а должно получаться хорошо на 7 дней трезвости? )))))Нет , я стараюсь отслеживать состояния , как учит программа))) получается плохо)))
ещё получится. Тренируйся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а должно получаться хорошо на 7 дней трезвости? )))))Нет , я стараюсь отслеживать состояния , как учит программа))) получается плохо)))
Кому?)Я должна хотеть помочь))
Нет, мы тут все помогает друг другу. Но будто тебе неудобно, что другим физически плохо, а тебе нет.Мой эгоизм даже сейчас со мной, читая форум , новичков, я радуюсь что вышла (типо хорошо что мне хотя бы физически не плохо ), а должна испытывать другие эмоции(
Спасибо , я очень надеюсь)а должно получаться хорошо на 7 дней трезвости? )))))
ещё получится. Тренируйся.
Это хорошо. Кто выходит в трезвость - может осознать, что пребывал в наркотическом угаре.Всем привет. Я в порядке, трезвая , пока не стабильная морально. Но мне даже такое состояние нравится))) Главное не в угаре и не на отходниках)))
Это его лучше спросить:) но если на фоне отказа у него какие то моральные терзания то скорее всегоРебята привет! Такой интересный вопрос возник ! Пили мы вместе с мужем , только он не до талого и не уходил в запой ! Сейчас ему так же плохо морально как и мне ! Внимание вопрос) он тоже алкоголик?
А может он созависимый и теряет своего алкоголика и очень по этому поводу переживает)))Это его лучше спросить:) но если на фоне отказа у него какие то моральные терзания то скорее всего
Стекловатой!Всем привет !!! Сегодня трезвая))) 9 дней помяним мой алкоголизм, безвременно ушедший)))) Пусть земля ему будет пухом!
Молодец, продолжай так же и дальше.Всем привет !!! Сегодня трезвая))) 9 дней помяним мой алкоголизм, безвременно ушедший)))) Пусть земля ему будет пухом!
Главное помнить, что алкоголизм всегда с нами, рядом,сидит и ждёт. И что соленый огурец никогда не станет свежимВсем привет !!! Сегодня трезвая))) 9 дней помяним мой алкоголизм, безвременно ушедший)))) Пусть земля ему будет пухом!
Чем безжалостнее мы к "светлой памяти", тем меньше вероятнось срыва. Алкоголь - это не безвременно покинувшийГлавное помнить, что алкоголизм всегда с нами, рядом,сидит и ждёт. И что соленый огурец никогда не станет свежим
Смелое заявление. )))Всем привет !!! Сегодня трезвая))) 9 дней помяним мой алкоголизм, безвременно ушедший)))) Пусть земля ему будет пухом!