Привет)Как справилась с этим?Привет, я такая же была)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Как справилась с этим?Привет, я такая же была)
У меня в теме все есть) сначала форум, работа по Шичко, полное понимание про алкоголизм. Теперь пошла в аа разбираться с головойПривет)Как справилась с этим?
Иду почти по твоим стопам) Сейчас Стеценко читаю, на форуме сижу, но вот с головой пока не ясно что делать, тревожный мозг покоя не дает. В АА стесняюсь идти, но думаю об этомУ меня в теме все есть) сначала форум, работа по Шичко, полное понимание про алкоголизм. Теперь пошла в аа разбираться с головой
Онлайн же можно, анонимно)Иду почти по твоим стопам) Сейчас Стеценко читаю, на форуме сижу, но вот с головой пока не ясно что делать, тревожный мозг покоя не дает. В АА стесняюсь идти, но думаю об этом
Вот думаю попробовать он лайнОнлайн же можно, анонимно)
Пока можешь читать темы долготрезвых, хорошенько изучить тут материалы о болезни) для меня лично аа были как следующий этап, разобрать, что у меня внутри творилось всю жизнь, к этому надо быть готовым. Но у всех по разному) сначала я от и до изучала алкоголизмВот думаю попробовать он лайн
так ли важно думать за других, что они якобы что-то о тебе подумают не так (стеснение - это ведь именно это по сути )В АА стесняюсь идти, но думаю об этом
И добавить то нечего....так ли важно думать за других, что они якобы что-то о тебе подумают не так (стеснение - это ведь именно это по сути )
если эти другие сами точно такие же алкоголики,
когда на кону по сути собственная судьба ?
нормально , я так и в 35 делала, и похлеще.Добрый день! Приключения.. очень легко могу пойти пьяная одна по улице. Специально не ехать на такси, а идти и слушать музыку в наушниках. В этот момент со мной могут познакомиться молодые люди, с которыми я без какого-либо страха могу пойти/поехать гулять. Слава богу не убил никто.
Я в пятницу рыдала из-за «чувств» к человеку, которого знаю неделю. Спасибо белому сухому. И мне было так плохо психологически, что я ушла ото всех, с кем была, купила в ночном ларьке пиво, села на бордюр! Пила и рыдала. Ну со мной познакомились два парня на машине, и я поехала с ними кататься
вот у меня кстати страх одной остаться... всегда был на этой почве. бывало такое?Прекращаешь квасить и через какое то время с изумлением обнаруживаешь, что это были сопотребы. И им стало неинтересно со скучным тобой. Те, кому интересен ты - останутся рядом.
В смысле без бутылки или без собутыльников?вот у меня кстати страх одной остаться... всегда был на этой почве. бывало такое?
ну они все не считают себя собутыльниками или зависимыми- это я просто такая вся неправильная) с одним встречались периодами - раз в месяц встречи были, так всегда только и выпивали. Ну и с бавшим когда была тоже последние полгода по трезвому вообще никак- но он то алкашом не считает себя типа у него все хорошо) да без людей я имела ввиду)В смысле без бутылки или без собутыльников?
Нихт. Наоборот. Всегда хотелось побыть одному, в тишине и спокойствие. Но не получалось.вот у меня кстати страх одной остаться... всегда был на этой почве. бывало такое?
После этих слов, я заглянула в первый пост, посмотреть сколько лет тебе.вот у меня кстати страх одной остаться... всегда был на этой почве. бывало такое?
Ну вот мне 35 чет никак одной быть не хочется)))После этих слов, я заглянула в первый пост, посмотреть сколько лет тебе.
В 28 еще такой страх присутствовал.
В 33 уже хотелось тишины и побыть одной
чтож все такие хикки))))Нихт. Наоборот. Всегда хотелось побыть одному, в тишине и спокойствие. Но не получалось.
Ну не будь одной все ж в наших рукахНу вот мне 35 чет никак одной быть не хочется)))
Да это понятно, осознание что ты окружал себя собутыльниками проходит к сожалению постепенно( как я раньше и хваталась за прежние отношения- а по факту то бутылка и связывала пусть и не бросалось это в глаза но фактНу не будь одной все ж в наших руках
Неправда, я кавайный неко.чтож все такие хикки))))
По девочкам чтоль торчишь?)Неправда, я кавайный неко.