Какого числа пойдешь?Физически полегчало уже, 3 дня мне по телефону сказали, нарколог там в клинике . Бри некуда сдавать уже ( с зади бетонная стена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого числа пойдешь?Физически полегчало уже, 3 дня мне по телефону сказали, нарколог там в клинике . Бри некуда сдавать уже ( с зади бетонная стена
Завтра утром , перед работойКакого числа пойдешь?
Молодец, напиши потом, как все прошлоЗавтра утром , перед работой
Хорошо, спасибо)Молодец, напиши потом, как все прошло
Прошло все нормально 4 укола , плечо, под лопатку, в вену и в ягодицу , под лопатку было больно )))) блин я рада оченьМолодец, напиши потом, как все прошло
Чет не понимаю это для пущего страху всего истыкивают?Прошло все нормально 4 укола , плечо, под лопатку, в вену и в ягодицу , под лопатку было больно )))) блин я рада очень
мне теперь нельзя)
Зачем столько?Прошло все нормально 4 укола , плечо, под лопатку, в вену и в ягодицу , под лопатку было больно )))) блин я рада очень
мне теперь нельзя)
Привет Бри) щас я тебе верю что можно по ошибке отхлебнуть алкашку меня спасло то что я перед тем как проглотить люблю посмаковатьЗачем столько?
Херасе нормально Ты теперь похожа на сито?Прошло все нормально 4 укола , плечо, под лопатку, в вену и в ягодицу , под лопатку было больно )))) блин я рада очень
мне теперь нельзя)
Маньяк попался, попы ему мало, еще надо было контрольный - в головуЗачем столько?
По ошибке я не выпивала алкашку, а после бракосочетания из бокала мужа, сделала глоток, отдала ему и больше не пила. Но тут раскрутили, как употребление)) сейчас мне уже на эту ситуацию все равно, я довольна, что за год алкоголь в моем организме был всего 7 дней, и новый счётчик ещё больше старого. Прем вперёд. Качает. Но я гребу в трезвость.Привет Бри) щас я тебе верю что можно по ошибке отхлебнуть алкашку меня спасло то что я перед тем как проглотить люблю посмаковать
У меня сеня утром как у тебя почти было, пиво вместо лимонада прихлебнула( а мне уже говорили тут приструнить мужа, а я подзабила), но я не проглотила, так перепугалась мыла мыла рот вроде ниче не попало. Щас думаю зачем так перенервничала мне ж нельзя(По ошибке я не выпивала алкашку, а после бракосочетания из бокала мужа, сделала глоток, отдала ему и больше не пила. Но тут раскрутили, как употребление)) сейчас мне уже на эту ситуацию все равно, я довольна, что за год алкоголь в моем организме был всего 7 дней, и новый счётчик ещё больше старого. Прем вперёд. Качает. Но я гребу в трезвость.
Не пойму, как можно перепутать или оно разлитое по стаканам, с вечера стояло?У меня сеня утром как у тебя почти было, пиво вместо лимонада прихлебнула
Где ты с утра пиво нашла вместо лимонада?У меня сеня утром как у тебя почти было, пиво вместо лимонада прихлебнула( а мне уже говорили тут приструнить мужа, а я подзабила), но я не проглотила, так перепугалась мыла мыла рот вроде ниче не попало. Щас думаю зачем так перенервничала мне ж нельзя(
Зы: пусть все у тебя получится!
В холодильнике полторашка и того и другогоГде ты с утра пиво нашла вместо лимонада?
Ага щас, я не выпила же. Но сама ситуация мне не понравилась, считаю муж виноват, ну я ему уже навтыкала, а с другой… блин да я каждые полчаса хожу к холодильнику мож харош уже? Подпивать и поджирать все что плохо лежитНе пойму, как можно перепутать или оно разлитое по стаканам, с вечера стояло?
Ну что молодец, звони наркологу, сбрасывай счетчик *шутка
Понюхать надо было. Голова два уха ты.В холодильнике полторашка и того и другого
Фантастика какая-то...В холодильнике полторашка и того и другого
Не почему, я щас разливной лимонад очень люблюФантастика какая-то...
Могу бутылки сфоткать они реально одинаковыеФантастика какая-то...