Та блин, вот о чем я и говорю. Сейчас бы в своей трезвости сидеть на форуме и домахиваться до неизвестных людей. Так себе трезвость получается?Это все чьи проблемы-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та блин, вот о чем я и говорю. Сейчас бы в своей трезвости сидеть на форуме и домахиваться до неизвестных людей. Так себе трезвость получается?Это все чьи проблемы-то?
Покажи кто до тебя домахался, мы ему морду набьем.Та блин, вот о чем я и говорю. Сейчас бы в своей трезвости сидеть на форуме и домахиваться до неизвестных людей. Так себе трезвость получается?
Интересно, я не первый раз на форуме встречаю выражение "мети свою сторону улицы". Вот интересно откуда оно взялось и что обозначает. Кто подскажет этимологию слова мети? Ни когда раньше не встречал такого выражения.Ты меня поняла. @hochunepit понимает буквально. Твой сосед на первой стадии алкоголизма. Второй - на третьей. Тебе это в трезвости сильно помогает? Мети свою сторону улицы. Я это имела ввиду.
От того, что какая-то страна на первом месте, а другая - на последнем. Эти знания тебе помогут в трезвости?
Про форум вообще речи не было. Он помогает. И даже очень.
Вот по книгам хороший совет и в целом можно форум почитать, а так люди здесь очень разные. Каждый пишет и читает все по-разномуЕсли видишь, что комментарий тебе не нравится, просто не отвечай и тогда не будет дискуссии.Та блин, вот о чем я и говорю. Сейчас бы в своей трезвости сидеть на форуме и домахиваться до неизвестных людей. Так себе трезвость получается?
Отвечай только за себя, занимайся только своей трезвостью. Невозможно кого-либо заставить бросить употреблять. Не пропагандируй трезвость. Только примером можно показать другому, что трезвость - это возможно.Интересно, я не первый раз на форуме встречаю выражение "мети свою сторону улицы". Вот интересно откуда оно взялось и что обозначает. Кто подскажет этимологию слова мети? Ни когда раньше не встречал такого выражения.
мести, подметать. берёшь метлу и фигак, фигак.Кто подскажет этимологию слова мети?
Это выражение использовано в книге анонимные алкоголики. В описании 9 шага (компенсация вреда).Интересно, я не первый раз на форуме встречаю выражение "мети свою сторону улицы". Вот интересно откуда оно взялось и что обозначает. Кто подскажет этимологию слова мети? Ни когда раньше не встречал такого выражения.
Провëл не большое исследование, в русском языке слово мети нет. Есть мести, подметать или метить. Поэтому выражение меня поставило в тупик. Теперь я понял, что имелось ввиду.мести, подметать. берёшь метлу и фигак, фигак.
Привет. Не обращай внимания на подколы, непонимание, или даже ожесточение. Не втягивайся в споры и склоки. Бери ту информацию которая тебе нужна, тут много жизненных примеров бывает. Форумчане тоже люди а не консультанты по бросанию, с характерами и закидонами. Бывают разныеЧто-то у меня такое ощущение складывается, что здесь больше форум не для поддержки, а подковырнуть себе подобного. Вот я уже не пью месяц (сужу по счетчикам форумчам), поэтому буду учить тебя, как жить эту трезвую жизнь. При этом придираясь к каждому слову. Пишешь свои мысли, потому что.. ну они есть, хочется написать. В моем понимании здесь не должно быть осуждений. Но почти на каждую мысль «аааа, это ты напиться хочешь??», «неее, ну это ты напиться хочешь». И тому подобное. Странно как-то
Можно же еще стены , потолки помыть, а телефоны не стоит набирать, это обман, там с этими телефонами действительно враньё!!!Мне , кстати помогает этот ваш совет!)стала залезать в те места, куда пару лет назад заглядывала, перестирала шторы, помыла люстры, хожу мужу помогать гараж достраивать, он два года один с ним корячился, за кухонным гарнитуром чистота) занялась доками на квоту
И ушла, как пришла?Покажи кто до тебя домахался, мы ему морду набьем.
Ты вроде сама сюда пришла, не?
Повелительное наклонение.Провëл не большое исследование, в русском языке слово мети нет. Есть мести, подметать или метить. Поэтому выражение меня поставило в тупик. Теперь я понял, что имелось ввиду.
Мети, иди, стой, лежи, лей и т д и т пПовелительное наклонение.
Будут, будут! Еще как будут! Я много лет это практиковала.Уж устрицы с белым или стейк под красным алкаши пить не будут
Дело в том, что эти люди не называют себя алкашами. Кто дошел до этого форума алкаш, а они и их большинство себя такими не считают, они спортсмены и зожники. А потом кто то спивается, а кто то пьет всю жизнь. Зависит от организма и темперамента, и силы воли, отказаться в нужный моментБудут, будут! Еще как будут! Я много лет это практиковала.
На первый взгляд почти никак не изменилась. Сплю больше значительно, это то что бросается сразу в глаза, так скажем. В остальном нет потерянных дней после выпивки. Нет лишнего чувства вины перед сыном, типа хорошая мама это непьющая. Меньше опасных ситуаций и тупого время провождения. Психика как то крепче, вроде не сыплюсь как раньше перед проблемами и чувства что все обидели. Я просто не пила до делирия, поэтому наверное изменения не явные.Привет) вопрос не лично к вам, а ко всем, кто его увидит.. как-либо изменилась ваша жизнь, когда вы встали на путь трезвости? Прям кардинальные перемены. Начиная от внешнего вида, заканчивая «заработал миллион долларов».
Привет.Привет) вопрос не лично к вам, а ко всем, кто его увидит.. как-либо изменилась ваша жизнь, когда вы встали на путь трезвости? Прям кардинальные перемены. Начиная от внешнего вида, заканчивая «заработал миллион долларов».
Влада, как у тебя дела? Не пьешь? Похожая ситуация, нет тормозов и есть алкоприключенияДобрый день! Мне 28 лет, я девушка, и я хочу бросить пить. Навсегда. В последнее время я пью редко, но метко. То есть я понимаю, как мне не нравится алкоголь, не нравятся последствия после его употребления. Живу с уверенностью, что ну все, больше никогда в жизни не буду пить, но в какой-то момент перекрывает и кажется, что немного пива не помешает в жизни, а даже, как будто, должно сделать жизнь ярче. Либо это возраст, я не знаю, но сейчас я бываю очень пьяной от одной бутылки вина. И как бы, ну а что здесь страшного? Ну выпила бутылку вина, опьянела, многие так живут. Но нет. Я та, кто хочет отправиться на поиски алкоприключений. Вот я живу свою осознанную трезвую жизнь, в которой я не сделаю ничего аморального. Но как только в мой организм попадает алкоголь,то все… я ничего не стесняюсь, никого не боюсь.
Сегодня очень хочется умереть. Я пила все выходные. За одну ночь успела сделать много того, за что теперь очень стыдно. Лежу и не знаю, как не выйти в окно, потому что очень тяжело психологически. И понимаю, что тяжело не от того, что я сделала (по факту ничего страшного). Но из-за того, что я сейчас нахожусь в состоянии отходняков, то все обретает очень черные краски.
Как бросить пить навсегда? Еще все мое ближайшее окружение пьет. Мои подруги. Они не видят совершенно никакой проблемы в том, что не могут веселиться без алкоголя. А я, вроде, и могу с ними встречаться без употребления напитков, но все равно в один момент срываюсь и пью с ними.
Привет, я такая же была)Влада, как у тебя дела? Не пьешь? Похожая ситуация, нет тормозов и есть алкоприключения