привет, как понять профильную позволь спросить?Привет! Ты читаешь профильную?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, как понять профильную позволь спросить?Привет! Ты читаешь профильную?
В разделе «Важное» - книги. Возможно, в первых сообщениях тебе давали ссылку. Стец, Шичко.привет, как понять профильную позволь спросить?
Привет)День 4
Сегодня состояние намного лучше чем вчера. Спал крепко и достаточно, примерно 7 часов. Настроение не очень. Но это не связано с отказом от алко. Потерял права, теперь надо восстанавливать, а это такой гемор((((( Надеюсь завалялся где то дома.
На работе вроде норм, с утра уже есть какой то интерес к деятельности. Но лень и апатия все таки присутствует. Только вот не могу понять, это ПАС или же свойственные мне черты характера?! Всем хорошего дня
Да меня тоже это радует, сон все таки нужен особенно полноценный. После него чувствую себя живымПривет)
Да какой ПАС, ты ж 4 дня только не пьешь. Это банальный отходос. Было бы странно, если бы ты летал и порхал. В первые дни всегда так, еще раздражительность бывает. Я вообще ревела, но мальчикам типа не положено. Очень хорошо, что спишь)
Я долго и мучительно искал свой путь к комфортной трезвости, пробовал многое но выбрал из всего только то что мне подходит)ну а ты как? Завязал? Ты прав эти внешние иконки не показатель только время, поэтому решил делиться по мере возможности ежедневно со своими ощущениями
ну и как результаты? Давно в завязке?Я долго и мучительно искал свой путь к комфортной трезвости, пробовал многое но выбрал из всего только то что мне подходит)
Отличные результаты, достаточно давно трезв, уже кажется какой то дикостью что люди не могут отказаться от алкоголя. Но путь был долог и тернист, и работы над трезвостью, даже скорее над психикой ещё много.ну и как результаты? Давно в завязке?
Увы- твоя первая стадия кончилась где-то там... Уже давно не первая.я побежал сам после сильной интоксикацией. Мне 41 год,
Это и есть начало второй - даже ранней 3 стадии..Спиваться начал наверно года 4 назад.
Закономерно - 1 стадия перетекла во вторую плавно - вот причина или даже 3 начальнаяПричину честно не знаю.
О какой первой стадии то речь? АуДома дети уже начали боятся, они с ужасом сообщают жене или родителям если я начинаю пить.
)))) очень смешно - какая тяга - если ты алкашишь) Тяга... нет говоришь - так может я не прав и все не правы- если тяги нет а ты знаешь что все очень плохо и дети бояться - так не пей, тяги то нет, и не пиши тут больше на форуме ибо не чего, тяга будет - приходи, а пока тебе повезло - без тяги бросить пить ваще легко - просто не пейПока физической тяги нет,
Только если это ваше последнее мероприятие на много лет вперёд. Иначе весь вопрос будет состоять лишь в том, после какого по счёту мероприятия вы не остановитесь.Но вчера после работы пригласили на одно мероприятие, где выпил граммов 250 вискаря. Но остановился сам. Это и дает надежду, что пока хоть маленький шанс есть
)))) очень смешно - какая тяга - если ты алкашишь) Тяга... нет говоришь - так может я не прав и все не правы- если тяги нет а ты знаешь что все очень плохо и дети бояться - так не пей, тяги то нет, и не пиши тут больше на форуме ибо не чего, тяга будет - приходи, а пока тебе повезло - без тяги бросить пить ваще легко - просто не пеа
а как ты понимаешь алкашить? Я пью (пил) скажем раз в месяц на два дня. Воскресенье завязывал, в понедельник на работу. Но суббота и вечер пятницы да синячил жестко. Белку не ловил абстинентного синдрома не было. Физической тяги имелся ввиду руки не дрожали, то в холод то в жар не бросал. Лицо не опухало никогда. Только психологически была тяга, типа неделя закончилось а не расслабиться ли коньячком. Как то так)))) очень смешно - какая тяга - если ты алкашишь) Тяга... нет говоришь - так может я не прав и все не правы- если тяги нет а ты знаешь что все очень плохо и дети бояться - так не пей, тяги то нет, и не пиши тут больше на форуме ибо не чего, тяга будет - приходи, а пока тебе повезло - без тяги бросить пить ваще легко - просто не пей
Дай бог так и будет. Настроился на это, не думаю вообще о выпивке. Сегодня уже пятый день пока. С каждым днем все лучше и лучше. Начал ценить как приятно и хорошо спать ночью и просыпаться утром с ясной головойТолько если это ваше последнее мероприятие на много лет вперёд. Иначе весь вопрос будет состоять лишь в том, после какого по счёту мероприятия вы не остановитесь.
прошул тест 18 баллов, написано средняяУвы- твоя первая стадия кончилась где-то там... Уже давно не первая.
Пройди тест - для сомневающихся тут на форуме. В разделе ВАЖНО, там тебе все покажет