Не разводи себя. Никому ничего не доказывай. Не пила, молодец. Выдохни. Если бы я выдохнула в ноябре, счётчик был бы уже год +.Могу бутылки сфоткать они реально одинаковые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не разводи себя. Никому ничего не доказывай. Не пила, молодец. Выдохни. Если бы я выдохнула в ноябре, счётчик был бы уже год +.Могу бутылки сфоткать они реально одинаковые
Эх, а меня гинеколог походу ругать будет, я уже 65 вешу( реально голова два уха, уже представила как у меня инфаркт инсульт И так далееПонюхать надо было. Голова два уха ты.
А меня развод поджидал, опять, типа хочется бухнуть. Давай анализ делать, что мне не хватает? Мне оказывается всего хватает, все очень хорошо. В торг не вступала, представила пойло, боль, самобичевание. И как рукой сняло. Не хочу. Завела дневник, записываю что ем, и все важное за день. Собираюсь сбросить балласт в 15 кг) не диета, а ограничением по немного к цели. В обед планирую спать после трёх смен. Завтра на работу опять. Уже минус 2 кг.
Да я не про бутылки. Но все равно ж когда наливаешь, увидишь, что это не лимонад.Могу бутылки сфоткать они реально одинаковые
Как самочувствие после 4 уколов?Прошло все нормально 4 укола , плечо, под лопатку, в вену и в ягодицу , под лопатку было больно )))) блин я рада очень
мне теперь нельзя)
А, я не наливала я из бутылки, а вообще цвет отличается да.Да я не про бутылки. Но все равно ж когда наливаешь, увидишь, что это не лимонад.
Да прекрати. Я поехала рожать 110 кг. Родила и сразу стала весить 80 кг. Ожирение ставили 2-ой степени. 65 кг, не смеши меня.Эх, а меня гинеколог походу ругать будет, я уже 65 вешу( реально голова два уха, уже представила как у меня инфаркт инсульт И так далее
Ну да, у пива цвет утренней мочи алкашаА, я не наливала я из бутылки, а вообще цвет отличается да.
Моча старого индусаНу да, у пива цвет утренней мочи алкаша
И вкус если чеснНу да, у пива цвет утренней мочи алкаша
Я то откуда знаюЗачем столько?
Да норм все ,работаю , немного с утра по кошмарило и все , но они там еще вдохнуть дали спирта , после этого плохо былоКак самочувствие после 4 уколов?
(Вилка - один удар четыре дырки)
Реально смешно , я не знаю зачем столько , но нарколог сказал точняк умру если выпью)(Вилка - один удар четыре дырки)
Да ну , не волнуйся , я замуж выходила 49 кг , через 7 месяцев первенца рожать пошла 79 ( ребенок доношенный если что )Эх, а меня гинеколог походу ругать будет, я уже 65 вешу( реально голова два уха, уже представила как у меня инфаркт инсульт И так далее
у меня без синяков обошлось)))@Катеринка А , мне тоже сегодня дырок сделалиПосмотреть вложение 1491897
Ну, дык, вены такие. Сдавала на гормоны.у меня без синяков обошлось)))
Опять бухаешь, Кать?Скучно здесь в пятницу. Эх.. в пятницу никто пить не бросает )
У нее ж 4 укола!Опять бухаешь, Кать?
ЗабылаУ нее ж 4 укола!