Пришло время...

Привет! Молодец что пришла!
А как часто пьешь?
Привет.Раза 2-3 в неделю , чтоб прям в хлам пару раз в месяц. Бывает реже, я думаю это было бы ещё реже , но у нас дома всегда качественная самогонка которую с любовью гонит наш родственник😏, я мешаю коктейль с тоником и пью. Я не думаю об алкоголе, у меня нет навязчивой идеи выпить, обычно это ежесекундное желание в котором я не отказываю себе.

Привет.Раза 2-3 в неделю , чтоб прям в хлам пару раз в месяц. Бывает реже, я думаю это было бы ещё реже , но у нас дома всегда качественная самогонка которую с любовью гонит наш родственник😏, я мешаю коктейль с тоником и пью. Я не думаю об алкоголе, у меня нет навязчивой идеи выпить, обычно это ежесекундное желание в котором я не отказываю себе.
Хотя я наверное приврала, за это месяц в хлам было уже 3 раза (((

Ммм... звучит как отсутствие какой-либо проблемы. Круто.

Последнее редактирование:
Ммм... звучит как отсутствие какой-либо проблемы. Круто.
Но что-то ведь вас привело сюда (ну кроме как похвастаться качеством самогонки).
А если сюда привело, значит сами не вывозите, значит есть зависимость.
Если вы настроены перестать пить, посоветую почитать Стеца, помогает многое понять.

Но что-то ведь вас привело сюда (ну кроме как похвастаться качеством самогонки).
А если сюда привело, значит сами не вывозите, значит есть зависимость.
Если вы настроены перестать пить, посоветую почитать Стеца, помогает многое понять.
Странно, что указав мне на свой сарказм, не разпознали мой! Вот правда вы думаете ,что я пришла сюда похвастаться чем-то?🤦‍♀️

Женечка,это конечно уже диагноз, как начинается, протекает и заканчивается у всех по разному, но проблема одна, и к сожалению на всю жизнь, вот это и надо признать, свое бессилие перед алкоголем и то что дозовый контроль алкоголя не вернётся никогда, у тебя самое время для этого,поверь
По поводу сарказма ,не обижайся, ещё не такое могут сказать,и поругают и похвалить и совет дадут,все люди разные, но главное поддержка,и здесь тебя понимают как никогда и нигде,я когда на сайт пришла тоже на все остро реагировали,сейчас у тебя нервы и психика подорвана алкоголем,нужно восстанавливаться
Самое главное начало,а потом зависит все только от тебя,это очень не лёгкий труд
Извини что сумбурно,так многое тебе хочется сказать, предостеречь,а у меня пока ещё голова плохо соображает
Мне кажется на данный момент это сохранять трезвость любыми способами,а не махнуть рукой на всё и сказать, у меня вроде не все так плохо, у других и хуже бывает
Годы летят со страшной силой ,и затягивает в это болото
Вообщем держись, и определись как ты будешь себе помогать, одних слов и желания мало, это ежедневный труд
Пиши,буду рада тебя поддержать, чем могу

Женечка,это конечно уже диагноз, как начинается, протекает и заканчивается у всех по разному, но проблема одна, и к сожалению на всю жизнь, вот это и надо признать, свое бессилие перед алкоголем и то что дозовый контроль алкоголя не вернётся никогда, у тебя самое время для этого,поверь
По поводу сарказма ,не обижайся, ещё не такое могут сказать,и поругают и похвалить и совет дадут,все люди разные, но главное поддержка,и здесь тебя понимают как никогда и нигде,я когда на сайт пришла тоже на все остро реагировали,сейчас у тебя нервы и психика подорвана алкоголем,нужно восстанавливаться
Самое главное начало,а потом зависит все только от тебя,это очень не лёгкий труд
Извини что сумбурно,так многое тебе хочется сказать, предостеречь,а у меня пока ещё голова плохо соображает
Мне кажется на данный момент это сохранять трезвость любыми способами,а не махнуть рукой на всё и сказать, у меня вроде не все так плохо, у других и хуже бывает
Годы летят со страшной силой ,и затягивает в это болото
Вообщем держись, и определись как ты будешь себе помогать, одних слов и желания мало, это ежедневный труд
Пиши,буду рада тебя поддержать, чем могу
Спасибо. Я пока не поняла как это бросать , т.к. тяги я пока не чувствовала, возможно потому, что не ограничивала себя если хотелось, пока не понимаю, Захотелось остановиться именно от последствий пьянок, начали приходить мысли, что муж вечно терпеть не будет, а я очень дорожу нашей семье и не хочу потерять все .

