Привет) если б я бухала зачем мне в пятницу вечером НД )))Забыла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) если б я бухала зачем мне в пятницу вечером НД )))Забыла
Да , они самые , я кстати про код вспоминаю только когда выпить предлагают, так норм все , достаточно легко идёт... даже без перепадов настроения.У нее ж 4 укола!
Похвастаца!Привет) если б я бухала зачем мне в пятницу вечером НД )))
Ааа , а что так можно былоПохвастаца!![]()
Ошибаешься за наши с тобой сроки от кодировки ни следа не осталосьС одной стороны кодировка сильно расслабляет в плане работы над собой, ну нельзя и нельзя, и я просто не пью ничего при этом не делаю, не читаю на Аа не хожу , хотя знаю что надо .
Не , ну код срывать это вообще нет ( хоть что то во мне должно остаться человеческое , не всё же я пропилаОшибаешься за наши с тобой сроки от кодировки ни следа не осталось![]()
Нет, не существует и не может вообще существовать никаких кодов.Не , ну код срывать это вообще нет ( хоть что то во мне должно остаться человеческое , не всё же я пропила![]()
Это верно , я ведь сама пошла , и очень сильно этого хотела , почему-то была уверена что без этого не остановлюсь , и так хорошо мне в трезвости, зачем всё это было и вдруг ещё будет... не понимаю, употреблять не тянет, редко, как вчера например проскакивает мыслишка гадкая , что скучно ( но я вспоминаю, что с алкашкой не было весело , было всё тоже самое , только я была либо под градусов, либо с похмелья.Кроме внутренних, личных устремлений, направленностей, сценариев.....
Я так однажды с сигой во рту ответила. на вопрос "угостите сигаретой " ответить я не курю
С титьками! Кодировка не панацея от слова совсем)Надо что то делать с головой, менять мышление , обязательно этим займусь в сентябре , после того как все устаканится со школой и огородом , думаю по Шичко писать , чтобы к концу кодировки быть подготовленной.
С титьками! Кодировка не панацея от слова совсем)Надо что то делать с головой, менять мышление , обязательно этим займусь в сентябре , после того как все устаканится со школой и огородом , думаю по Шичко писать , чтобы к концу кодировки быть подготовленной.
Так можно же пролонгировать, как в той теме... , чтобы к концу кодировки быть подготовленной.
ЕСТЬ У РОДИНЫ НАЧАЛО,НЕТ У РОДИНЫ КОНЦА)
Вижу горы и долины,вижу реки и поля.
Это русское приволье, это Родина моя.