Я сам кого хочешь запытаю чеснокомТебя пытают чесноком и ты не в силах отказаться?
![Smiling face with horns :smiling_imp: 😈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f608.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам кого хочешь запытаю чеснокомТебя пытают чесноком и ты не в силах отказаться?
Мля, мне бы твои проблемы, хотя не дай Бог...) После запоя лучше есть как после отравления или операции. Куриный бульончик. Если есть аппетит, лопай все подряд, а с чесноком погоди... Тебе так то делать нехрен что-ли?)))Доброго вечера всем! Возник такой вопрос. Желательно чтобы ответили знающие люди.
Можно ли после сильного запоя есть горькую пищу, в особенности чеснок. Естественно, я понимаю что организм ослаблен, желудок и вся пищеварительная система перенесла колоссальные нагрузки и вообще после запоя я очень неправильно ощущаю вкусы и запахи (как после ковида))
Но все же, можно или нет?
Просто кушать хочется. И чего-нибудь острого и соленогоМля, мне бы твои проблемы, хотя не дай Бог...) После запоя лучше есть как после отравления или операции. Куриный бульончик. Если есть аппетит, лопай все подряд, а с чесноком погоди... Тебе так то делать нехрен что-ли?)))
Ну, покушай, покушай... Молодой, растущий организм... Надо кушать.Просто кушать хочется. И чего-нибудь острого и соленого
Обычное дело в первое время отказа от алкоголя - жор, иногда необычный.Просто кушать хочется. И чего-нибудь острого и соленого
На таком сроке я обычно специально в себя еду пихаю, так как поесть нужно, а не всегда лезет. А тут можно порадоваться за организм, который так быстро способен восстановитьсяОбычное дело в первое время отказа от алкоголя - жор, иногда необычный.
Да, конечно, знаю такое, смотря из какого заплыва выходишь.На таком сроке я обычно специально в себя еду пихаю, так как поесть нужно, а не всегда лезет. А тут можно порадоваться за организм, который так быстро способен восстановиться
А ты не кушай, не кушай. Блюй пока...)На таком сроке я обычно специально в себя еду пихаю, так как поесть нужно, а не всегда лезет. А тут можно порадоваться за организм, который так быстро способен восстановиться
Так то да, еда еле влезает, особенно первый день. А потом хочется больше пищи и к вечеру уже даже привычной еды. Хотя понимаю, что это большая нагрузка и стараюсь есть не много, но часто и богатую белками и витаминами пищуНа таком сроке я обычно специально в себя еду пихаю, так как поесть нужно, а не всегда лезет. А тут можно порадоваться за организм, который так быстро способен восстановиться
Епическая сила...Так то да, еда еле влезает, особенно первый день. А потом хочется больше пищи и к вечеру уже даже привычной еды. Хотя понимаю, что это большая нагрузка и стараюсь есть не много, но часто и богатую белками и витаминами пищу
Поешь, окно только пошире откройМожно ли после сильного запоя есть горькую пищу, в особенности чеснок.
Думаешь, прорвет?Поешь, окно только пошире открой
Полагаю, если твой ливер ввдержал заплыв, то с чесноком уж как-нибудь справится)Доброго вечера всем! Возник такой вопрос. Желательно чтобы ответили знающие люди.
Можно ли после сильного запоя есть горькую пищу, в особенности чеснок. Естественно, я понимаю что организм ослаблен, желудок и вся пищеварительная система перенесла колоссальные нагрузки и вообще после запоя я очень неправильно ощущаю вкусы и запахи (как после ковида))
100%Думаешь, прорвет?
А почему нет, все лучше чем прожигать ЖКТ и свою жизнь спиртом.Доброго вечера всем! Возник такой вопрос. Желательно чтобы ответили знающие люди.
И диагноз, Отравление от ЗОЖ...)А почему нет, все лучше чем прожигать ЖКТ и свою жизнь спиртом.
Обычное дело в первое время отказа от алкоголя - жор, иногда необычный.
Ну покушай раз хочетсяПросто кушать хочется. И чего-нибудь острого и соленого