Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в том то и дело, что приключений не хотелось от слова совсем, но получается так как получается...жесть в общем)Хотелось приключениев, получилось то что получилось. Остальное можно натворить по памяти, да @У Ф
Значит забрал чужие приключения)Так в том то и дело, что приключений не хотелось от слова совсем, но получается так как получается...жесть в общем)
Мы тоже со своим ЕУ собутыльники. Я тоже уверенна, если двоем употребляли утянули б друг друга на дно очень быстро.. Но он для меня как ориентир. Что я двигаюсь в правильном направлении. Меня от его состояние отделяет одна рюмка. А если мы сейчас оба забухаем, то скорее всего сопьемся очень быстро. Или, что ещё вероятнее - умрём .
Последние разы вообще ничего не творил. Заливал дозу и всё.Остальное можно натворить по памяти, да @У Ф
Жесть! Хотя со мной по пьяной лавочке случались то же травмы. Из жесткого - перелом ноги и рассечение головы. Я правда после того, как выпиваю, на следующий день не сажусь за руль вообще, так как присутствует страх того, что попаду в ДТП или что-нибудь произойдет. За руль только трезвым.Да, мой муж выпивает. Мы с ним были ЕУшниками. После моего отказа от алко, у него начались мини запой. По моей просьбе Дома он не пьёт. Я прекратила его созить, и теперь он в полной мере имеете свои последствия связанные с употреблением. Из-за этого пить стал в разы меньше. Но последствия для организма и вообще потери у него большие. Он по пьяне очень часто калечится( гараж, инструменты, техника). Попадал в мелкие ДТП, и так как боялся перегара ,платил без вызова ГАИ и оформления. а это очень порядочные суммы. Да и так уже плохо вывозит физически утро. Ему в этом году 56 лет. И употребление дает о себе знать. Но он для меня как ориентир. Что я двигаюсь в правильном направлении. Меня от его состояние отделяет одна рюмка. А если мы сейчас оба забухаем, то скорее всего сопьемся очень быстро. Или, что ещё вероятнее - умрём .
Я в сонном состоянии и не охоты ничего делать провела около 2 мес. Меня это не напрягало. Точнее я поэтому поводу не напрягалась. Хотела спать - спала, ничего не делать-не делала. Эйфорию не ловила, худеть не начинала, в спорт не ударялась.Приехал с работы, пока поужинал, прошлись вместе с женой и собакой, подышали воздухом...состояние такое, как полу коматозное) сегодня хоть посплю нормально, без этой мутной полудремы!
Перед сном, что бы отвлечь голову, почитаю книгу...завтра очередной рабочий день. Поймал себя на мысли, что на этой неделе суббота рабочая, честно сказать обрадовался)
Согласен с Вами. Читал много историй и одной из ошибок, как мне кажется, было завышенное ожидание от отказа от алкоголя. Кто-то моментально записывается в спортивный зал, кто-то начинает пахать на работе как не в себя. Я думаю нужно придерживаться умеренности.Я в сонном состоянии и не охоты ничего делать провела около 2 мес. Меня это не напрягало. Точнее я поэтому поводу не напрягалась. Хотела спать - спала, ничего не делать-не делала. Эйфорию не ловила, худеть не начинала, в спорт не ударялась.
Так, что все получиться, главное не гнать лошадей.
На форуме принято на ты, но думаю нужно писать как удобно.Согласен с Вами. Читал много историй и одной из ошибок, как мне кажется, было завышенное ожидание от отказа от алкоголя. Кто-то моментально записывается в спортивный зал, кто-то начинает пахать на работе как не в себя. Я думаю нужно придерживаться умеренности.
Ну, на ты так на ты! Приятно познакомиться!На форуме принято на ты, но думаю нужно писать как удобно.
Ещё есть момент, что бросать нужно только для себя и больше не для кого. А то можно оказаться не дооцененным и забухать.
Главное не додумывать за нее, что ей нужно и за,что ей стыдно.Ну, на ты так на ты! Приятно познакомиться!
Конечно есть резон бросать для себя. Но мне в довесок хочется что бы у меня была нормальная семья и моей жене за меня не было стыдно в определенное время. Ведь путь с алкоголем это путь по наклонной…
Повезло. Тоже хочу с работы пораньше.Отпустили с работы пораньше и сразу такая мысль...а сколько я могу сейчас выпить пива, что бы завтра утром быть более-менее нормальным? Отогнал ее, дома лучше займусь делами домашними, в конце концов есть хороший зеленый чай, который я не пил уже хз сколько времени. А вечером можно будет так же спокойно прогуляться перед сном.
И на твоей улице будет праздник)))Повезло. Тоже хочу с работы пораньше.
Будет. Пока обед, уже ништяк. Ну а так, мысли в голову лезут постоянно. И не только про бухло. С определённого момента учишься отслеживать и анализировать. И тогда становится гораздо проще.И на твоей улице будет праздник)))
Мысли, если негативные, надо от себя гнать. Мне помогает не плохо переключение на какие-либо задачи. Будь то рабочие или домашние, любое отвлечение. Можно книгу почитать, что нибудь поделать полезное.Будет. Пока обед, уже ништяк. Ну а так, мысли в голову лезут постоянно. И не только про бухло. С определённого момента учишься отслеживать и анализировать. И тогда становится гораздо проще.
Как вариант. Тут всё дело в постоянном за собой наблюдении и в частности. Тоже с собой. Ну и в умении различать, где дубы, а где всё по ништяку.Мысли, если негативные, надо от себя гнать. Мне помогает не плохо переключение на какие-либо задачи. Будь то рабочие или домашние, любое отвлечение. Можно книгу почитать, что нибудь поделать полезное.
Самое фиговое то, что заполучить зависимость крайне легко, а выбираться из нее - это уже нужно напрячься.Как вариант. Тут всё дело в постоянном за собой наблюдении и в частности. Тоже с собой. Ну и в умении различать, где дубы, а где всё по ништяку.
Планирование на выходные дни...Значит сегодня, после работы, нужно будет заняться планированием именно на выходные дни...так скажем разорвать шаблон привычного поведения работа/вознаграждение.