Время пришло

• Автор темы Автор темы Deffect
  • Дата начала Дата начала
Ты пойдёшь за бухлом, не потому что трезвостью будешь заниматься и зациклишся, а потому что ты алкаш. И для нас причина не важна. Можно пойти потому что не думаешь об алкоголе. 😉
Мозг алкоголика работает по другому) всегда найдешь тысячу причин и оправданий почему нужно употребить именно сегодня, именно сейчас.

@Penelope, с датой!
dvustvolka-frommer-monte-carlo-1929_01.jpg

Ну вот и пятница. Пусть она и не настоящая, завтра на работу, но в голове потихоньку проигрывается мысль как было бы не плохо взять парочку бутылок пива (ага, ага, знаю я эту парочку), посидеть, повтыкать в ютуб или же просто посмотреть какой нибудь фильм да залить шары...но нет, гоню мысли. Хочу быть трезвым, чистым, с ясным сознанием и мышлением.

Ну вот и пятница. Пусть она и не настоящая, завтра на работу, но в голове потихоньку проигрывается мысль как было бы не плохо взять парочку бутылок пива (ага, ага, знаю я эту парочку), посидеть, повтыкать в ютуб или же просто посмотреть какой нибудь фильм да залить шары...но нет, гоню мысли. Хочу быть трезвым, чистым, с ясным сознанием и мышлением.
Меня первая рабочая пятница тревожила больше чем праздники. Но всё прошло хорошо. Эта мыслежвачка, только в твоей голове. А кто хозяин головы, мыслей, эмоций? Потихоньку прокачиваю осознанность. Мысли об алко пошли, смотри на них со стороны? Что с тобой? Ты голоден, устал, зол или просто хочешь попить? Переключись на форум, напиши, почитай что-то по и всё отпустит. Почитай вопросы - ответы в разделе Стеца. Очень интересно и познавательно.

Меня первая рабочая пятница тревожила больше чем праздники. Но всё прошло хорошо. Эта мыслежвачка, только в твоей голове. А кто хозяин головы, мыслей, эмоций? Потихоньку прокачиваю осознанность. Мысли об алко пошли, смотри на них со стороны? Что с тобой? Ты голоден, устал, зол или просто хочешь попить? Переключись на форум, напиши, почитай что-то по и всё отпустит. Почитай вопросы - ответы в разделе Стеца. Очень интересно и познавательно.
Могу сказать что вчера ложиться спать было как-то не комфортно что ли...утром проснулся с таким ощущением, что у меня похмелье и я вчера пил как не в себя) но стоило только вспомнить что лег трезвым - моментально отпустило! Впереди выходные, но я запланировал кучу дел, будет на что отвлечься.
В вопросы-ответы честно, я не заходил, но мне очень зашла тема "Ужасы похмелья". В некоторых рассказах я явственно видел себя самого со стороны, вспоминал то самое вязкое состояние...ужас просто...

После работы заехал в пару магазинов и как же было велико желание взять пива, как обычно посидеть, расслабиться. Реально, стоял и думал, а надо ли мне? Типа вот, неделю почти не пил, можно и выпить только сегодня. Но в конце концов ушел из алкогольного отдела и купил простой апельсиновый сок с минералкой. Сейчас сижу, пью все это и мне в кайф...я очень рад что сегодня смог сломать этот ритуал выходного дня. Завтра проснусь с чистой головой, сделаю запланированные дела...

Очень давно не заходил на форум. Были ли у меня срывы? Да, не стану скрывать, после первого короткого перерыва я продолжал пить. Прекратил употребление с 06.01.25. Счетчик сбросил. Что бы заполнить образовавшуюся пустоту, решил пойти в зал. Нагрузки без фанатизма само собой, занятия с тренером. За две недели ушло полтора килограмма веса, что меня очень порадовало, так как на пиве появилось пивное пузо. Хочу продолжать в том же ритме.

Назад
Сверху Снизу