Самое время

А мне вот грустно, я уверена что меня бы чисто кодировка не остановила максимум полтора месяца
То есть ты думаешь, что тебя сейчас не кодировка держит? :SCRATCH:

Так можно же проверить, пойти раскодироваться и не пить, вот им кодировщикам будет тогда очень обидно :WRITE::-D

То есть ты думаешь, что тебя сейчас не кодировка держит? :SCRATCH:

Так можно же проверить, пойти раскодироваться и не пить, вот им кодировщикам будет тогда очень обидно :WRITE::-D
Зачем еще раскодироваться, итак можно пить

И еще я вчера поняла что значит научится жить в трезвости , это значит понимая трезвой головой какое же все таки г..но жизнь и все равно хотеть жить и радоваться. Что на данный момент у меня не очень то получается

Всем привет! Я Катерина алкоголичка ,мне 37 лет, да алкоголичка потому что первые 3 шага я прошла , на 4 застряла и будучи трезвой 6 месяцев почему то решила, что я больше не больна, что мне не нужен наставник, собрания, работа по шагам , что я взрослая и умная и смогу контролировать свое употребление! Но это не так! и еще через пол года весь мой план с треском провалился ! и я ушла в запой ! Я не буду рассказывать все ужасы отходняка потому как я думаю, что здесь с ним все знакомы! Сейчас когда мой алкоголизм вновь меня догнал, я пытаюсь понять почему я так сама себя обманула, и не получится ли так вновь. И что мне теперь делать! На сайте в первые сорри если , что не так написала . P.S Пью примерно с 15 но проблему стала замечать лет 5 назад.
Я тоже на 4м сорвалась. Для меня Тяжёлый шаг.

А мне вот грустно, я уверена что меня бы чисто кодировка не остановила максимум полтора месяца
Полезно помнить, что в сердцевине пьянства:
tykva.jpg

Назад
Сверху Снизу