Самое время

Я не могу счетчик поставить. Сегодня пила , но больше не хочу и не буду , плохо и морально и физически, запою уже пол года
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Трезвей и с завтра ставь

Сколько ещё я буду вливать в себя эту дрянь
Ты наркоманка, будешь вливать дрянь, пока не переломаешься, как в прошлый раз. Твоя ошибка, ты думаешь, что ты обычный человек, который может испытывать боль, разочарование от жизни, ты думаешь, что имеешь право принимать решения, ведь тебе единственной известно как тебе тяжело, другие тебя вообще не понимают. Ты не обычный человек, после отказа - ты наркоман в реабилитации, а твой мозг захвачен в плен этим наркотиком, который будет выстраивать твои мысли только в одном ключе; какие же эти аашники идиоты, что они радуются, ведь грустно, как же мне грустно, да плевала я на все- я хозяин своего тела. Знаешь, я не хожу на группы и не прохожу шаги, но я поддерживаю девизы АА: «препоручи«, надеюсь выразилась правильно, никого не обидела из АА -шек, нельзя быть один на один с этим проклятым мозгом, отравленым наркотиком. Обязательно еще подходи к себе и с медицинской точки зрения, изучай симптомы отвыкания. Тебя колбасил ПАС, надо было просто это понять, а ты решила, что хочешь выпить, поверь есть черта, за которой уже нормально. Мне хорошо, я прошла через сложнейшую реабилитацию, год из жизни, прикинь за год после отказа было куча событий в жизни, а у меня в памяти чистый лист, его не было. Надо. Надо. Без первого дня не будет недели, не будет месяца. Фу, запомни, это состояние, этот мерзкий перегар и больше не возвращайся в этот первый день.

А, попробуй не жаловаться, а с новичками делиться. Опытом.
Пока что не опытом лечения, а опытом употребления.
Вот увидишь, разницу почувствуешь.
Мне сейчас кажется , что мне делиться не чем . Мрак

Как это нечем?
Бухла?
- бухала.
Не слушала никого?
- не слушала.
Не лечилась?
- не лечилась.
Результат своих действий имеешь?
Да, имеешь.
Осмысливает последствия?
-да.
Это опыт.

Собираешь себя в кучку, и каждому нетрезвом у или непродолжительно трезвому, доводить свой опыт.

Напрасно, у тебя сейчас хороший материал в виде собственного примера как не нужно делать. Рассказывать о себе и показывать на своём примере в том числе и свои ошибки по мне так это самый хороший способ. Тут уже не додумываешь чужую историю, а можешь рассказать лично что переживаешь в такие моменты.

Всем привет, вот я и до барахталась. Решилась на кодировку , и потом конечно разбираться с мозгами. Курить тоже не буду, знаю резко нельзя, но травиться дальше не куда. Мне 39 лет , я два года на форуме, а воз и ныне там , возьму костыль , так проще будет, 5 мучительных дне после 4х дневного запоя , я не могла встать с кровати , все ужасы похмелья из одноимённой темы со мной случились, я пила все возможные лекарства и даже пробовала впихнуть алкоголь, ни чего не сработала , спасибо ВС что оставил меня в живых. Не хочу пить больше никогда.

Всем привет, вот я и до барахталась. Решилась на кодировку , и потом конечно разбираться с мозгами. Курить тоже не буду, знаю резко нельзя, но травиться дальше не куда. Мне 39 лет , я два года на форуме, а воз и ныне там , возьму костыль , так проще будет, 5 мучительных дне после 4х дневного запоя , я не могла встать с кровати , все ужасы похмелья из одноимённой темы со мной случились, я пила все возможные лекарства и даже пробовала впихнуть алкоголь, ни чего не сработала , спасибо ВС что оставил меня в живых. Не хочу пить больше никогда.
Правильное решение. У нарколога была, сколько дней нужно просохнуть для кодировки?

Назад
Сверху Снизу