пришло время,надо меняться

Теперь понятно.
Чего думаешь дальше?
Очень хорошо что я нашёл этот форум.
Теперь понятно.
Чего думаешь дальше?
Что дальше, брать и не бухать, какие варики еще..
Учиться, кормить мозг, кодироваться скорее всего.
К АА зайду наверное на неделе.

Пью минералку, колу, сок весь день.
Читаю истории людей, как всё у нас схоже.....
Фоном слушал аудиокнигу про алкоголизм.
Вспоминал как я бросал курить в 2020 году, хватило меня год почти, потом по новой.... Но... к мотивации я подошёл с точки зрения финансов, помогло, хоть на какое-то время..
А на змия денег уходит мама не горюй, посчитать страшно, но придётся.

Вспоминал как я бросал курить в 2020 году, хватило меня год почти, потом по новой.... Но... к мотивации я подошёл с точки зрения финансов, помогло, хоть на какое-то время..
А на змия денег уходит мама не горюй, посчитать страшно, но придётся.
Денег много не бывает никогда. Хоть кури/не кури, пей, жуй орбит. Я не пью и не курю, что то пока не стал миллионером :sarcastic:
Это все шляпа, если рассматривать с финансовой точки зрения. Алк себе всегда дозу найдет и без денег

Ночка кошмар, самая долгая ночь за последний год. Почти не спал.
Сегодня едем по работе в область, в газельке отосплюсь.
Думаю забежать вечером в аптеку за глицином и пустырником.

Старший брат был в курсе произошедшего в субботу вечером, оказывается он звонил моему напарнику и просил чтоб тот зашел до меня и посмотрел что да как.
Сейчас напарник ржет и говорит что раз в годик такое можно и типа ничего страшного, но это лишь оправдание, я знаю что такое у меня не раз в год.
Были мысли придумать отмазку и зажмурить глаза,но пришла только одна другая - у меня проблемы с алкоголем и это серьёзно.
Аппетита сейчас нет, выпил чая с ромашкой без сахара, съел уголь активированный и потихоньку двигаемся по работе.
АА у нас в городе будут собираться в среду вечером,недалеко от местной дурки, в трёх остановках от моего дома.Стрёмно но надо идти.
У меня кстати есть тетка, она заведующая шизой в дурдоме, к ней не хочу обращаться, стыдно, может позже, еще не знаю.

Ну что, рабочий день подходит к концу, повезло что он был достаточно лёгким и удалось поспать три раза минут по 40.
Как поспать ночью теперь? Вот в чем вопрос, поход в аптеку неизбежен.

Пытаюсь придумать осторожные планы на эти выходные,пока в голову приходит устроить киномарафон и порубиться в комп(не игроман по натуре).

Дома алкоголя нет с субботы, но есть куча воспоминаний типа джиггеров мерных, стаканов, бокалов, выбросить всё?или убрать в коробку на балкон.?

Дома алкоголя нет с субботы, но есть куча воспоминаний типа джиггеров мерных, стаканов, бокалов, выбросить всё?или убрать в коробку на балкон.?
Не понял, ты бросил пить или не бросил? Зачем трезвому человеку мерный джиггер и прочая чепуха которая напоминает об алкоголе? Если тебя это беспокоит и триггерит то выкидывай.
Я недавно стал кальян курить почти каждый день. Все эти прибамбасы полетели в помойку после сброса счетчика, мне так проще. И ни у кого я не спрашивал, я так сам решил, уже большой мальчик :sarcastic:

Ну что, рабочий день подходит к концу, повезло что он был достаточно лёгким и удалось поспать три раза минут по 40.
Как поспать ночью теперь? Вот в чем вопрос, поход в аптеку неизбежен.

Пытаюсь придумать осторожные планы на эти выходные,пока в голову приходит устроить киномарафон и порубиться в комп(не игроман по натуре).

Приходишь в аптеку, берешь пустырник + магний и витам гр В, на ночь 2 таблетки, и спишь, можно курсом пропить

У меня кстати есть тетка, она заведующая шизой в дурдоме, к ней не хочу обращаться, стыдно, может позже, еще не знаю.
Я бы обратился обязательно если такая возможность. Хотя бы побеседовать с психиатром-наркологом или на постоянной основе хотя бы раз в неделю или две. У них такие должны быть штатные психологи-психотерапевты по зависимостям. Но не те которые лечат прям лекарствами, а которые еще разбирают всякие поведенческие паттерны и психотравмы которые побуждают употреблять. Не знаю только насколько ты сможешь быть открытым в беседе когда могут твои загоны родне рассказать.

Я бы обратился обязательно если такая возможность. Хотя бы побеседовать с психиатром-наркологом или на постоянной основе хотя бы раз в неделю или две. У них такие должны быть штатные психологи-психотерапевты по зависимостям. Но не те которые лечат прям лекарствами, а которые еще разбирают всякие поведенческие паттерны и психотравмы которые побуждают употреблять. Не знаю только насколько ты сможешь быть открытым в беседе когда могут твои загоны родне рассказать.
Она супруга моего дяди, фактически не родня, но дама она с 25 летним опытом и через чур своеобразная, манера общения у неё такая себе

Психотравмы и паттерны, интересно конечно.
У меня такая особенность, хуже всего я себя вёл по пьяни с родным братом и бывшей супругой, такого наговорить мог им что капец, и в эти самые разы всегда память отшибалась в конце мероприятия алкогольного.И всегда негатив из меня хлестал.
С другими собутыльниками такого не было.

Назад
Сверху Снизу