сейчас думаю о том когда пол года не пила , там я таблетках первые 2 месяца , спала много, может поэтому не качало так! А сейчас без фармы вышла ! и все хорошо было, но что то пошло не так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мороженка!Когда настроение падало , всегда был выход которым я пользоваться сейчас не хочу)
Возможно в фарме есть подвох. Не прорабатывается момент выхода, да он неприятен, но что делать..сейчас думаю о том когда пол года не пила , там я таблетках первые 2 месяца , спала много, может поэтому не качало так! А сейчас без фармы вышла ! и все хорошо было, но что то пошло не так
да уж , я ведь сладостей теперь в 2 раза больше употребляю )))Мороженка!
Не надо размножаться в прямом эфире) Вроде не поощряется темы плодить.Всем привет! Решила что надо написать полную историю своего пути ! Напишу здесь или создам новую еще не решила) Я начинаю забывать , а то что я писала в прошлый раз со спонсором вообще не помню !
И Вам здравствуйте) А как же я найду в трудную минуту , так мне необходимый рассказ ! Тогда и смысла нет писать здесь(Не надо размножаться в прямом эфире) Вроде не поощряется темы плодить.
Я себе сохраняю нужные записи, вверху справа есть флажокИ Вам здравствуйте) А как же я найду в трудную минуту , так мне необходимый рассказ ! Тогда и смысла нет писать здесь(
Особенно доставило как муж типа избил)ох как все освежилось то в памяти , полезная блин вещь )))
это пипец , стыдобушка да и только , муж простил конечно , подруга посмеялась , по большей части рада что я целая, а я чувствую себя идиоткойОсобенно доставило как муж типа избил)
Привет, здорово что держишься, все таки какие мужчины классные ) и поддержат и простят и коньяк привезутНу вот сегодня три месяца. Чувствую себя не плохо, эмоциональные качели всё реже , регулярно посещаю группу, даже когда не хочется или нет времени или ещё что либо подсказывает мне больная голова))) все равно иду на группу. Подошла к 3 шагу, осознанно, печальки по алко не испытываю, пьющие компании не смущают , но всё же стараюсь не задерживаться. В целом все очень хорошо))) идём дальше)
Да бывает, держись , может шоколадку съесть? И заняться йогой )Привет! Как то печально, настроения нет, злость, обоснованая как мне кажется,но от этого не легче. Вообще очень много дефектов характера, эгоизм на первом месте , я самая лучшая, я здесь главная и все вокруг меня( вижу , но убрать получается плохо, хотя бы стараюсь вреда не наносить ( и это плохо получается)
Обязательно прочти часть -4.Привет! Как то печально, настроения нет, злость, обоснованая как мне кажется,но от этого не легче. Вообще очень много дефектов характера, эгоизм на первом месте , я самая лучшая, я здесь главная и все вокруг меня( вижу , но убрать получается плохо, хотя бы стараюсь вреда не наносить ( и это плохо получается)
Голова тебя на выпивку разводит. Напрямую не получается, вроде же ты бросаешь, значит нужно через злость, через стресс, напряжение.Привет! Как то печально, настроения нет, злость, обоснованая как мне кажется,но от этого не легче. Вообще очень много дефектов характера, эгоизм на первом месте , я самая лучшая, я здесь главная и все вокруг меня( вижу , но убрать получается плохо, хотя бы стараюсь вреда не наносить ( и это плохо получается)