Самое время

сейчас думаю о том когда пол года не пила , там я таблетках первые 2 месяца , спала много, может поэтому не качало так! А сейчас без фармы вышла ! и все хорошо было, но что то пошло не так

Когда настроение падало , всегда был выход которым я пользоваться сейчас не хочу)
Мороженка!
сейчас думаю о том когда пол года не пила , там я таблетках первые 2 месяца , спала много, может поэтому не качало так! А сейчас без фармы вышла ! и все хорошо было, но что то пошло не так
Возможно в фарме есть подвох. Не прорабатывается момент выхода, да он неприятен, но что делать..

Всем привет! Решила что надо написать полную историю своего пути ! Напишу здесь или создам новую еще не решила) Я начинаю забывать , а то что я писала в прошлый раз со спонсором вообще не помню !

Всем привет! Решила что надо написать полную историю своего пути ! Напишу здесь или создам новую еще не решила) Я начинаю забывать , а то что я писала в прошлый раз со спонсором вообще не помню !
Не надо размножаться в прямом эфире) Вроде не поощряется темы плодить.

Не надо размножаться в прямом эфире) Вроде не поощряется темы плодить.
И Вам здравствуйте) А как же я найду в трудную минуту , так мне необходимый рассказ ! Тогда и смысла нет писать здесь(

Всем привет!
Так вот сейчас вспоминаю пить начала очень рано , впервые попробовала серьезно ( а не просто случайно с праздничного стола ) в 12 лет! Помню ощущения , не реальности , не могу сказать что мне понравилось , да и не помню уже! Следующее сознательное употребление было после окончания 9 класса , техникум, надо было налаживать коммуникацию , тут же подругу завела через некоторое время не из моего учебного заведения, стали прогуливать , пить пиво , но это все как у всех я считала , хотя так было далеко не у всех. Дальше больше замужество декрет , поступила в универ заочно , 2 раза в год сессия как отдых от декрета , муж не был против (иногда был , но скандал не останавливал) , после пар в клуб, домой под утро , и до декрета и после всегда были друзья и развлекуха , я успевала и с мужем и с подружками. Не похмелялась , не сильно болела в основном даже после ночи в клубе к обеду в норме была. Вышла из декрета , работа , дни рождения посиделки ( на выходные дочка у бабушки или с нами) , и неизмено под стакан, проблем , потерь , стыда, потери памяти ругани по пьяни ЭТОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО, что то делали играли , развлекались , танцевали , смотрели фильмы , как то мне приходила в голову мысль уже тогда , что я слишком часто пью, но она быстро ушла! Потом второй перерыв , 2 декрет , и тут звоночки , откормила и только и думала как бы выпить , как вроде соскучилась , но тоже не очень предала значения. Как то уже почти через 3 года после начала 2 декрета , я дома вечером , лето , перерабатываю овощи , зашла ко мне соседка , выпили , болтали , я дела свои доделала, мало в итоге 2 дня из жизни , но все еще без потере памяти , муж на следующий день забрал детей и уехал сказал не чего со мной делать . я пришла в себя и поехала к наркологу , поставила укол (3 шт , очень больно ) и начала заниматься собой и семьей . Прошло пол года (срок) я уже на новой работе , фитнес, не курю, и все прекрасно , не про какую работу с головой я не сном ни духом , не пила весь срок с лихвой начала с мартини и все вроде норм , следующий год с алко не лишковала стыдно не было и вообще забыла про это. Но в очередной раз на мини корпоративе напилась так что меня привезли и сдали мужу , первая потеря памяти , здрасте ! Ну думаю с кем не бывает , дальше как мини запойчики , могла после бурных посиделок похмелится , не много ,не думала что это плохо, одна не пила , да и нужды не было , с похмелья становилось все тяжелее , но с кем не бывает . Еще через год в связи с определенными жизнеными обстаятельствами ( а может они и не причем) начала пить больше , могла одна , и с утра и похмелятся и на второй бок и все в этом духе . Опять пошла к врачу еще уколы, 4 месяца вместо 6 ,код сняла , себе объяснила что скучно , и снова в плавание , поплавала не долго где то пол года , все в разы усугубилось , уже периодические провалы , жуткие отходники и здравствуйте ПА , опять пошла к наркологу , доктор не разговорчивы платный и анонимный , нашла потом сама инфу пришла в АА , взяла спонсора и пошла , как то месяца через четыре начала думать , что ни чего ведь страшного не произошло , вроде норм все , чего это я загналась , АА забросила , шаги тоже и вот с июля 2022 по март 2023 у меня было ЕУ , когда больше когда меньше , на выходные бывало совсем печально и еле еле в понедельник выползала. Как то со всем этим я еще балансировала , работала , детей воспитывала, дом , но это просто жесть , вся жизнь на отходняках и как бы выпить вечером что б снять мучения , а на утро они возвращаются. В марте пришла в АА снова, благодарна группе приняли радушно как и раньше! по каялась перед спонсором , взяла она меня назад) Какой вывод : Не смотря на всю мою простыню 0 и понимание , что у меня точно проблемы , мыслишки , что я как все проскакивают. Работать еще долго . Я стараюсь. Если кто до читает до конца спасибо ) Пишу в основном для себя.

