Отлично, для начала очень хорошоКак раз его и взял, Эвалар форте.
Вдобавок втюхали пустырник + валерьяна + В6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, для начала очень хорошоКак раз его и взял, Эвалар форте.
Вдобавок втюхали пустырник + валерьяна + В6
Ну извинись, это не сложно. Или не извиняйся если не видишь повода. Или не думай об этом, думай о трезвости, в 12 шагах извинения всем пострадавшим и обиженным точно не первый и не второй шаг, это должно идти изнутри. Я вот не знал эти 12 шагов по шагам и трезвел не по этому методу, просто делал это по своему желанию извиниться и попросить прощения, а потом узнал об этих 12 шагах и оказывается что там даже такой пунктик есть. В любом случае ты тогда вел себя так и считал это правильным по каким то причинам, пока не протрезвеешь не поймешь по каким и правильно ли вообще. А то знаешь, свалить всё на больную голову очень просто, сейчас вот на трезвую голову охота не только высказать некоторым, но и дать обоснованно по лицу и дело тут не во мне и алкоголе, а люди такие. Просто с такими не общаюсь чтоб не негативить.Психотравмы и паттерны, интересно конечно.
У меня такая особенность, хуже всего я себя вёл по пьяни с родным братом и бывшей супругой, такого наговорить мог им что капец, и в эти самые разы всегда память отшибалась в конце мероприятия алкогольного.И всегда негатив из меня хлестал.
С другими собутыльниками такого не было.
много нового о друзьях узнаешь и о "поддержке", особенно с теми с кем бухалДжиггеры, бокалы и т.п. выбросил утром перед работой.
Написал в общий чат своего прошедшего ДР всем друзьям что у меня проблемы, попросил поддержки и сказал что буду избегать мероприятий, связанных с алко. П. С. а в ноябре по календарю их очень как много.
Ты знаешь, у меня хороший товарищ в завязке, и уже больше полгода,кстати он был у меня на ДР с супругой, подливал ей и ухаживал но в стаканчик себе лил только сок.много нового о друзьях узнаешь и о "поддержке", особенно с теми с кем бухал
Да какая поддержка, всем пакую будетДжиггеры, бокалы и т.п. выбросил утром перед работой.
Написал в общий чат своего прошедшего ДР всем друзьям что у меня проблемы, попросил поддержки и сказал что буду избегать мероприятий, связанных с алко. П. С. а в ноябре по календарю их очень как много.
я очень рад что есть поддержка тут,что люди читают и ставят реакции,делятся мыслями,а я всего тут 3 дня неполных ))Да какая поддержка, всем пакую будет
Я бы на твоем месте вообще лучше бы гулял на свежем воздухе побольше, вместо всяких мнимых застольев, даже если их пропустить, кардинально ничего не изменится. Так как эти триггеры сейчас вообще ни к селу ни к городу
С твоей зависимостью на форуме тебя лучше поймут и поддержат незнакомые люди, чем в реале друзья которых ты знаешь
Ой у меня муж также наворотит дел,а потом ходит глаза вниз. А когда все простили, всё забывается и через недельку опять чего нибудь творит.Всем доброе утро.
Вчера срубило опять в 21-30, пустырник форте помог.
До сна продолжал смотреть видео Кирилла Лотенкова про зависимости, нравится его подача материала.
Спал почти отлично, встал в 6 и до 7 уже подремал.
Настроение и самочувствие в целом между удовлетворительно и хорошо.
Осталось огромное чувство стыда за субботу, оно меня съедает, даже всплакнуть хочется иной раз. Тяги к алко нет.Есть желание что-нибудь исправить, и в косяках за прошедшие выходные, и конечно же себя.Но я только начал и от части понимаю что для этого нужны лишь моя трезвость и время.
Да, было и такое, как и у всех кто тут есть скорее всегоОй у меня муж также наворотит дел,а потом ходит глаза вниз. А когда все простили, всё забывается и через недельку опять чего нибудь творит.
Не у всехДа, было и такое, как и у всех кто тут есть скорее всего
Привет)Не у всех
Я вот, например, очень добрый алкоголик
Смотрю, у тебя прям желание бросить пить, ты молодец!
Здарова
Совершенно верно.Но я только начал и от части понимаю что для этого нужны лишь моя трезвость и время.
Стыд - 1й шаг к срыву. Накосячил - исправил.Осталось огромное чувство стыда за субботу, оно меня съедает, даже всплакнуть хочется иной раз. Тяги к алко нет.
Я это понимаюСтыд - 1й шаг к срыву. Накосячил - исправил.
Да, было и такое, как и у всех кто тут есть скорее всего
Всем доброе утро.
Осталось огромное чувство стыда за субботу, оно меня съедает, даже всплакнуть хочется иной раз.