А мне вот грустно, я уверена что меня бы чисто кодировка не остановила максимум полтора месяцаПо мне так все средства хороши, главное трезвой быть , а каким способом пофиг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне вот грустно, я уверена что меня бы чисто кодировка не остановила максимум полтора месяцаПо мне так все средства хороши, главное трезвой быть , а каким способом пофиг
То есть ты думаешь, что тебя сейчас не кодировка держит?А мне вот грустно, я уверена что меня бы чисто кодировка не остановила максимум полтора месяца
Зачем еще раскодироваться, итак можно питьТо есть ты думаешь, что тебя сейчас не кодировка держит?
Так можно же проверить, пойти раскодироваться и не пить, вот им кодировщикам будет тогда очень обидно
Я тоже на 4м сорвалась. Для меня Тяжёлый шаг.Всем привет! Я Катерина алкоголичка ,мне 37 лет, да алкоголичка потому что первые 3 шага я прошла , на 4 застряла и будучи трезвой 6 месяцев почему то решила, что я больше не больна, что мне не нужен наставник, собрания, работа по шагам , что я взрослая и умная и смогу контролировать свое употребление! Но это не так! и еще через пол года весь мой план с треском провалился ! и я ушла в запой ! Я не буду рассказывать все ужасы отходняка потому как я думаю, что здесь с ним все знакомы! Сейчас когда мой алкоголизм вновь меня догнал, я пытаюсь понять почему я так сама себя обманула, и не получится ли так вновь. И что мне теперь делать! На сайте в первые сорри если , что не так написала . P.S Пью примерно с 15 но проблему стала замечать лет 5 назад.
я 2 раза на 4 м сорвалась , бывалые говорят если понять , то все легко и простоЯ тоже на 4м сорвалась. Для меня Тяжёлый шаг.
Полезно помнить, что в сердцевине пьянства:А мне вот грустно, я уверена что меня бы чисто кодировка не остановила максимум полтора месяца
Жирно!Впервые перешла рубеж 6 месяцев... полёт нормальный
ПоздравляюВпервые перешла рубеж 6 месяцев... полёт нормальный
Спасибо
Спасибо@Бри Ван Де Камп тебя с датой дорогая !!