Самое время

Всем привет! Я Катерина алкоголичка ,мне 37 лет, да алкоголичка потому что первые 3 шага я прошла , на 4 застряла и будучи трезвой 6 месяцев почему то решила, что я больше не больна, что мне не нужен наставник, собрания, работа по шагам , что я взрослая и умная и смогу контролировать свое употребление! Но это не так! и еще через пол года весь мой план с треском провалился ! и я ушла в запой ! Я не буду рассказывать все ужасы отходняка потому как я думаю, что здесь с ним все знакомы! Сейчас когда мой алкоголизм вновь меня догнал, я пытаюсь понять почему я так сама себя обманула, и не получится ли так вновь. И что мне теперь делать! На сайте в первые сорри если , что не так написала . P.S Пью примерно с 15 но проблему стала замечать лет 5 назад.
Да тут у всех одно и тоже.. Даже те которые спонсорами становятся срываются..

Последний запой был три месяца назад.. С каждым разом увеличиваю время между очередным срывом..
То есть заранее знаешь что следующий будет, но тебе нужно до него продержаться больше времени? Собственная методика КУ?

Обязательно прочти часть -4.
Хорошо, прочту

Голова тебя на выпивку разводит. Напрямую не получается, вроде же ты бросаешь, значит нужно через злость, через стресс, напряжение.
Я у себя стараюсь замечать такие моменты, проходил их не один раз. Вариации в них разные, но суть одна - это злость, обида, желание задеть близкого человека, поругаться и в итоге легализовать для себя потребность выпить на фоне стресса и напряжения.
Последние разы в таких случаях себе говорю что назло этому разводу не стану пить 8-)
Я как вроде не хочу пить , но при этом точно знаю чем снять быстро это состояние, конечно мы все это знаем) гоню эти мысли , сегодня занятие со спонсором 3 шаг, может полегчает

Вообще сегодня уже лучше. Ирокеза прочитала, всё верно пишет , я и раньше читала, забыла видимо. Надо научиться не ждать от окружающих, того что они не могут мне дать , люди не должны поступать так как я хочу , в этом вся моя проблема и разочарование и злость , я почему-то думаю что я всегда права и все должны делать как я хочу , потому что это истина . Ещё эти метания в будущее и моделирование ситуации которых не будет, тоже выматывает, я к слову вчера весь день этим занималась ( в своей голове) 🤦‍♀️

И про прошлое не забываю , всё это приправляется чувством вины , полный набор короче, есть с чем работать

Приветули! Странное дело происходит , вступила в марафон , а сама думаю , надо перед марафоном накатить , др у меня все таки , и мысль эта сама собой появляется , а потом думаю нельзя он же 2 начинается , надо трезвой быть , и при это м ты же в шагах , че за бред , а потом другая мысль , ведь и не узнает ни кто ((( КАПЕЦ А если всем врать то и зачем это все. Что мля за тупой развод самой себя(

Приветули! Странное дело происходит , вступила в марафон , а сама думаю , надо перед марафоном накатить , др у меня все таки , и мысль эта сама собой появляется , а потом думаю нельзя он же 2 начинается , надо трезвой быть , и при это м ты же в шагах , че за бред , а потом другая мысль , ведь и не узнает ни кто ((( КАПЕЦ А если всем врать то и зачем это все. Что мля за тупой развод самой себя(
Привет)
Да обычный развод. У меня тоже была днюха полторы недели назад, я героически ее отметила трезво, а теперь вот, посмотри на счетчик(

И у меня такое было, типа немного выпью, а на сайте не признаюсь)))))))))) потом поняла, что уже детский сад какой-то))

Воу воу воу!!!!! Как так?
Ну вот так, блин. Поскакала по граблям. Решила, что все у меня прекрасно, особенно можно трезвостью и не заниматься, ну и результат закономерный.

Ну вот так, блин. Поскакала по граблям. Решила, что все у меня прекрасно, особенно можно трезвостью и не заниматься, ну и результат закономерный.
Много выпила? Или все-таки был контроль?

Много выпила? Или все-таки был контроль?
Да какой там контроль, ты о чем. Выжрала поллитра в одну харю без закуски, отходняк жуть. Нафиг такие приколы, так и ласты можно склеить запросто.

Да какой там контроль, ты о чем. Выжрала поллитра в одну харю без закуски, отходняк жуть. Нафиг такие приколы, так и ласты можно склеить запросто.
Ну мало ли. Я порой задумываюсь о КУ, но понимаю, что не выйдет

Ну мало ли. Я порой задумываюсь о КУ, но понимаю, что не выйдет
ага и это меня мучает тоже ( можно же попробовать , а то что я раньше уже пробовала типо не работало потому что системы не было и т.д

Назад
Сверху Снизу