Всем привет! Евгения -Мне 32 года и я имею проблему, осознание алкогольной зависимости пришло уже давно , но казалось, что могу контролировать, да и особо не мешало МНЕ. Пьяной чувствую себя всегда на коне, но это только моё ощущение, со стороны естественно дура -дурой! Поведение в последний год/два в пьянов состоянии начало меняться от весёлой и шальной 😁, начала проявлять агрессия, слезы, при это страдает в большей степени мой муж, могу по пьяне вылить на него чан дерьма, а на утро этого не помнить, При этом муж у меня идеальный, как муж , как отец, да вообще во всех отношениях , не понятно,что находит. Могу обидиться без причины , уйти, чтоб меня искали , как мне кажется, привлекаю внимание. По началу все это было весело, на утро обсуждали, смеялись. Сейчас каждое мероприятие это обещание перед мужем ,что я не напьюсь , при это я сама в это верю. Проблема в том ,что остановиться я не могу , пока не упьюсь , все уже могут разойтись спать , я сижу до утра , мне мало, мало, надо максимум во всем , всегда боюсь пропустить "самое интересное ". Похмелье 1 день в лежку, встать не могу, иногда слабость сохраняется и на сл день. Не похмеляюсь, запоев не было. Но бывали мероприятия такие как свадьба,рыбалка , где не одни алкодень, из-за количества выпитого на 3 день меня накрывала наверное это называется паническая атака , страх смерти , мне хотелось просто спрятаться, хотелось выть , думала как бы хорошо просто в это мгновение умереть! это ужасно, это страшно, я так не хочу.
Привет! Главное начать. Я 10 лет назад думала, что и дня не смогу. Пробывала, не смогла дня продержаться. 20 лет ЕУ. И вот получилось, главное идти дальше. Пошла на АА онлайн. Классная штука, поможет морально тебе очень. Поможет тебе себя понять, спокойнее как то на душе и люди говорят открыто. Попробуй. Ну и тут читай пиши, только не пей. Конец у всех один. Конь твой превратится в дно

Странно, что указав мне на свой сарказм, не разпознали мой! Вот правда вы думаете ,что я пришла сюда похвастаться чем-то?🤦‍♀️
Не знаю, вы же напрямую не рассказываете чего именно вы хотите, а мыслей я читать не умею.

Это уже много и ты врешь сама себе, и пьёшь не по тому- что есть, а потому что хочешь опьянения. Вот в попытке не пить хотяб месяц, поймёшь что тяга есть. Не бросишь сейчас, станешь пить больше старые дозы станут цеплять меньше и медленее будет хотеться больше и чаще)

Привет, я так понимаю, что пьёшь ты, больше для развлечения, чтобы уйти от бытовых проблем. Меняй мировоззрение на алкоголь, не приносит он веселья, а только даёт взаймы 5 минутное счастье, а на выходе получаешь проблемы и зарабатываешь алкогольную депрессию. Скажи родственнику, чтобы не делился больше самогоном, найди себе интересы и изучай методы. Осознание конечно хорошо, но его нужно взращивать и подпитывать, мне зашёл метод Шичко, открыл глаза и щёлкнул выключатель, хотя тоже долгое время, заполняла грусть тоску алкоголем.

Привет, я так понимаю, что пьёшь ты, больше для развлечения, чтобы уйти от бытовых проблем. Меняй мировоззрение на алкоголь, не приносит он веселья, а только даёт взаймы 5 минутное счастье, а на выходе получаешь проблемы и зарабатываешь алкогольную депрессию. Скажи родственнику, чтобы не делился больше самогоном, найди себе интересы и изучай методы. Осознание конечно хорошо, но его нужно взращивать и подпитывать, мне зашёл метод Шичко, открыл глаза и щёлкнул выключатель, хотя тоже долгое время, заполняла грусть тоску алкоголем.
Посмотри видео по методу Шичко https://youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf

А тут вся информация Лечение наркомании и алкоголизма

PS у меня сегодня днюшка и в первый раз, за долгое время, я буду отмечать д/р трезвой, для веселья не нужен алкоголь, счастье оно вокруг нас, нужно только найти своё. :girl_dance:

PS у меня сегодня днюшка и в первый раз, за долгое время, я буду отмечать д/р трезвой, для веселья не нужен алкоголь, счастье оно вокруг нас, нужно только найти своё. :girl_dance:
С Днем рождения!! 😍 Пусть все задуманное исполняется!

Расскажи нам после как провела время, поделись опытом и впечатлениями :ax:

С днем рождения! Желаю только одного, а остальное все будет :-D
Я в этом году тоже планировала трезвый юбилей, не получилось к сожалению

С Днем рождения!! 😍 Пусть все задуманное исполняется!

Расскажи нам после как провела время, поделись опытом и впечатлениями :ax:

С днем рождения! Желаю только одного, а остальное все будет :-D
Я в этом году тоже планировала трезвый юбилей, не получилось к сожалению

Девочки спасибо вам большое за поздравление, в своей теме описала свои эмоции, всем трезвости!
Мой первый трезвый день рождения удался. 💃:girl_dance:
Днём съездила с друзьями в аквапарк, накупались вдоволь, попили соков, заказали покушать, друзья поддержали трезвый праздник, к тому же в аквапарке, как-то не комильфо пить.
Вечером посидела в кругу семьи, родители выпили не много водки за моё здоровье, а я за их здоровье сока. Никакого чувства обделенности и тяги к алкоголю я не испытала, наоборот все прошло очень душевно и весело, главное искать счастье, в положительных моментах, а не воспринимать источником праздника, только алкоголь.

Спасибо. Я пока не поняла как это бросать , т.к. тяги я пока не чувствовала, возможно потому, что не ограничивала себя если хотелось, пока не понимаю, Захотелось остановиться именно от последствий пьянок, начали приходить мысли, что муж вечно терпеть не будет, а я очень дорожу нашей семье и не хочу потерять все .
Привет, как настрой, самочувствие? Чего нибудь, почитала, посмотрела?

Назад
Сверху Снизу