Ребят,поделюсь с вами сегодняшней ситуацией.Из разряда грустно и смешно.Вместе шли сегодня с одной женщиной,нам бвло по пути.Ей 55,она некровная родственница моего покойного мужа.Женщина с богатым на мужчин опытом
Спрашивает меня,живу ли я сейчас с кем.Я отвечаю,что рассталась и ни с кем не живу.Хотя зачем бы давать такой отчет-блин,я не совсем права.Ну мы общались неплохо раньше.Она говорит в том плане,что довыбираюсь я.Я отвечаю,что особо сейчас не выбираю,занимаюсь собой.Она говорит,ну вот тебе уже 37.Что она всю жизнь никогда одна не была,что ей есть что вспомнить.И по сей день она в отношениях.Ей действительно есть что вспомнить-она 9 лет промаялась с алкоголиком,толком не работающим приживальцем,ей изменяющим.До этого и побои терпела,и измены,и с женатым общалась.А сейчас с таким мужчиной,который ей почти не помогает.Когда она заболела,он даже не приехал.И ей приходилось выбивать с него деньги то на маникюр,то еще на что-то(всё по ее рассказам).Ну зато есть живая душа рядом.Как она говорит.Типа не скучно ей.А я ей сказала,что лучше уж одной,чем с кем попало.И что я за штанину не цепляюсь,а хочу человека по душе и для жизни пригодного.Не очень приятный диалог.Естесственно,каждый остался при своем мнении.Но вот как так можно быть настолько зависимой от наличия мужчины рядом.Типа лишь бы какой,но чтобы был.Да уж,это очень нездоровое мышление.И главное так преподносить,как истину в последней инстанции