Самое время

Чё почём, хоккей с мячом? ;-)
Привет, все плохо было ) Сейчас лучше! Не поверила я что надо избегать компаний , да и наверное не так сильно хотела , а там праздники, запои и ЕУ несколько месяцев( Как только живая осталась. После последнего прям не трезвая собралась и пошла на собрание! Сидела и помнила что дома есть еще , это с работало ,не прикоснулась , вышла!!! Вернулась к спонсору , начала работать! Пока еще не стабильна , избегаю всех и вся . 8 марта за закрытыми дверями с отключенным телефоном! в голове только одна мысль "спастись"

Привет, все плохо было ) Сейчас лучше! Не поверила я что надо избегать компаний , да и наверное не так сильно хотела , а там праздники, запои и ЕУ несколько месяцев( Как только живая осталась. После последнего прям не трезвая собралась и пошла на собрание! Сидела и помнила что дома есть еще , это с работало ,не прикоснулась , вышла!!! Вернулась к спонсору , начала работать! Пока еще не стабильна , избегаю всех и вся . 8 марта за закрытыми дверями с отключенным телефоном! в голове только одна мысль "спастись"
Привет. Спасайся!
Сил тебе и спокойствия!

Удачи на твоём пути! Молодец

Хотелось бы ещё услышать, как ты Новый год «переживала». Уверен, там есть что серьёзно анализировать. Всё таки от НГ до 8 марта два месяца промежуток

Хотелось бы ещё услышать, как ты Новый год «переживала». Уверен, там есть что серьёзно анализировать. Всё таки от НГ до 8 марта два месяца промежуток
Да, это точно , подумать есть над чем , на НГ поехали в гости и я не помню 3 дня , и все 2.5 месяца после я в ЕУ с периодическими улётами , я придумала прекрасный по моему алкоголическому мнению способ , заливать стыд от того что я слабая, живёшь на отходниках до вечера и опять, выпил и не так стрёмно

Из хорошего, я сейчас с собрания, и мне немного лучше , и я рада что всё это существует, программа, люди такие же как я, и чат где можно потрепаться)))

я придумала прекрасный по моему алкоголическому мнению способ , заливать стыд от того что я слабая, живёшь на отходниках до вечера и опять, выпил и не так стрёмно
Да, это на самом деле работает. А еще можно признаться себе что алкаш и это позволит пить с чистой совестью. А можно выбрать вариант отказаться от алкоголя и жить и без стыда и с планами на будущее. Но это трудно, нужно работать и прикладывать усилия. Бухать сильно проще.

Ребята привет! Такой интересный вопрос возник ! Пили мы вместе с мужем , только он не до талого и не уходил в запой ! Сейчас ему так же плохо морально как и мне ! Внимание вопрос) он тоже алкоголик?

Умеренно по сравнению с тобой или с непьющим человеком? А то я много слышал сравнений типа это вот он алкаш, а я то пью с умом :-D
в сравнении со мной, да я думала раз он не лишкует значит у него нет проблем

Пусть попробует не пить полгодика. Станет понятно.
он не пил со мной прошлый раз 6 месяцев , и вроде не мучался и не переживал, может тоже после перерыва спящая болезнь очнулась

Назад
Сверху Снизу