А в чем на ваш взгляд, ну кроме очевидного?Твоя проблема вообще не в тормозах кмк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем на ваш взгляд, ну кроме очевидного?Твоя проблема вообще не в тормозах кмк
Понимаю, цель нужна чёткая. Она у меня есть, а вот с планами пока не очень просто, пока ознакамливаюсьУ меня был такой план на первой попытке, хватило на 3 месяца, вторая попытка сейчас с АА и 12 шагов.
План был мягко говоря шляпошный.
По тестам тоже вторая...Лет то сколько?
Толерантность напила, палимпсесты напила. Твердая вторая стадия.
Берись за дело, если хочешь быть трезвой.
АА, Шичко, форум. Можно все одновременно.
Тормоза тут не причем, у меня тоже их не было, я вообще могла марафонить суткамине спать, бухать и тусить..ты просто алкоголик.. нужно мышление перепрошивать алкогольноеА в чем на ваш взгляд, ну кроме очевидного?
Привет. Это у всех так, алкоголизм прогрессирует. У меня также было вина или шампанского бутылка. А потом муж стал говорить, бери сразу водяры себе, я не пойду потом тебе.Мне всегда мало было в последнее время. Я просто вырубалась в сон,ничего не помня. Утром просыпаюсь как то, пельмени кто то жарил, роллы заказал,суп ел. Я спрашиваю у мужа, а кто это жарил. Он так ты, полхолодильника съела, ещё и роллы заказала Как вспомню так тошно. Поддержка тебе.
Блин и смешно и не очень , но меня улыбнуло, я почти всегда пьяная голодала, а вот потом... держись холодильник.Утром просыпаюсь как то, пельмени кто то жарил, роллы заказал,суп ел. Я спрашиваю у мужа, а кто это жарил. Он так ты, полхолодильника съела, ещё и роллы заказала Как вспомню так тошно.
Ого ты осознаная ,в 28 лет прийти сюда, это очень хорошо, умничка , я до 35 барахталась в отрицании .По тестам тоже вторая...
Спасибо за советы, вот пока форум осваиваю, завтра на работе почитаю про Шичко, насчет АА задумаюсь.
Лет 28...
Привет.А сейчас я готова начать путь к трезвой жизни.
ПриветВсе равно страшно идти. Я почитала про 12 шагов, где почти в каждом пункте про Бога (Хотя на сайте и написано, что АА не относится ни к каким религиозным организациям), я атеистка и не вижу смысла выполнять какие-то шаги из-за кого-то, в кого я не верю.
Надеюсь моё неверие не обижает ничьи чувства
Привет.Все равно страшно идти. Я почитала про 12 шагов, где почти в каждом пункте про Бога (Хотя на сайте и написано, что АА не относится ни к каким религиозным организациям), я атеистка и не вижу смысла выполнять какие-то шаги из-за кого-то, в кого я не верю.
Надеюсь моё неверие не обижает ничьи чувства
И не только посмотреть будем.Из созданных за последнее время видно конструктив, приятно читать. Большой шанс ворваться. Будем посмотреть. Удачи.
С восприятием внешней реальностиА в чем на ваш взгляд, ну кроме очевидного?
Я до 45 кто больше?Ого ты осознаная ,в 28 лет прийти сюда, это очень хорошо, умничка , я до 35 барахталась в отрицании .
С забором!Я до 45 кто больше?
Я тоже прочитала и тоже так мерзко стало после прокрутки памяти, а там столько событийОой трешпока читала, вспоминала свои пьянки и такое же беспамятство и позорищеужас какой, не дай Бог такое повторится удачи, автор тебе! Поддержка! Выбирайся из этого дерьмеца
Боится, просто я ему все предыдущие годы доказывала, что я себя контролирую. Язык заплетается -просто устала с подругами болтать, ноги подкашиваются - танцевала, но я ведь соображаю хорошо, память не отрубает. Домой обратно - на Яндекс такси и до часу ночи. Про потери памяти я ему рассказала только пару дней назад...И как муж не боится за тебя, что ты в беспамятстве шаришься где- то ночами с подругами. Это как бы опасно для жизни, не?