пришло время,надо меняться

Все увлечения можно оставить, убрать надо только идею, что всем этим можно заменить алкоголь.

Последнее редактирование:
Не знаю, Женя. Я не могу с музыкой, все как-то напоминает о нехорошем. Сериалы меня утягивают в сериальный запой. Я сейчас знаю, что я мало что знаю, что-то в этом роде. Не знаю, в общем
Чем меньше знаешь - тем меньше забываешь! Чем меньше забываешь - тем больше знаешь! :-D
Все индивидуально. Меня музыка практически не разу не стриггерила, так, иногда ностальгия по молодости... в своей компании я всегда дискжакеил)

Чем меньше знаешь - тем меньше забываешь! Чем меньше забываешь - тем больше знаешь! :-D
Все индивидуально. Меня музыка практически не разу не стриггерила, так, иногда ностальгия по молодости... в своей компании я всегда дискжакеил)
я в употребе слушала цыган! :-D сейчас не тянет. потом не слушала ничего, т к музыка почему-то провоцировала тревогу, а сейчас всё нормально с этим. время нужно и трезвость.

Старость видимо подкрадывается. Уже так громко в машине не слушается... да и регистратор задолбал - от громкой музыки начинает болтать: "Включен режим аварийной записи"...

Местная Библия для новичков
К изучению обязательна, она не большая , лёгкая к чтению.
Автор присутствует на форуме.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
ссылка на библию где? самому не странно - ткнуть новичуа рыльцем в дермецо и потом тихо свалить? где библию читать?

Назад
Сверху Снизу