пришло время,надо меняться

Ну что, 1.5. месяца почти прошло,всё идёт хорошо,даже малость горжусь собой.К НГ выложу пост большой,подведу итог.
Всем мира и добра🙃Омск привет!😉

2 месяца полной трезвости.🥳🥳🥳
Как и говорил,под НГ выложу пост с подробными размышлениями и ощущениями.Сейчас могу сказать что все хорошо,иногда даже так, что чувствую себя не в своей тарелке,но это бывает,проходил подобное.

С наступающим новым годом мой случайный читатель,здоровья тебе,счастья и позитива🥳🙃

Сейчас уже 2 месяца и 11 дней я не употребляю алкоголь, ля как собой горжусь)хочу подвести для себя небольшие итоги

1.Алкоголь=наркотик=яд,любой алкоголь абсолютно.
2.Чувствую себя хорошо.Алкожирок на боках и груди ушёл ,отёчности лица уходят,и ещё как.Из физо только работа и отжимания с приседом.
Иногда бывает так по трезвянке хорошо что аж не верится,иногда присутствует некая тревожность от того что хорошо всё, прикольно да?
Все потому что непривык ещё.Но никто же не говорил что будет легко.
Короче,моральное и физическое состояние на 4+.
3.Круг общения и досуг.На ДР друзей пока не хожу.Ходил в рестик пару раз да кино.Каждые выходные с сыном провожу,мне больше по сути ничего и не нужно.На январских выходных буду легонько двигаться по гостям.
4.Время. Дни длятся медленнее, выходные прям вообще тянутся,это хорошо.
5.Визит к АА у меня будет крайней мерой,так я для себя решил.Пока информации мне достаточно.
6.Форум.Спасибо тебе дорогой😇.Читаю,пробегаюсь,офигеваю,восхищаюсь,нахожу себя в строках.

Знаю,мой срок мал,но я буду двигаться дальше.Я хочу жить,хочу быть счастливым и чтобы мой сынок был счастлив.
Ещё раз всех с наступающим!!🥳🥳
Полетел я за курочкой,горошком и мандаринами 😀😀

П.С.
Про злопыхателей много кто пишет,мол с агрессией пишут или смайлы ржущие ставят, забейте на них😉.Секрет сказать - они завидуют,они хотят чтобы ваша ситуация в жизни стала хуже чем у них,только тогда им хорошо,типичное быдло так себя и ведёт, юмор не причём здесь.

Сейчас уже 2 месяца и 11 дней я не употребляю алкоголь, ля как собой горжусь)хочу подвести для себя небольшие итоги
Привет! С таким удовольствием прочла твой пост. Пусть такое настроение и дальше сопровождает тебя по жизни.
Но не пугайся, если будет некоторый откат. Это тоже естественно. Главное, это оставаться трезвым и знать, что любые откаты и загоны проходят, как морок, если не придавать им большое значение.
А по гостям не боишься двигаться? Как думаешь, не спровоцирует тебя праздничная гостевая обстановка?

Привет! С таким удовольствием прочла твой пост. Пусть такое настроение и дальше сопровождает тебя по жизни.
Но не пугайся, если будет некоторый откат. Это тоже естественно. Главное, это оставаться трезвым и знать, что любые откаты и загоны проходят, как морок, если не придавать им большое значение.
А по гостям не боишься двигаться? Как думаешь, не спровоцирует тебя праздничная гостевая обстановка?
Привет, спасибо за добрые слова))добавилось новогоднего настроения даже)
В гости поеду к проверенным людям)там либо не пьют вовсе,либо очень меня поддерживают)пока таких 5 семей в моем окружении)

Привет, спасибо за добрые слова))добавилось новогоднего настроения даже)
В гости поеду к проверенным людям)там либо не пьют вовсе,либо очень меня поддерживают)пока таких 5 семей в моем окружении)
Тогда это отличный вариант!

Ну вот и первый пост в новом году.
На праздниках по гостям много не ходил.

Были рождественские посиделки в гостях у старшего брата с его хорошими друзьями,прошлые посиделки(несколько постов назад)тоже были там.Они все 40+,культуропитейщики со стажем 20+.
Ай да стол был,все в лучших традициях,грибочки,курочка,сальцо,салатики,картошечка,полторашка самопляса от опытного гонщика,вермуты,пивко😀.

В этот раз никто мне не предлагал и разговоров на мою тему никто не вел.А рюмку то все равно поставили у тарелки,хитро,капкан типа,но я был натренирован 😆😆так что все прошло хорошо и без употребления.

Для себя отмечу что тяги не было,желания за компанию бахнуть тоже,мне было весело и я комфортно провёл время.В этой компании я был пятый взрослый человек,очень хорошо к этим людям отношусь и они ко мне,важно что с их стороны все прошло на нейтрале,и с вопросами не лез никто,и наставлений не давали.

П.с.: алкоголь приходит во сне я заметил, есть у кого такое?на каком вы сроке?)мне раз-два в неделю,интересно что это по соннику😃

П.с.: алкоголь приходит во сне я заметил, есть у кого такое?на каком вы сроке?)мне раз-два в неделю,интересно что это по соннику
на любом сроке может присниться. Ничего не значит, сон это просто сон, значимость мы придаем им сами. По соннику фигня какая нибудь. Даже в психотерапии давно никто не копает сны. Фрейд ошибался. Просто забей.

и не пей)

Немного про отдых.
Уехал вчера со старшим братом в пригородный дом копать погреб в котельной,вечером как обычно были посиделки в очень облагороженной бане.Компания из пяти человек как на рождество,четверо употребляющих и я кактус😃
свой вайб я поймал,мне было весело и юмором я сыпал, правда ушёл спать раньше остальных,но на это же свои причины.Кстати,если ранее я за компанию поднимал бокал с колой каждый раз, то вчера после двух-трёх раз эта привычка сошла на нет,это и к лучшему🙃

Вот сейчас страшную вещь хочу сказать, последний раз трезвый в бане я был ещё ребёнком,а спустя столько лет,вчера,было очень классно.
Буденовку на голову,мед на лицо(девчонки посоветовали😃),снег в тазик,можжевельник на камушки и пошли спа-процедуры.Вот это по мне,доставило.
Всем хороших выходных и привет с 55 региона 🙃

Вот и 3 месяца прошло,только вперёд и все будет отлично 🤘🥳
поздравляю с датой!!! Почитала тему, хорошо идёшь,позитивно,так держать!!!
Если зашатает выбрал инструменты?

поздравляю с датой!!! Почитала тему, хорошо идёшь,позитивно,так держать!!!
Если зашатает выбрал инструменты?
Привет, спасибо.
Зашатает в плане жажда замучает,торги и т.п?)
Честно,про это не думал.Пру на энтузиазме, заботе о здоровье и достойной жизни ради сына.

Привет, спасибо.
Зашатает в плане жажда замучает,торги и т.п?)
Честно,про это не думал.Пру на энтузиазме, заботе о здоровье и достойной жизни ради сына.
Очень~очень желаю Тебе сохранить и крепко удержать уверенность в трезвости ! Жажда ни какая не замучает , ты же не будешь бродить по пустыне в жару +60🌡️☺️, любые мысли воспоминания об алкоголе, можно анализировать , а не хватать бутылку наркотика ! Ты молодец , поздравляю с маленькой - победой !

@Pitbiker, как бывшая жена …удивлена твоим изменениям? ) она же видит ,что ты всегда с сыном трезв 🙂
Я и был всегда с ним трезв,было только два раза неприятных,после последнего мощного собственно и решил я избавить свою жизнь от излишеств синячих

Назад
Сверху Снизу