Теперь понятно.Я тут, не таю ничего
Чего думаешь дальше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь понятно.Я тут, не таю ничего
Я тут, в позе Ленина весь день, лежу отдыхаю, читаю, думаю
надеюсь, что меня минёт чаша сияТронешься - будешь по транвалам исполнять в цветастой шали).
Ну как хочешь)надеюсь, что меня минёт чаша сия
Хорошая поза , для размышления.Я тут, в позе Ленина весь день, лежу отдыхаю, читаю, думаю
Ну да, можно подработать если что, потом))Ну как хочешь)
Очень хорошо что я нашёл этот форум.Теперь понятно.
Чего думаешь дальше?
Что дальше, брать и не бухать, какие варики еще..Теперь понятно.
Чего думаешь дальше?
Я думал просто найти свою аудиторию)Ну да, можно подработать если что, потом))
Денег много не бывает никогда. Хоть кури/не кури, пей, жуй орбит. Я не пью и не курю, что то пока не стал миллионеромВспоминал как я бросал курить в 2020 году, хватило меня год почти, потом по новой.... Но... к мотивации я подошёл с точки зрения финансов, помогло, хоть на какое-то время..
А на змия денег уходит мама не горюй, посчитать страшно, но придётся.
Не понял, ты бросил пить или не бросил? Зачем трезвому человеку мерный джиггер и прочая чепуха которая напоминает об алкоголе? Если тебя это беспокоит и триггерит то выкидывай.Дома алкоголя нет с субботы, но есть куча воспоминаний типа джиггеров мерных, стаканов, бокалов, выбросить всё?или убрать в коробку на балкон.?
Приходишь в аптеку, берешь пустырник + магний и витам гр В, на ночь 2 таблетки, и спишь, можно курсом пропитьНу что, рабочий день подходит к концу, повезло что он был достаточно лёгким и удалось поспать три раза минут по 40.
Как поспать ночью теперь? Вот в чем вопрос, поход в аптеку неизбежен.
Пытаюсь придумать осторожные планы на эти выходные,пока в голову приходит устроить киномарафон и порубиться в комп(не игроман по натуре).
Дома алкоголя нет с субботы, но есть куча воспоминаний типа джиггеров мерных, стаканов, бокалов, выбросить всё?или убрать в коробку на балкон.?
Я бы обратился обязательно если такая возможность. Хотя бы побеседовать с психиатром-наркологом или на постоянной основе хотя бы раз в неделю или две. У них такие должны быть штатные психологи-психотерапевты по зависимостям. Но не те которые лечат прям лекарствами, а которые еще разбирают всякие поведенческие паттерны и психотравмы которые побуждают употреблять. Не знаю только насколько ты сможешь быть открытым в беседе когда могут твои загоны родне рассказать.У меня кстати есть тетка, она заведующая шизой в дурдоме, к ней не хочу обращаться, стыдно, может позже, еще не знаю.
Она супруга моего дяди, фактически не родня, но дама она с 25 летним опытом и через чур своеобразная, манера общения у неё такая себеЯ бы обратился обязательно если такая возможность. Хотя бы побеседовать с психиатром-наркологом или на постоянной основе хотя бы раз в неделю или две. У них такие должны быть штатные психологи-психотерапевты по зависимостям. Но не те которые лечат прям лекарствами, а которые еще разбирают всякие поведенческие паттерны и психотравмы которые побуждают употреблять. Не знаю только насколько ты сможешь быть открытым в беседе когда могут твои загоны родне рассказать.
Психотравмы и паттерны, интересно конечно.Я бы обратился обязательно если такая возможность. Хотя бы побеседовать с психиатром-наркологом или на постоянной основе хотя бы раз в неделю или две. У них такие должны быть штатные психологи-психотерапевты по зависимостям. Но не те которые лечат прям лекарствами, а которые еще разбирают всякие поведенческие паттерны и психотравмы которые побуждают употреблять. Не знаю только насколько ты сможешь быть открытым в беседе когда могут твои загоны родне рассказать.