Самое время

Ребята всем привет!!! Наконец меня распределили , я звездолетчик 4 !!! что то тихо у меня в теме !Как у Вас дела , расскажите про выздоровление ) Я была трезвая 15 дней за последние 10 лет только в беременности или с костылем , сама не разу ))))

Всем привет ! Ощущения на сегодня!
-сон полностью востоновлен
-состояние здоровья не понятно, надо бы врачей подключить ( тошнота иногда , тяжесть, раньше списывала на похмелье)
- настроение разное, в основном ровное. Иногда плохое но не критично
-желание и торги периодически всплывают в голове , но я стараюсь не думать об этом
-работоспособность низкая, надо бы подключить фарму ( наверное)

Кажется, что я слишком много уделяю время алкоголю , я будучи в употребе столько о нем не думала . А сейчас весь день , только об этом. Книги ,форум истории ,АА. Может позже будет иначе.

Кажется, что я слишком много уделяю время алкоголю , я будучи в употребе столько о нем не думала . А сейчас весь день , только об этом. Книги ,форум истории ,АА. Может позже будет иначе.
И у меня так было, одни мысли про алкоголь, сейчас почти прошло

всем привет! Странное ощущение , все очень хорошо было и настроение и конкурс , и на работе все ровно , а к вечеру меня как будто выключили , так плохо и тоскливо мне стало , что за странные качели (

всем привет! Странное ощущение , все очень хорошо было и настроение и конкурс , и на работе все ровно , а к вечеру меня как будто выключили , так плохо и тоскливо мне стало , что за странные качели (
Ну так мы же живые люди, тут и когда пил тоже перепады были, никуда они не денутся, у женщин еще цикл и всякие в голове заскоки сверху дают отягощающие)

Привет! Ни чем хорошим день вчера не закончился ( сорвалась , на кричала на всех кто попался под руку ( надо как то работать над собой

Привет! Ни чем хорошим день вчера не закончился ( сорвалась , на кричала на всех кто попался под руку ( надо как то работать над собой
Привет)
Надо конечно, но и бичевать себя не стоит, я вчера тоже наорала утром на ребенка, потом посидела, записала себе в книжку, почему и от чего это сделала, помогло ли мне это и вообще что принесло и как можно Было иначе и стало легче, вечером ребёнок вытворял дичь, но реакция была уже спокойной моя и как-то все быстро решилось и спокойно, поэтому да, надо над собой работать

Привет!!! опять завелась на пустом месте , прям бомбит меня и вчера и сегодня! еле успокоилась , завтра собрание скорей бы !!! В воскресенье буду прорабатывать со спонсором !

Привет!!! опять завелась на пустом месте , прям бомбит меня и вчера и сегодня! еле успокоилась , завтра собрание скорей бы !!! В воскресенье буду прорабатывать со спонсором !
Пока будет так. Где-то месяцев после 5 стало проще, хотя в плане невозмутимости работы непочатый край.

Люди страдают , дети , вчера собака огреблась( да и сама я как маятник , очень уж мне не нравится это состояние . Может успокоительные?

Люди страдают , дети , вчера собака огреблась( да и сама я как маятник , очень уж мне не нравится это состояние . Может успокоительные?
Знакомый стрельбу из лука практиковал. Говорил, успокаивало. У меня нет такой возможности, но благотворно действует
писание от руки. В фарме не шарю и не склонен.

А у тебя всегда были качели или как решила не пить???

Назад
Сверху Снизу