до вышеописанных флэшбэков я от скуки смотрела эспен в королевстве троллей. через час стало очевидно что до спасения принцессы мне нет никакого дела и я выключила этот фильм. но там была такая сцена когда братья гг находят в лесу корзину с золотыми яблоками и не в силах остановиться съедают все. их кроет волшебная
эйфория и тут же появляются волшебные феи которые обещают им еще больше яблок если они пойдут с ними. позже вся компания сидит за столом с кучей изысканных блюд, а браться ведут себя как укуренные т.е. едят все без разбора и смеются без причиныXD эспен находит их там после того как съедает одно из яблок но почти сразу замечает нечто странное. когда действие яблочной магии окончательно его покидает он видит на столе кучу червей и прочей дряни а также уродливых ведьм вместо девушек
так воооооот! я поняла что все мои воспоминания о сказочной
эйфории под коньяком есть точно такая же иллюзия. если бы я увидела наши похождения будучи трезвой то скорее всего не посчитала их чем-то замечательным. возможно я шаталась пока танцевала, смеялась над ерундой и сама несла полную нелепицу. радость и крылья за спиной все это было ненастоящим, а значит и ностальгировать не о чем