Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было дело)
Привет! С таким удовольствием прочла твой пост. Пусть такое настроение и дальше сопровождает тебя по жизни.Сейчас уже 2 месяца и 11 дней я не употребляю алкоголь, ля как собой горжусь)хочу подвести для себя небольшие итоги
Привет, спасибо за добрые слова))добавилось новогоднего настроения даже)Привет! С таким удовольствием прочла твой пост. Пусть такое настроение и дальше сопровождает тебя по жизни.
Но не пугайся, если будет некоторый откат. Это тоже естественно. Главное, это оставаться трезвым и знать, что любые откаты и загоны проходят, как морок, если не придавать им большое значение.
А по гостям не боишься двигаться? Как думаешь, не спровоцирует тебя праздничная гостевая обстановка?
Тогда это отличный вариант!Привет, спасибо за добрые слова))добавилось новогоднего настроения даже)
В гости поеду к проверенным людям)там либо не пьют вовсе,либо очень меня поддерживают)пока таких 5 семей в моем окружении)
на любом сроке может присниться. Ничего не значит, сон это просто сон, значимость мы придаем им сами. По соннику фигня какая нибудь. Даже в психотерапии давно никто не копает сны. Фрейд ошибался. Просто забей.П.с.: алкоголь приходит во сне я заметил, есть у кого такое?на каком вы сроке?)мне раз-два в неделю,интересно что это по соннику
поздравляю с датой!!! Почитала тему, хорошо идёшь,позитивно,так держать!!!Вот и 3 месяца прошло,только вперёд и все будет отлично
Привет, спасибо.поздравляю с датой!!! Почитала тему, хорошо идёшь,позитивно,так держать!!!
Если зашатает выбрал инструменты?
Очень~очень желаю Тебе сохранить и крепко удержать уверенность в трезвости ! Жажда ни какая не замучает , ты же не будешь бродить по пустыне в жару +60, любые мысли воспоминания об алкоголе, можно анализировать , а не хватать бутылку наркотика ! Ты молодец , поздравляю с маленькой - победой !Привет, спасибо.
Зашатает в плане жажда замучает,торги и т.п?)
Честно,про это не думал.Пру на энтузиазме, заботе о здоровье и достойной жизни ради сына.
Привет.Ей мягко говоря не до этого,но говорит что в шоке)@Pitbiker, как бывшая жена …удивлена твоим изменениям? ) она же видит ,что ты всегда с сыном трезв
Я и был всегда с ним трезв,было только два раза неприятных,после последнего мощного собственно и решил я избавить свою жизнь от излишеств синячих@Pitbiker, как бывшая жена …удивлена твоим изменениям? ) она же видит ,что ты всегда с сыном трезв