И ещё. Пьющие - сообщники накосячившего. Стыд перед ними - лишён смысла.Я это понимаю
Буду делать усилия над собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё. Пьющие - сообщники накосячившего. Стыд перед ними - лишён смысла.Я это понимаю
Буду делать усилия над собой.
Думал об этом, цепляют такие мыслиИ ещё. Пьющие - сообщники накосячившего. Стыд перед ними - лишён смысла.
Ты верно говоришь, доверяю твоему опыту)Доброе. Только алкозависимый в ремиссии способен по-настоящему оценить всю доброту доброго утра.
Как я понимаю твой пост!Первая трезвая пятница прошла))тяги не было)
утро субботы весьма неплохое)
самочувствие хорошее, посторонних запахов нет, посуда чистая, кэш не растрачен, во рту сухость только от храпа
планы на выходные малость изменились но ничего)
Есть такое. Эпидемия наркомании. Зато появились идейно непьющие.И не так, чтобы совсем мало.Алкоголь это наркотик.Дошло наконец.
Да нет никаких достоверных статеек, у всех разный организм. Я 174, вес 85, до отказа. После отказа считал калории, слил до 75кг, но потом вернулось 83 сейчас, но пуза у меня нет как раньше, добавились мышцы. Зал день через два, недавно добавил пешие прогулки, отказался от сахара недавно. Все зависит от образа жизни, какая работа, вот у меня например сидячая. Если бы не занимался, то продолжил бы жиреть, а алкоголь только усугубил бы сей процесс.Кто может годных статеек накидать на тему организм и вес после прекращения употребления? Буду благодарен.
Интересно, наберу или скину вес, сам по себе физически активный, сейчас вес 77 при росте 178
Статеек нет, все индивидуально. Я ничего не набрала, хотя ела торты и пирожные каждый день. Опыт показывает, что париться на эту тему пустое.Кто может годных статеек накидать на тему организм и вес после прекращения употребления? Буду благодарен.
Интересно, наберу или скину вес, сам по себе физически активный, сейчас вес 77 при росте 178
Привет. Ну что тут сказать, я первый раз отказывалась от алкоголя на 9 мес похудела на 3-4 кг. Но работа была очень подвижная и ела я очень мало.Кто может годных статеек накидать на тему организм и вес после прекращения употребления? Буду благодарен.
Привет @Pitbiker !!И снова я, приветы.
Дорога в трезвость продолжается,завтра уже две недели как чистый.
На текущий момент всё хорошо, настроение и физическое состояние в порядке.
Сон хорошо, но всегда хочется еще
Тяги нет. Аппетит хороший.Тянет кстати на орехи,лопаю.
По вечерам пью много вкусного чая заварочного без сахара,очень по осеннему и по погоде.
К АА на живые встречи так и не добрался, всегда поздно заканчиваю
Моя мантра малость увеличилась по тексту -" я не пью сегодня, я никогда не пью, я хочу жить и хочу быть счастливым, я хочу чтоб мой сын был счастлив ".
А когда приходят воспоминания о былых посиделках,я говорю себе " алкоголь - это яд, это наркотик, это смерть".
Пока всё. Всем хороших выходных.![]()
Привет!А как у тебя дела?как бодрость духа?)