до самого последнего. Почитай на форуме раздел "Вспомним о тех кто умер", там есть такие примеры.

В последнее несколько месяцев у меня стали появляться забытые минуты-часы после употребления алкоголя. Это не всегда связано с количеством выпитого. Но вот стабильность этих эпизодов очень пугает.

Не помню, что говорила.

Это все?

Да, это всё.

Даже если это "не оно", то при проблемах с головой ещё бухать - это только делать ещё хуже и усугублять проблему.
А женщины от алкоголя быстрее чем мужики разваливаются. Если тебе мужик пишет, что у тебя маленькая доза, он по себе судит, он может в среднем больше выжрать без последствий, чем ты. Женщины некотрые до цирроза допиваются уже к 40 годам без видимых симптомов до самого последнего. Почитай на форуме раздел "Вспомним о тех кто умер", там есть такие примеры.
Почитала, спасибо.
Контроль часто теряется, поэтому тут и без амнезии проблема очевидна.
Надеюсь, появившаяся мысль завязать совсем укрепится и пойдет в жизнь))

Не порадую, у меня больше 10 вообще отмерших зон в мозгу, как сыыыыр, а что я хотела, столько пить, и чтоб ничего не было?
А каким образом это диагностируется?

А каким образом это диагностируется?
Забыла (с чего бы это), либо МРТ это было, либо КТ, картинку врач показал потом с пятнами этими. Невролог направил на обследование

@Dodi, ты думаешь, я сразу пить перестала, как это увидела? Давоткуй, в запойные перешла с горюшка. Лечение все равно одинаковое: Не пить

К слову, посттравматическая энцефалопатия и сенсорная полинейропатия на связи. Всё связано с травмой, которая была под алкоголем, ну и к этим болезням в принципе можно и добавить приставку "алкогольная"... ну и не только. Заметил за собой, как раньше чётко умел излагать мысли, лет пять назад, хоть графомань. Сейчас этот навык утерян. И никакие чудогрибочки и всё что щас в моде с этим не поможет.

Друзья, всем здравствуйте!
Я к вам за помощью. Успела пролистать пару тем, насладиться прекрасным чувством юмора «местных», и появилось отчаянное желание задать вопрос. Уверена, что найду здесь на него ответ!

Не помню, что говорила.

Это все? Финита ля комедия?
Выход только один, да?

Умоляю, дайте волшебного пенделя, и в красках опишите мои перспективы, ибо Гугл не помогает, а назойливые мысли о пресловутых «двух бокальчиках», которые не допустят повторения амнезии, не отпускают.

Заранее большое спасибо!
Привет.
Ннннуу...пенделей здесь и просить то сильно не нужно--выпишут.
Был бы только их т ск потребитель.По сути, ты по адресу со своими сомнениями, с агонизирующей, похоже, ещё надеждой на дальнейший употреб)))

Назад
Сверху Снизу