Однозначно!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно!)))
скорее всё же расплачиваться...за все приходиться платить
Он же , по сути, и единственный способ лечения алкоголизма.Единственный способ предотвратить алкогольную амнезию и ее последствия – это отказаться от приема спиртного навсегда.
аналогично, стало проблемно как раньше чётко излагать мыслиК слову, посттравматическая энцефалопатия и сенсорная полинейропатия на связи. Всё связано с травмой, которая была под алкоголем, ну и к этим болезням в принципе можно и добавить приставку "алкогольная"... ну и не только. Заметил за собой, как раньше чётко умел излагать мысли, лет пять назад, хоть графомань. Сейчас этот навык утерян. И никакие чудогрибочки и всё что щас в моде с этим не поможет.
Блин Новый год хочуууЯ с шампанского блевал жёстко. Пузырьки они такие))
Пошла Миланка по п....Блин Новый год хочууу
А что плохого хотеть Новый год не пойму? Я саму атмосферу с детства обожаюПошла Миланка по п....
Хрень какую то опять сморозилаПошла Миланка по п....
В новый год крутая атмосфера вмазать хорошенько, согл.А что плохого хотеть Новый год не пойму? Я саму атмосферу с детства обожаю
Мне не принципиально когда поэтому нет ассоциации нг=бухло. Да и в детстве не было бухалова на нгВ новый год крутая атмосфера вмазать хорошенько, согл.
Сорри конченный праздник и не потому что он у меня ассоциируется с бухлом.Мне не принципиально когда поэтому нет ассоциации нг=бухло. Да и в детстве не было бухалова на нг
Кому какпонимаюСорри конченный праздник и не потому что он у меня ассоциируется с бухлом.
Лучше весна, лето, поздняя осень как сейчас. Вообще зиму ненавижу, еще и др зимой.Кому какпонимаю
И что? Ключевое то нг
И никакие чудогрибочки и всё что щас в моде с этим не поможет.
Это долго объяснять и у меня щас употреб. Потом как-нибудь, если хочешь в личке поговорим. Я с форумом не прижился.А что щас ещё в моде? Кажется, я немного отстала от жизни.