Самое время

Привет)
Да обычный развод. У меня тоже была днюха полторы недели назад, я героически ее отметила трезво, а теперь вот, посмотри на счетчик(
да , почитала сегодня тебя , поддержка тебе :obnim2:

Ну вот и 4 месяца прошло, состояние стабильное , нервозности мало , качели практически отсутствуют, начала думать , а зачем было пить ? столько лет , в чем прикол? Почему раньше мне не приходило это в голову ? и как сейчас хорошо , да гораздо меньше теперь общаюсь , да и не надо , что это за общение такое после которого ты рогами в землю , много успеваю . Не так давно ездила на слет АА , какие они веселые эти чертовы алкаши , трезвые и счастливые, дискотека до 12 , до 2 посиделки и не грамма алкоголя ! Кто мы мог подумать , что такое возможно, что это интересно. Короче сейчас все хорошо , по шагам иду , группы посещаю , выпить не тянет , с нетерпением жду время когда смогу передавать опыт.

Всем привет! Идет 5ый месяц , чувствую себя нормально! увезла дочку в лагерь , ей там не нравится я очень переживаю и опять мысль , о том что я знаю чем снять стресс меня посещает! Ходила на юбилей к брату , в кафе , забавно спросил почему не пьем и , что он специально в расчете на нас заказал побольше крепкого алкоголя , смешно , люди для нас оказывается увеличенную дозу заказывали))) Кстати мне там было очень весело , вкусная еда и хорошая музыка) Впереди 4 шаг , начала работать , прочитала Стеца , каждый день 11 шаг и каждый день "не пью только сегодня". Скоро очередной слёт АА, я его очень жду , очень мне там понравилось , но понимаю , что в этот раз может быть по другому. Вообще в целом , сейчас осознаю более четко , что ожидание и реальность это разные вещи , это же всё в моменте , одна и та же реальность , мной воспринимается по разному , короче трудно объяснить , пока так . Сегодня трезвая.

Сегодня трезвая, волшебная фраза. Вот ушла я в отпуск, и забросила программу, шаги,группы, форум , и так хорошо и беззаботно мне было , но до поры до времени, в один день накрыло , все плохо , я даже не могу себе объяснить что именно, просто всё, я как в замедленной пленке смотрела на мир. В пятницу на группе сказала ,что не уверена останусь ли я трезва сегодня, это ужасно, осознавать, что ты сама рушишь всё к чему шла , и сама этого хочешь. Это какой-то странный ход моей болезни, неожиданно накрывать и убеждать, что ничего мне больше не поможет. Только алкоголь сделает мою жизнь ярче. Уж не знаю что помогло мне справиться, буду анализировать, но я честно уже была готова к любому развитию событий . Единственное хватило ума ни куда не выдвинуться, на встречу приключениям, и зависимости, все таки в одного меньше риск сорваться. Сегодня все норм , завтра на работу , страха и желания выпить нет.

хватило ума ни куда не выдвинуться, на встречу приключениям, и зависимости
Молодец и ум твой тоже молодец.
Я со своим умом не в ладах, сказал нужно выпить значит это обязательно произойдет :facepalm:

Всем привет! Вчера стукнула машину , по тупому , я виновата. Очень это напряжно было и расстроилась я, и конечно сразу захотела выпить, что бы облегчить так сказать свои страдания. Все обошлось в этот раз , теперь надо бы себя приготовить или как то проработать именно такие моменты серьезного стресса , что б даже не думать о стакане, сегодня то я понимаю , что это дичь, но вчера мне так не казалось , мне думалось , что это хороший выход из напряжения(

Я не могу счетчик поставить. Сегодня пила , но больше не хочу и не буду , плохо и морально и физически, запою уже пол года

Назад
Сверху Снизу