Самое время

С одной стороны кодировка сильно расслабляет в плане работы над собой, ну нельзя и нельзя, и я просто не пью ничего при этом не делаю, не читаю на Аа не хожу , хотя знаю что надо .

С одной стороны кодировка сильно расслабляет в плане работы над собой, ну нельзя и нельзя, и я просто не пью ничего при этом не делаю, не читаю на Аа не хожу , хотя знаю что надо .
Ошибаешься за наши с тобой сроки от кодировки ни следа не осталось🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Кроме внутренних, личных устремлений, направленностей, сценариев.....
Это верно , я ведь сама пошла , и очень сильно этого хотела , почему-то была уверена что без этого не остановлюсь , и так хорошо мне в трезвости, зачем всё это было и вдруг ещё будет... не понимаю, употреблять не тянет, редко, как вчера например проскакивает мыслишка гадкая , что скучно ( но я вспоминаю, что с алкашкой не было весело , было всё тоже самое , только я была либо под градусов, либо с похмелья.

У меня всегда была мечта.. на вопрос "угостите сигаретой " ответить я не курю , теперь я действительно не могу угостить ,просто перешла на электронную, а хотела бросить ... надо наверное чётче свои цели формулировать , с алкашкой так же , я не хочу на время , я хочу навсегда. Но не пью только сегодня, а в моём случае, не пью год, а потом только сегодня, короче сложно это всё

Прикольно, сегодня 3 месяца, как то не заметила даже , без особых усилий , это и пугает)

Надо что то делать с головой, менять мышление , обязательно этим займусь в сентябре , после того как все устаканится со школой и огородом , думаю по Шичко писать , чтобы к концу кодировки быть подготовленной.

Надо что то делать с головой, менять мышление , обязательно этим займусь в сентябре , после того как все устаканится со школой и огородом , думаю по Шичко писать , чтобы к концу кодировки быть подготовленной.
С титьками! Кодировка не панацея от слова совсем)

С титьками! Кодировка не панацея от слова совсем)

... , чтобы к концу кодировки быть подготовленной.
Так можно же пролонгировать, как в той теме :-D :ax:

ЕСТЬ У РОДИНЫ НАЧАЛО,НЕТ У РОДИНЫ КОНЦА)
Вижу горы и долины,вижу реки и поля.
Это русское приволье, это Родина моя.

По мне так все средства хороши, главное трезвой быть , а каким способом пофиг :mysterious:

Назад
Сверху Снизу