Всем привет! Евгения -Мне 32 года и я имею проблему, осознание алкогольной зависимости пришло уже давно , но казалось, что могу контролировать, да и особо не мешало МНЕ. Пьяной чувствую себя всегда на коне, но это только моё ощущение, со стороны естественно дура -дурой! Поведение в последний год/два в пьянов состоянии начало меняться от весёлой и шальной
, начала проявлять агрессия, слезы, при это страдает в большей степени мой муж, могу по пьяне вылить на него чан дерьма, а на утро этого не помнить, При этом муж у меня идеальный, как муж , как отец, да вообще во всех отношениях , не понятно,что находит. Могу обидиться без причины , уйти, чтоб меня искали , как мне кажется, привлекаю внимание. По началу все это было весело, на утро обсуждали, смеялись. Сейчас каждое мероприятие это обещание перед мужем ,что я не напьюсь , при это я сама в это верю. Проблема в том ,что остановиться я не могу , пока не упьюсь , все уже могут разойтись спать , я сижу до утра , мне мало, мало, надо максимум во всем , всегда боюсь пропустить "самое интересное ".
Похмелье 1 день в лежку, встать не могу, иногда слабость сохраняется и на сл день. Не похмеляюсь,
запоев не было. Но бывали мероприятия такие как свадьба,рыбалка , где не одни алкодень, из-за количества выпитого на 3 день меня накрывала наверное это называется паническая атака , страх смерти , мне хотелось просто спрятаться, хотелось выть , думала как бы хорошо просто в это мгновение умереть! это ужасно, это страшно, я так не хочу.