пришло время,надо меняться

Психотравмы и паттерны, интересно конечно.
У меня такая особенность, хуже всего я себя вёл по пьяни с родным братом и бывшей супругой, такого наговорить мог им что капец, и в эти самые разы всегда память отшибалась в конце мероприятия алкогольного.И всегда негатив из меня хлестал.
С другими собутыльниками такого не было.
Ну извинись, это не сложно. Или не извиняйся если не видишь повода. Или не думай об этом, думай о трезвости, в 12 шагах извинения всем пострадавшим и обиженным точно не первый и не второй шаг, это должно идти изнутри. Я вот не знал эти 12 шагов по шагам и трезвел не по этому методу, просто делал это по своему желанию извиниться и попросить прощения, а потом узнал об этих 12 шагах и оказывается что там даже такой пунктик есть. В любом случае ты тогда вел себя так и считал это правильным по каким то причинам, пока не протрезвеешь не поймешь по каким и правильно ли вообще. А то знаешь, свалить всё на больную голову очень просто, сейчас вот на трезвую голову охота не только высказать некоторым, но и дать обоснованно по лицу и дело тут не во мне и алкоголе, а люди такие. Просто с такими не общаюсь чтоб не негативить.

Доброе утро.
За 40 минут до сна выпил две таблетки пустырника форте.
Спал почти хорошо, прерывисто но достаточно.
Заснул перед ноутбуком в 21-30, просыпался раз 5 через каждые минут 30, а потом уже до утра без пробуждений.

Джиггеры, бокалы и т.п. выбросил утром перед работой.
Написал в общий чат своего прошедшего ДР всем друзьям что у меня проблемы, попросил поддержки и сказал что буду избегать мероприятий, связанных с алко. П. С. а в ноябре по календарю их очень как много.

Написал в общий чат своего прошедшего ДР всем друзьям что у меня проблемы, попросил поддержки и сказал что буду избегать мероприятий, связанных с алко. П. С. а в ноябре по календарю их очень как много.
много нового о друзьях узнаешь и о "поддержке", особенно с теми с кем бухал :-D

много нового о друзьях узнаешь и о "поддержке", особенно с теми с кем бухал :-D
Ты знаешь, у меня хороший товарищ в завязке, и уже больше полгода,кстати он был у меня на ДР с супругой, подливал ей и ухаживал но в стаканчик себе лил только сок.
Как он к этому пришел меня тогда не интересовало.

Рабочий день был лайтовый и короткий, опять удалось поспать в поездке минут 40, сейчас уже дома.
По плану стирка, уборка, заказ из пятерочки продуктов, сбор информации по моей проблеме.

Вчера кстати заснул под интересное видео (не помню названия). На нем мужичок про метод Шичко вообще должен был рассказывать, но начал он свой рассказ про наркотики и их виды.
И тут внимание! Я в свои 35 не знал что согласно ГОСТу этиловый спирт относится к наркотическим веществам! Да-да, лошара, или я просто не хотел этого знать!
Ещё, пользу алкашки в умеренных дозах перед сном и перед едой чувак из видео тоже размотал в пух и прах всё. Этой мнимой пользе я скорее доверял но не проверял, мне же ее друг подруги шурина довёл, а он всегда только дело говорит.Перед едой не бухал но перед сном литрушку-полторашку нефильтры мог бахнуть. (Именно такие случаи происходили 1-2 раза в месяц в вечер буднего дня)

Да какая поддержка, всем пакую будет :sarcastic:
Я бы на твоем месте вообще лучше бы гулял на свежем воздухе побольше, вместо всяких мнимых застольев, даже если их пропустить, кардинально ничего не изменится. Так как эти триггеры сейчас вообще ни к селу ни к городу

С твоей зависимостью на форуме тебя лучше поймут и поддержат незнакомые люди, чем в реале друзья которых ты знаешь

Да какая поддержка, всем пакую будет :sarcastic:
Я бы на твоем месте вообще лучше бы гулял на свежем воздухе побольше, вместо всяких мнимых застольев, даже если их пропустить, кардинально ничего не изменится. Так как эти триггеры сейчас вообще ни к селу ни к городу

С твоей зависимостью на форуме тебя лучше поймут и поддержат незнакомые люди, чем в реале друзья которых ты знаешь
я очень рад что есть поддержка тут,что люди читают и ставят реакции,делятся мыслями,а я всего тут 3 дня неполных ))

@Pitbiker, сам тоже ходи по другим темам, пиши людям, если хочется. Делись мыслями, впечатлениями, советами. Не только по профилю.
Трезвеющему алкашу нужно общение с другими трезвыми алкашами.

Когда напишешь около 1000 сообщений, будешь на НД, как рыба в воде)

Всем доброе утро.
Вчера срубило опять в 21-30, пустырник форте помог.
До сна продолжал смотреть видео Кирилла Лотенкова про зависимости, нравится его подача материала.
Спал почти отлично, встал в 6 и до 7 уже подремал.
Настроение и самочувствие в целом между удовлетворительно и хорошо.
Осталось огромное чувство стыда за субботу, оно меня съедает, даже всплакнуть хочется иной раз. Тяги к алко нет.Есть желание что-нибудь исправить, и в косяках за прошедшие выходные, и конечно же себя.Но я только начал и от части понимаю что для этого нужны лишь моя трезвость и время.

Всем доброе утро.
Вчера срубило опять в 21-30, пустырник форте помог.
До сна продолжал смотреть видео Кирилла Лотенкова про зависимости, нравится его подача материала.
Спал почти отлично, встал в 6 и до 7 уже подремал.
Настроение и самочувствие в целом между удовлетворительно и хорошо.
Осталось огромное чувство стыда за субботу, оно меня съедает, даже всплакнуть хочется иной раз. Тяги к алко нет.Есть желание что-нибудь исправить, и в косяках за прошедшие выходные, и конечно же себя.Но я только начал и от части понимаю что для этого нужны лишь моя трезвость и время.
Ой у меня муж также наворотит дел,а потом ходит глаза вниз. А когда все простили, всё забывается и через недельку опять чего нибудь творит.

Ой у меня муж также наворотит дел,а потом ходит глаза вниз. А когда все простили, всё забывается и через недельку опять чего нибудь творит.
Да, было и такое, как и у всех кто тут есть скорее всего

Да, было и такое, как и у всех кто тут есть скорее всего
Не у всех :girls2:
Я вот, например, очень добрый алкоголик :sarcastic:

Смотрю, у тебя прям желание бросить пить, ты молодец!

Здарова 🤝

Но я только начал и от части понимаю что для этого нужны лишь моя трезвость и время.
Совершенно верно.
Успеешь исправить, то что можно. Сперва протрезветь. У АА шников в шагах есть такое, и это далеко не первый шаг.

Осталось огромное чувство стыда за субботу, оно меня съедает, даже всплакнуть хочется иной раз. Тяги к алко нет.
Стыд - 1й шаг к срыву. Накосячил - исправил.

Всем доброе утро.

Доброе. Только алкозависимый в ремиссии способен по-настоящему оценить всю доброту доброго утра.

Осталось огромное чувство стыда за субботу, оно меня съедает, даже всплакнуть хочется иной раз.

Всплакни. Хорошее дело, помогает "сбросить" эмоции. В топку стереотипы о том, что якобы одним положено плакать, а другим нет :girls2:

Назад
Сверху Снизу