Крутяк) рад за тебя))Доброе утро!
Я хорошо.
Я трезвая.
Торгов нет. Уехала на выходные в минипутешествие.
Вчера в кафе пила вкуснючий лимонад. Посмотреть вложение 1624516
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутяк) рад за тебя))Доброе утро!
Я хорошо.
Я трезвая.
Торгов нет. Уехала на выходные в минипутешествие.
Вчера в кафе пила вкуснючий лимонад. Посмотреть вложение 1624516
Привет)боевой настрой,не хочется излишеств абсолютно.Флешбэки иногда из прошлого возникают но я потом перевожу тему)Привет! Как настрой?
Раньше я не знал, что такое трезвая суббота, сейчас я тащусь от неё)Ну что, третья трезвая суббота.Рядом спит крошка сын, холодильник ломится от заготовленной пищи,дома порядок(пока что)).
Все хорошо,чистый путь продолжается,тяги нет.Выходные опять будут долгими и отдых будет полноценным
Разница между торчками и бухариками - косметическая.Для себя понимаю что мне помогает осознание того ,что алкоголь=наркомания, умеренной наркомании не бывает.
Торчков всегда с яростью презирал.
Я тоже угорал, когда меня жена за пивасом гоняла на свой ДР. И громко страдал о минусах трезвости.Ну что,был опыт проведения досуга в небольшой компании распивающих
На столе блинчики,колбаска,сыры,беленькая,домашний вок.
Сажусь за стол,я третий,на столе стоит три рюмахи,я про себя в ржач)Брат спрашивает,ну мол давай капелюшку,а я в ответ "да ну нафиг,отбой".Ок,поужинал))
Потом идём играться с сыном,играемся,через два часа меня спрашивают "мы в магаз,тебе может хоть пива взять чуток",ответил что и раньше)
Забавная ситуация,не знаю почему мне весело)тяги не было,первое испытание пройдено,да и блины я почти все пожрал))))
Я рад)
Привет!Вау,меня хоть кто-то читает,спасибо за добрые слова!))@Pitbiker, Привет! Приятная у тебя тема) От души желаю тебе удачи!) У меня отец тоже в этом возрасте стал трезвым, хотя до того что было, аж вспоминать страшно. Я очень его люблю и самый мой ужасный кошмарный сон, что папа опять пьяный... Но он уже лет 30 не пьет, жизнь у него насыщенная, живёт в своем доме, там всегда дел хватает, а летом они с мужиками ездят на рыбалку в какие-то труднодоступные места, так, чтоб УАЗик лебедкой вытягивать иной раз из грязищи, трезвой взрослой, веселой компанией) Долго все планируют, готовятся, но это в кайф.
Ты сам-то ходишь куда-нибудь? Не только почитать, но и пообщаться. Включайся.Привет!Вау,меня хоть кто-то читает,спасибо за добрые слова!))
Читаю в основномТы сам-то ходишь куда-нибудь? Не только почитать, но и пообщаться. Включайся.
Ну, это скушно, сидеть и ждать, когда придут тебя лечить)) Новички захаживают - помогай.Читаю в основном