Как то мило вышло ) опишу последний запой !
Так вот , началось все в пятницу , 3 марта, погода -тает , еду домой с работы заезжаю в магазин , думая что выходные могу себе позволить побольше , беру все что надо приезжаю домой , все как обычно накрываю стол , периодически занимаюсь делами , все закончилось бухло пошла спать , суббота мне на ногти не большое похмелье муж уехал на работу , я в магазин 3 банки пива и вроде я норм , муж приезжает в перерыве чтобы увезти меня , просит не лишковать , но я сразу в магазин ибо ногти мне делает подружка и по стаканчику не откажется! домой уже на такси и с добавкой от мужа подружки (40%) на выходе вручил , Приезжаю домой муж собирает детей уезжает в баню к родителям , пью как заснула не помню , Воскресенье утро , плохо , знаю что есть еще , выпиваю муж отбирает выкидывает , это видят дети , уходят все , я иду покупаю еще , плохо уже совсем провалы местами , завтра на работу и понимаю что не смогу и приходит гинеальная мысль сказать директору ( она моя подружка ) что муж меня избил и я не могу прийти , надо пару дней. Бл@@@ть я так и сделала. о чем думала не понятно , врать обычно не имею нужды , но вот так объяснения этому нет у меня. Естественно ни какой работы и утром в понедельник опять плохо прям капец , тут уже и брата оповестили и родителей все вокруг меня я уже похмелилась , что от куда не знаю , вечер воскресенья не помню , наговорила кучу чуши всем и вся от куда она взялась( чушь) не знаю. У меня отобрали карты деньги телефон ,понедельник немного поспала вроде в чувствах, начался отходняк. Муж по доброте душевной привез 250 коньяка по чуть чуть наливал мне , ночь в трясучке прошла , Утро вторник 7 марта плохо , стыдно надо признаваться , позвонила директору все рассказала как есть , а что делать , Предпразничный день она с цветами подарками и премией приехала , красива, чистая, ухоженная и я мразь с запоя , Стыдно это не то слово, посмеялась , вроде все норм . Я собралась с трясучкой своей и на собрание , А еще утром 7 муж привез мне по мольбе моей естественно 100гр коньяка , я на нем и прожила до собрания.

Особенно доставило как муж типа избил)
это пипец , стыдобушка да и только , муж простил конечно , подруга посмеялась , по большей части рада что я целая, а я чувствую себя идиоткой

наверное всей этой борьбы с алко когда больше когда меньше не было бы , если бы не это все , я б и не задумалась , что, что то не так , и ведь с каждым разом хуже и хуже.

Ну вот сегодня три месяца. Чувствую себя не плохо, эмоциональные качели всё реже , регулярно посещаю группу, даже когда не хочется или нет времени или ещё что либо подсказывает мне больная голова))) все равно иду на группу. Подошла к 3 шагу, осознанно, печальки по алко не испытываю, пьющие компании не смущают , но всё же стараюсь не задерживаться. В целом все очень хорошо))) идём дальше)

Ну вот сегодня три месяца. Чувствую себя не плохо, эмоциональные качели всё реже , регулярно посещаю группу, даже когда не хочется или нет времени или ещё что либо подсказывает мне больная голова))) все равно иду на группу. Подошла к 3 шагу, осознанно, печальки по алко не испытываю, пьющие компании не смущают , но всё же стараюсь не задерживаться. В целом все очень хорошо))) идём дальше)
Привет, здорово что держишься, все таки какие мужчины классные ) и поддержат и простят и коньяк привезут 🤗

Привет! Как то печально, настроения нет, злость, обоснованая как мне кажется,но от этого не легче. Вообще очень много дефектов характера, эгоизм на первом месте , я самая лучшая, я здесь главная и все вокруг меня( вижу , но убрать получается плохо, хотя бы стараюсь вреда не наносить ( и это плохо получается)

Привет! Как то печально, настроения нет, злость, обоснованая как мне кажется,но от этого не легче. Вообще очень много дефектов характера, эгоизм на первом месте , я самая лучшая, я здесь главная и все вокруг меня( вижу , но убрать получается плохо, хотя бы стараюсь вреда не наносить ( и это плохо получается)
Да бывает, держись , может шоколадку съесть? И заняться йогой )🌺🌼🌸

Обязательно прочти часть -4.

Голова тебя на выпивку разводит. Напрямую не получается, вроде же ты бросаешь, значит нужно через злость, через стресс, напряжение.
Я у себя стараюсь замечать такие моменты, проходил их не один раз. Вариации в них разные, но суть одна - это злость, обида, желание задеть близкого человека, поругаться и в итоге легализовать для себя потребность выпить на фоне стресса и напряжения.
Последние разы в таких случаях себе говорю что назло этому разводу не стану пить 8-)

Назад
Сверху Снизу