Если б я три раза в год пила это было б вау, ниче ни у кого от таких доз не распадетсяНу и добьешься, что семья распадётся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б я три раза в год пила это было б вау, ниче ни у кого от таких доз не распадетсяНу и добьешься, что семья распадётся!
А че три раза за год мозг выносит? Капецда ,если продолжу пить ,потому что непьющий муж пьющую жену терпеть долго не будет .Поэтому и решила завязать
Мне тоже пару раз снилось, что сорвалась, досадно было во сне. Но это, мне кажется, хороший знак - что-то в сознании повернулось, раз сны о выпивке пугают и расстраивают.Сегодня приснился сон что я сорвалась ,ещё подумала -"почему я на форуме не написала перед срывов,может бы отговорили меня" Не приятный сон )К счастью в реальности все хорошо,выпить не хочется
Просто я когда пью то до отключки ,много выпиваю и не помню потом ничего .Может если бы я оставалась в адекватном состоянии он бы и не сказал ничего .А так он всегда говорит -"ну зачем так много пить ,тебе же плохо потом два дня".И ещё на следующий день я не в состоянии ухаживать за маленьким ребёнком и он пару раз пропускал работу чтобы с дитем сидеть. Это его и злит что из-за моей пьянки он на работу не выходитА че три раза за год мозг выносит? Капец
Лишь бы длилось это желание бросить пить и страх сорваться...очень надеюсьМне тоже пару раз снилось, что сорвалась, досадно было во сне. Но это, мне кажется, хороший знак - что-то в сознании повернулось, раз сны о выпивке пугают и расстраивают.
Ааа…моему пофиг, выходит на работу, говорит хоть помри тут- не ипет)Просто я когда пью то до отключки ,много выпиваю и не помню потом ничего .Может если бы я оставалась в адекватном состоянии он бы и не сказал ничего .А так он всегда говорит -"ну зачем так много пить ,тебе же плохо потом два дня".И ещё на следующий день я не в состоянии ухаживать за маленьким ребёнком и он пару раз пропускал работу чтобы с дитем сидеть. Это его и злит что из-за моей пьянки он на работу не выходит
Первый день после пьянки,когда даже с кровати встать не можешь и с маленьким активным ребёнком остаться то действительно помереть можноАаа…моему пофиг, выходит на работу, говорит хоть помри тут- не ипет)
Да не заморачивайся, просто реши для себя, как будешь жить. Я тоже всё боялась и ждала, когда же меня так непреодолимо потянет, что я сорвусь. Но ничего пока что не происходило, никакой такой сумасшедшей тяги, которой невозможно противостоять, я не чувствовала. Иногда вспоминаются приятные в кавычках моменты выпивки, но вспоминается также и мутное состояние, и боль наутро, и всякую тягу это отбивает.Лишь бы длилось это желание бросить пить и страх сорваться...очень надеюсь
Да я уж знаю…Первый день после пьянки,когда даже с кровати встать не можешь и с маленьким активным ребёнком остаться то действительно помереть можно
Всем привет,мне 35 лет ,читаю ваш форум около 2 лет.Сразу хочу сказать что язык русский не мой родной,извиняюсь за ошибки.Я решила написать потому что надеюсь что форум мне поможет ,я не хочу пить,я ненавижу алкоголь но периодически я срываюсь .Последний раз я пила 2 дня в июле и вот вчера сорвалась и снова выпила вина .Я в июле дала себе и мужу слово что больше не буду пить никогда и я верила в себя но вчера мой папа пил вино и я сорвалась,тоже випила с ним.Я не могу понять почему я возвращаюсь к алкоголю даже после 3 месяцев?ведь я жила прекрасно без него,мне не хотелось пить.Я очень презираю алкоголь но я зависима .Мне портит жизнь алкоголь ,сегодня например мой муж ушёл на час с работы чтобы отвезти ребёнка в садик потому я физически не смогла стать с постели.Это не нормально ,ведь я сейчас не работаю и должна я заниматься ребёнком.Почему так происходит что я срываюсь?я ведь не хочу пить,я ознознаю что плкоголь это зло.Я перестала доверять себе и своим словам
Всем привет,мне 35 лет ,читаю ваш форум около 2 лет.Сразу хочу сказать что язык русский не мой родной,извиняюсь за ошибки.Я решила написать потому что надеюсь что форум мне поможет ,я не хочу пить,я ненавижу алкоголь но периодически я срываюсь .Последний раз я пила 2 дня в июле и вот вчера сорвалась и снова выпила вина .Я в июле дала себе и мужу слово что больше не буду пить никогда и я верила в себя но вчера мой папа пил вино и я сорвалась,тоже випила с ним.Я не могу понять почему я возвращаюсь к алкоголю даже после 3 месяцев?ведь я жила прекрасно без него,мне не хотелось пить.Я очень презираю алкоголь но я зависима .Мне портит жизнь алкоголь ,сегодня например мой муж ушёл на час с работы чтобы отвезти ребёнка в садик потому я физически не смогла стать с постели.Это не нормально ,ведь я сейчас не работаю и должна я заниматься ребёнком.Почему так происходит что я срываюсь?я ведь не хочу пить,я ознознаю что плкоголь это зло.Я перестала доверять себе и своим словам
СпасибоДа не заморачивайся, просто реши для себя, как будешь жить. Я тоже всё боялась и ждала, когда же меня так непреодолимо потянет, что я сорвусь. Но ничего пока что не происходило, никакой такой сумасшедшей тяги, которой невозможно противостоять, я не чувствовала. Иногда вспоминаются приятные в кавычках моменты выпивки, но вспоминается также и мутное состояние, и боль наутро, и всякую тягу это отбивает.
Спасибо за совет ,Карра читала давно но книгу о курении ,знала что есть его книга о том как бросить пить но думала это копия книги о курении просто табак он заменил на алко))Обьязательно почитаю,мне нравится как он пишетСейчас читаю книгу Стенки "Как не пить". Но более понятной книгой, в плане описания психологии алкоголизма, считаю книгу Алена Кара " Легкий способ бросить пить". Примеры, метафоры там более "глубже" доходчивей описывают то, как мозг алкоголика обманывает его. И все риски связанные с употребление. В общем и целом советую к прочтению. Спасибо за внимание.