пришло время,надо меняться

Живу один,с кошкой.Сына забираю к себе на выходные.
Работаю временно на доставке окон и балконов ПВХ,работа физическая,часто по будням заканчиваем поздно,приходится вечеровать.
После НГ буду менять сферу деятельности.Вообще до прошлого декабря работал в IT на управляющей должности,6 лет с копейками.Больше не хочу на дядю работать.Сейчас я просто наёмник с ЗП в конце каждого дня,а мой напарник - одноклассник.

В будни вообще мыслей про синьку так то нет,с выходными потяжелее будет....

Пьяный я девчонкам нравлюсь,не знаю чем)))
Тем, что они созы и в них при виде тебя просыпается спасительница, которая спасет тебя от алкашки своей любовью.
В зал планирую через пару недель
Правильно недельку позанимаешься там и потом себя кАААк наградишь.
Изучи внимательно пометку с советами.
Если у тебя фокус внимания будет на тренажерку, так и продолжишь бухать.

Наверное буду кодироваться.
Кто может чего посоветовать?
Кодируйся, чо? Навряд ли ты бросишь пить после драки с женой при сыне. Ну, постесняешься некоторое время. Может, и до конца жизни будешь стесняться, пить это обычно не мешает.
Закодируйся, и иди в АА и пиши дневники по Шичко. Вся информация есть в разделе Важно.
Заметила, что рано начавшие употреб в ремиссию выходят крайне редко, алкоголизм у тебя не лайтовый.

Привет, мне 35,позавчера был др.
Поздравляю!
Вчера были опохмеляшки с бывшей женой,закончилось все неудачно,скандал,драка,стыдно,страшно.
Да обычно , ничего нового
Страшно что сын всё видел и плакал,ему три годика.
Не завяжешь, он ещё и не того увидит.
Я вел себя как мразь,я не хочу быть таким отцом.
Все в твоих руках.
Понимаю что дно пробито,я не хочу больше так жить,я понимаю что у меня проблемы с алкоголем,я осознаю.
Хороший день , значит, для тебя.
Я любил мешать градусы хотя знаю что хорошего ничего не выйдет.
Даже если не мешать , хорошего мало.
Больше трех недель наверное никогда трезвым не ходил.
Норм
Пью как правило по вечерам выходных,в будни почти никогда.
И это пройдет. Придут и будни и ночи и утра и дни.
Для чего ?
Поддержка тебе для начала. Располагайся.
Совет начать искать информацию.
Именно она залог успеха.
Информация эта как правило об опыте других. На форуме есть темы с пометками "важно". Нужно прочесть все.
Информация есть в книгах , например "как не пить" О. Стеценко. Нужно пару раз прочитать.
Информация есть в видероликах, например В.Новиковой или А.Кайсарова. нужно все посмотреть.

После получения и фильтрации информации нужно действовать. А если не понятно или беспокоит что-то , спрашивать у других трезвых алкоголиков. Они тусуются тут на форуме , и на группах АА.

Чтобы не пить, нужно поменяться. Изменить себя.
Сейчас у тебя самобичевание и чувство вины. На этом можно стартануть. Но это пройдет очень быстро , много раз ведь уже было такое и проходило.
По этому без дел благих по изменению себя, без метода трезвости, без ежедневной мысли о мыслях как не пить , без оценки собственных эмоций и ощущений , закрепиться будет сложно.

В целом нужно не покупать, не наливать , не пить :)
Добро пожаловать !

Поздравляю!

Да обычно , ничего нового

Не завяжешь, он ещё и не того увидит.

Все в твоих руках.

Хороший день , значит, для тебя.

Даже если не мешать , хорошего мало.

Норм

И это пройдет. Придут и будни и ночи и утра и дни.

Для чего ?

Поддержка тебе для начала. Располагайся.
Совет начать искать информацию.
Именно она залог успеха.
Информация эта как правило об опыте других. На форуме есть темы с пометками "важно". Нужно прочесть все.
Информация есть в книгах , например "как не пить" О. Стеценко. Нужно пару раз прочитать.
Информация есть в видероликах, например В.Новиковой или А.Кайсарова. нужно все посмотреть.

После получения и фильтрации информации нужно действовать. А если не понятно или беспокоит что-то , спрашивать у других трезвых алкоголиков. Они тусуются тут на форуме , и на группах АА.

Чтобы не пить, нужно поменяться. Изменить себя.
Сейчас у тебя самобичевание и чувство вины. На этом можно стартануть. Но это пройдет очень быстро , много раз ведь уже было такое и проходило.
По этому без дел благих по изменению себя, без метода трезвости, без ежедневной мысли о мыслях как не пить , без оценки собственных эмоций и ощущений , закрепиться будет сложно.

В целом нужно не покупать, не наливать , не пить :)
Добро пожаловать !
спасибо!
"Сейчас у тебя самобичевание и чувство вины. На этом можно стартануть. Но это пройдет очень быстро , много раз ведь уже было такое и проходило." - как ты прав тут......

Привет, мне 35,позавчера был др. Вчера были опохмеляшки с бывшей женой,закончилось все неудачно,скандал,драка,стыдно,страшно.
Страшно что сын всё видел и плакал,ему три годика. Я вел себя как мразь,я не хочу быть таким отцом.
Понимаю что дно пробито,я не хочу больше так жить,я понимаю что у меня проблемы с алкоголем,я осознаю.
Я любил мешать градусы хотя знаю что хорошего ничего не выйдет.Больше трех недель наверное никогда трезвым не ходил.Пью как правило по вечерам выходных,в будни почти никогда.
Могу посоветовать выпить йаду, потому что бухать ты не закончишь, сейчас возьмёшь паузу, а потом продолжишь ещё сильнее, говна от тебя твоя семья будет получать, больше и жестче с каждым разом ведь именно для этого ты живешь.

Привет, мне 35,позавчера был др. Вчера были опохмеляшки с бывшей женой,закончилось все неудачно,скандал,драка,стыдно,страшно.
Страшно что сын всё видел и плакал,ему три годика. Я вел себя как мразь,я не хочу быть таким отцом.
Я любил мешать градусы хотя знаю что хорошего ничего не выйдет.Больше трех недель наверное никогда трезвым не ходил.Пью как правило по вечерам выходных,в будни почти никогда.
Драка с бывшей женой? И кто победил?
Чувак, ты герой, однозначно. Ты б знал, как охота её ногами попинать, а не это вот всё. :-D

Музыку и сериалы, возможно, придется пока убрать.
Шта? :sarcastic:

Люблю тату,историю,мототему,дачу,тяжелую музыку,сериальчики,гитару,готовить раньше любил.В зал планирую через пару недель,пока треню дома 2 раза в неделю.
Вот видишь сколько у тебя интересного! Я тоже в зал хожу, он дисциплинирует. Тут главное осознать, что вчера была выпита последняя капля алкоголя, и назад пути нет, только вперед. Жизнь разделяется на «до» и «после», начинается новая жизнь.
Береги свой счетчик, трезвость на первом месте. Не ради бывшей жены, ребенка итд, а ради себя. Общайся на форуме, изучай тему алкоголизма, крепкой трезвости, поддержка тебе

Назад
Сверху Снизу