пришло время,надо меняться

Всё хорошо, много текста не хочу писать☺️
Вторые трезвые выхи прошли на ура.
Мир потихоньку начинает играть в новом цвете для меня, серьёзно, восприятие бытия другое, ракурс меняется как будто, даже само зрение. Хочу много спать☺️

Привет! Как настрой?
Привет)боевой настрой,не хочется излишеств абсолютно.Флешбэки иногда из прошлого возникают но я потом перевожу тему)
Кстати,если есть желание то можем порой и в тг списываться,всяко интересно будет)
в личку можешь отправить номер если согласна))

Ну что, третья трезвая суббота.Рядом спит крошка сын, холодильник ломится от заготовленной пищи,дома порядок(пока что)).
Все хорошо,чистый путь продолжается,тяги нет.Выходные опять будут долгими и отдых будет полноценным 😉

Ну что, третья трезвая суббота.Рядом спит крошка сын, холодильник ломится от заготовленной пищи,дома порядок(пока что)).
Все хорошо,чистый путь продолжается,тяги нет.Выходные опять будут долгими и отдых будет полноценным 😉
Раньше я не знал, что такое трезвая суббота, сейчас я тащусь от неё)

Привет случайный читатель)
В двух словах.Всё хорошо,не то чтобы тяги нет,но и в мыслях отсутствует.
Круг общения уже меняется,как и досуг,как и быт.
Я может сейчас скажу хреновую вещь,но я рад что осознание ко мне пришло после 35-летия,синий гештальт закрыл что ли.Сейчас я хочу столько же хотя бы ещё протянуть,но пожить уже по настоящему.
Сон хорошо,аппетит хорошо,из физо только работа и отжимания по два подхода по утрам.
В планах на весну уже взять новый мот и тщательнее чем обычно заниматься мототуризмом.
Пока всё,всем мир 🙃

Hello world 🙂
Четвертая трезвая суббота,полет нормальный.
Для себя понимаю что мне помогает осознание того ,что алкоголь=наркомания, умеренной наркомании не бывает.
Торчков всегда с яростью презирал.

Статистика и лекции кстати тоже очень помогают.

Скоро поеду за сыном и в гости к брату до воскресенья.
Всем добра😉

Ну что,был опыт проведения досуга в небольшой компании распивающих 😀
На столе блинчики,колбаска,сыры,беленькая,домашний вок.
Сажусь за стол,я третий,на столе стоит три рюмахи,я про себя в ржач)Брат спрашивает,ну мол давай капелюшку😀,а я в ответ "да ну нафиг,отбой".Ок,поужинал))
Потом идём играться с сыном,играемся,через два часа меня спрашивают "мы в магаз,тебе может хоть пива взять чуток",ответил что и раньше)
Забавная ситуация,не знаю почему мне весело)тяги не было,первое испытание пройдено,да и блины я почти все пожрал))))
Я рад)

Пятые чистые и настоящие выходные))
Все хорошо🙃
Отказался я вчера посетить ДР хорошего друга, даже с колой и кальяном,перестраховался,таков путь)
Я не знаю что с моим обонянием но оно улучшилось в лучшую сторону,словно не чувствовал свежести ранее, бывает ловишь запахи из детства на улице,я не знаю с чем это связано)

Подсел на сериал "Извне', ничего не понятно но очень интересно)
На следующей неделе миксую свой чайный сбор 😀Ну чайная душа я,что поделаешь,потом скину фото)
Я думаю что жизнь уже меняется)
Всем случайным читателям большой привет из Сибири 😉

Ну что,был опыт проведения досуга в небольшой компании распивающих 😀
На столе блинчики,колбаска,сыры,беленькая,домашний вок.
Сажусь за стол,я третий,на столе стоит три рюмахи,я про себя в ржач)Брат спрашивает,ну мол давай капелюшку😀,а я в ответ "да ну нафиг,отбой".Ок,поужинал))
Потом идём играться с сыном,играемся,через два часа меня спрашивают "мы в магаз,тебе может хоть пива взять чуток",ответил что и раньше)
Забавная ситуация,не знаю почему мне весело)тяги не было,первое испытание пройдено,да и блины я почти все пожрал))))
Я рад)
Я тоже угорал, когда меня жена за пивасом гоняла на свой ДР. И громко страдал о минусах трезвости. :-D
Попутно сожрал все шашлыки, ну не, ну а чё?

@Pitbiker, Привет! Приятная у тебя тема) От души желаю тебе удачи!) У меня отец тоже в этом возрасте стал трезвым, хотя до того что было, аж вспоминать страшно. Я очень его люблю и самый мой ужасный кошмарный сон, что папа опять пьяный... Но он уже лет 30 не пьет, жизнь у него насыщенная, живёт в своем доме, там всегда дел хватает, а летом они с мужиками ездят на рыбалку в какие-то труднодоступные места, так, чтоб УАЗик лебедкой вытягивать иной раз из грязищи, трезвой взрослой, веселой компанией) Долго все планируют, готовятся, но это в кайф.

@Pitbiker,

@Pitbiker, Привет! Приятная у тебя тема) От души желаю тебе удачи!) У меня отец тоже в этом возрасте стал трезвым, хотя до того что было, аж вспоминать страшно. Я очень его люблю и самый мой ужасный кошмарный сон, что папа опять пьяный... Но он уже лет 30 не пьет, жизнь у него насыщенная, живёт в своем доме, там всегда дел хватает, а летом они с мужиками ездят на рыбалку в какие-то труднодоступные места, так, чтоб УАЗик лебедкой вытягивать иной раз из грязищи, трезвой взрослой, веселой компанией) Долго все планируют, готовятся, но это в кайф.
Привет!Вау,меня хоть кто-то читает,спасибо за добрые слова!))

Назад
Сверху Снизу