А самое интересное, где дермецо, в которое я новичка рыльцем ткнула?!ссылка на библию где? самому не странно - ткнуть новичуа рыльцем в дермецо и потом тихо свалить? где библию читать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А самое интересное, где дермецо, в которое я новичка рыльцем ткнула?!ссылка на библию где? самому не странно - ткнуть новичуа рыльцем в дермецо и потом тихо свалить? где библию читать?
хм.. не вижу. возможно порезали алблокерпатчи - ( дай прямой ссылкой пожалуйста.. библию..В смысле? Ты не видишь ссылки на книжку?
алкогольное дерьмецо у нас везде.. - ты вроде вылезла из него и забыла..... а зря..А самое интересное, где дермецо, в которое я новичка рыльцем ткнула?!
Библия в переносном смысле, имела ввиду книжку Стеца.хм.. не вижу. возможно порезали алблокерпатчи - ( дай прямой ссылкой пожалуйста.. библию..
Ты почто Брил обижаешь? Не видел, чтобы она причиняла тебе плохого.алкогольное дерьмецо у нас везде.. - ты вроде вылезла из него и забыла..... а зря..
я думал что есть некий ТРУД для новичков.. - такто я осваиваю материал..я от рекламы в броузере отбиваюсь - так что возможно что то из скриптов не проходит у меня(((
чем я её обидел то? вопросом?Ты почто Брил обижаешь? Не видел, чтобы она причиняла тебе плохого.
Повел то ты себя хамовато в отношении Брил. Ну а когда недопонимание, то полезно извиняться у выздоравливающих :)чем я её обидел то? вопросом?
просто недопонимание обычное... (((
я на Вас не нападал Брил. Но если что - приношу извинения.Спаситии...
Да, есть . Это всё то что тебе и другим новичкам кидают в самом начале.я думал что есть некий ТРУД для новичков.. - такто я осваиваю материал..
Да норм, все))я на Вас не нападал Брил. Но если что - приношу извинения.
Извини Брил - я правда не хотел наезжать.. просто мы недопоняли (Спаситии...
наизусть!А репертуар их хоть помнишь?
Надо завязывать с зеленым змием,приложу усилия.И как планируешь меняться?
Я тут, не таю ничегоЧёйта ТС таит.....анонимнит , видать...
Тронешься - будешь по транвалам исполнять в цветастой шали).наизусть!
Да уж, пора. Сейчас время такое, многие завязывает. Уходит эпоха поголовного пьянства.Надо завязывать с зеленым змием,приложу усилия.