Самое время

Мой эгоизм даже сейчас со мной, читая форум , новичков, я радуюсь что вышла (типо хорошо что мне хотя бы физически не плохо ), а должна испытывать другие эмоции(
Нет, мы тут все помогает друг другу. Но будто тебе неудобно, что другим физически плохо, а тебе нет.
Человек всегда желает себе хорошего))

Всем привет. Я в порядке, трезвая , пока не стабильная морально. Но мне даже такое состояние нравится))) Главное не в угаре и не на отходниках)))

Всем привет. Я в порядке, трезвая , пока не стабильная морально. Но мне даже такое состояние нравится))) Главное не в угаре и не на отходниках)))
Это хорошо. Кто выходит в трезвость - может осознать, что пребывал в наркотическом угаре.
Как бы красиво это ни обставляли пиарщики и сатрапы. Смыслом жизни становиться
накидаться и тупить или шуметь, а не заниматься чем-то дельным.

Ребята привет! Такой интересный вопрос возник ! Пили мы вместе с мужем , только он не до талого и не уходил в запой ! Сейчас ему так же плохо морально как и мне ! Внимание вопрос) он тоже алкоголик?
Это его лучше спросить:) но если на фоне отказа у него какие то моральные терзания то скорее всего

Всем привет !!! Сегодня трезвая))) 9 дней помяним мой алкоголизм, безвременно ушедший)))) Пусть земля ему будет пухом!

Всем привет !!! Сегодня трезвая))) 9 дней помяним мой алкоголизм, безвременно ушедший)))) Пусть земля ему будет пухом!
Молодец, продолжай так же и дальше.
Только вот думать что алкоголизм из нас ушел это неверно. Все это возвращается моментально, если выпить. Фарш невозможно провернуть назад :-D Но можно научиться жить полноценной жизнью и при этом не пить, чем мы и занимаемся.

Главное помнить, что алкоголизм всегда с нами, рядом,сидит и ждёт. И что соленый огурец никогда не станет свежим

Главное помнить, что алкоголизм всегда с нами, рядом,сидит и ждёт. И что соленый огурец никогда не станет свежим
Чем безжалостнее мы к "светлой памяти", тем меньше вероятнось срыва. Алкоголь - это не безвременно покинувший
нас дорогой друг, а гнида. Помер Максим - и хрен с ним.

Всем привет! Странное ощущение ! Сегодня суббота проснулась в 8 утра с ощущением похмелья! Поняла что его не только когда проснулась полностью!

Назад
Сверху Снизу