Да,делать.
Действовать.
Тем более ,что действия то вовсе и не сложные ни разу.
Приходи на собрания, слушай,говори,участвуй.
Я ,в своё время ,ходил также у этой черты и хорошо очень помню,как иногда трудно оттуда вырваться,уйти.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,делать.
У меня уж и не вспомню,сколько было таких начал )))Ну пока ещё не всё потеряно! Начинай сначала)))
Обрати внимание - алкоголя среди твоих истинных ценностей нет. Ты не назвала его. Выпивать для тебя не жизненно важно. Но, в результате сбоя бывает, что ты ставишь выпивку выше своих истинных ценностей. Вот одна из причин.семья, любовь, дружба, достаток, здоровье
семья-разлад, любовь-обиды, дружба-ссоры, достаток-убыток, здоровье-ущерб. А ведь с этой стороны я не смотрела на алкоголь , семья самая первая и важная ценность в моей жизни и она очень страдает от моего употребления. ДА ВСЕ ценности страдают !Обрати внимание - алкоголя среди твоих истинных ценностей нет. Ты не назвала его. Выпивать для тебя не жизненно важно. Но, в результате сбоя бывает, что ты ставишь выпивку выше своих истинных ценностей. Вот одна из причин.
Напиши, как влияет выпивка на каждую из твоих истинных ценностей.
Этот сбой, как одна из причин выпивки, устраним. Если он возник, то значит психику можно перестраивать. Ведь не всегда выпивка временами затмевала действительно важное для тебя. Было и другое время, когда было больше счастья, меньше страданий. Тогда ты жила более гармонично, в согласии с собой. Нужно вот так же, но немножко детальнее (когда больше деталей, то нагляднее и лучше усваивается) подумать и написать для закрепления, что ты делаешь (или, наоборот, не делаешь) для сохранения или умножения этих ценностей. Долго думать не надо и подробно расписывать тоже, одно-два предложения.ДА ВСЕ ценности страдают !
Поздравляю с переходом в трезвость! Ценности от страдания - под защиту!семья-разлад, любовь-обиды, дружба-ссоры, достаток-убыток, здоровье-ущерб. А ведь с этой стороны я не смотрела на алкоголь , семья самая первая и важная ценность в моей жизни и она очень страдает от моего употребления. ДА ВСЕ ценности страдают !
Я кое как их сохраняю , не то чтоб умножать (Этот сбой, как одна из причин выпивки, устраним. Если он возник, то значит психику можно перестраивать. Ведь не всегда выпивка временами затмевала действительно важное для тебя. Было и другое время, когда было больше счастья, меньше страданий. Тогда ты жила более гармонично, в согласии с собой. Нужно вот так же, но немножко детальнее (когда больше деталей, то нагляднее и лучше усваивается) подумать и написать для закрепления, что ты делаешь (или, наоборот, не делаешь) для сохранения или умножения этих ценностей. Долго думать не надо и подробно расписывать тоже, одно-два предложения.
Что чувствуешь от этого? Назови эмоции. Правильных и неправильных ответов, как и выше, нет. Пиши, что думается. Это для тебя.Я кое как их сохраняю , не то чтоб умножать (
Весь спектр отрицательных эмоций, стыд конечно на первом месте , стыдно за свое пьяное поведение , за то что дети это видят, как мама не вменяемая и папу ее ругает , я вообще всегда думала что все наоборот должно быть) денег очень жалко , сколько пропито это просто кошмарЧто чувствуешь от этого? Назови эмоции. Правильных и неправильных ответов, как и выше, нет. Пиши, что думается. Это для тебя.
Можно принять лекарство, несовместимое с алкоголем.Сегодня пятница , и у меня есть проблемка. Мы уже давно собрались на девичник , стол заказан предоплата отдана , компания приличная заставлять не будут , но я сама должна удержаться . Да тут даже не в предоплате дело боюсь девчонок обидеть , мы с ними очень редко встречаемся. Я пока не устойчива ! посоветуйте как можно подстраховаться.
Поехать на мероприятие за рулём для меня лучший способ подстраховаться. Ну и в голове держи мысль, ну выпьешь один этот вечер, снова всё сначала начинать, опять похмелье, опять попытки догнаться, недовольная семья. Пей безалкогольные коктейли или травяной чайСегодня пятница , и у меня есть проблемка. Мы уже давно собрались на девичник , стол заказан предоплата отдана , компания приличная заставлять не будут , но я сама должна удержаться . Да тут даже не в предоплате дело боюсь девчонок обидеть , мы с ними очень редко встречаемся. Я пока не устойчива ! посоветуйте как можно подстраховаться.
Мне кажется для алкоголика нет таких понятий)) сколько вопросов в инете про любое лекарство сочетается ли оно с бухломМожно принять лекарство, несовместимое с алкоголем.
Тетурама бахни!)Мне кажется для алкоголика нет таких понятий)) сколько вопросов в инете про любое лекарство сочетается ли оно с бухлом
Есть даже капли какие-то. Вопрос решаемый при наличии решимости не пить.Тетурама бахни!)
Я бы с удовольствием , да у меня пока нет колес)Поехать на мероприятие за рулём для меня лучший способ подстраховаться. Ну и в голове держи мысль, ну выпьешь один этот вечер, снова всё сначала начинать, опять похмелье, опять попытки догнаться, недовольная семья. Пей безалкогольные коктейли или травяной чай
А вот об этом я в первую очередь подумала)Можно принять лекарство, несовместимое с алкоголем.
Ну ни для всех , я все равно побаиваюсь .Мне кажется для алкоголика нет таких понятий)) сколько вопросов в инете про любое лекарство сочетается ли оно с бухлом
Побаиваешься - это хорошо. Если есть возможность не усложнять - лучше не усложнять.Ну ни для всех , я все равно побаиваюсь .
Сомневаешься - не ходи. Если девочки важнее личного благополучия, то лучше с ними накатить. Иначе так и будешь потом себя винить, что не посидела с ними.Сегодня пятница , и у меня есть проблемка. Мы уже давно собрались на девичник , стол заказан предоплата отдана , компания приличная заставлять не будут , но я сама должна удержаться . Да тут даже не в предоплате дело боюсь девчонок обидеть , мы с ними очень редко встречаемся. Я пока не устойчива ! посоветуйте как можно подстраховаться.