Все хорошо, а будет еще лучше

Тебе много полезного, хоть и неприятного для тебя написали ребята. Я с ними согласен.
ребята молодцы, не спорю. я иногда злюсь и обижаюсь но по факту благодарна всем без исключения т.е скорее стараюсь видеть благо во всем. в воровстве и даже убийстве тоже есть определенное благо - вселенная абсолютно справедлива и не делает исключений

6 мес для ЕУ, это хороший срок, не кисни))) набегут еще дни в месяцы, а в месяцы в года.

Как твоя мама? Она вообще не может без помощи, одна находиться дома?

6 мес для ЕУ, это хороший срок, не кисни))) набегут еще дни в месяцы, а в месяцы в года.

Как твоя мама? Она вообще не может без помощи, одна находиться дома?
спасибо, очень приятно слышать, так оно и будет =^______^=
мама потихоньку но ходит, ведет себя временами довольно капризно и как все больные требует много внимания. до того как она заболела мы практически не разговаривали и сейчас несмотря на то что она в таком состоянии мне очень трудно с ней сближаться. во время последнего перемирия она без особой причины влепила по самому больному и не в первый раз. теперь стараюсь беречь себя от возможных потрясений и жду чтобы она поправилась. потом переключусь на то чтобы притянуть к себе правильную работу, а там может и перееду как-нибудь..

ребята молодцы, не спорю. я иногда злюсь и обижаюсь но по факту благодарна всем без исключения т.е скорее стараюсь видеть благо во всем. в воровстве и даже убийстве тоже есть определенное благо - вселенная абсолютно справедлива и не делает исключений
Время покажет...

я курила и смотрела на собаку которая присела облегчиться, за ней наблюдал человек который ее выгуливал, потом собака посмотрела на меня а я на человека. надеюсь что в моей жизни если и будут треугольники то только такие вот смешные и нелепые

У меня мама ковидом летом переболела, ток к декабрю более менее адекватной стала и еще у нее др заболевания диабет, гипертония, был инсульт.
Я живу отдельно, но часто бываю у нее, она не ходит в магазин и аптеку и домашнии дела не все ей по силам.
Мне тяжело видеть, как угасает человек..
Эт я к тому, что отдельное проживание не решит ваших внутренних проблем.

У меня мама ковидом летом переболела, ток к декабрю более менее адекватной стала и еще у нее др заболевания диабет, гипертония, был инсульт.
Я живу отдельно, но часто бываю у нее, она не ходит в магазин и аптеку и домашнии дела не все ей по силам.
Мне тяжело видеть, как угасает человек..
Эт я к тому, что отдельное проживание не решит ваших внутренних проблем.
внутренних проблем не решит даже мой долгосрочный отъезд в другую страну, в этом я уже убедилась. но без каждодневных стычек намного легче все обдумывать, исцелять детские травмы и открывать сердце любви. папа может о ней позаботиться, когда протрезвеет окончательно, и брат, если папа все же не протрезвеет. но сейчас она очень слабая, папа только только зарекся не пить водку после месяца еу а у брата пока свои дела.

желаю тебе много сил и энергии, чтобы помогать ей и себе.. и понимаю как нелегко сразу два таких серьезных дела выполнять..а если их еще больше то вообще караул(
главное помни что в первую очередь кислородную маску надевают на себя а потом на тех кто слабее. это я тебе как бывшая бортпроводница говорюXD люби себя так как твоему внутреннему ребенку хотелось чтобы его любили, заботься о себе как о самом дорогом в мире существе и обнимай себя почаще даже если есть кому обнять

вчера выпила пива, посидела на форуме и поняла что хватит дурака валять. перед сном мысленно сказала себе Теперь - все, взглянула на электронные часы а там 00 00 00, начало нового отсчета) с этим позитивным настроем я и легла спать. ночью просыпалась от шума на улице но ненадолго, встала более менее отдохнувшая хотя и ни разу не бодрая конечно. сегодня родители отмечают рождество а я завариваю ромашку и смотрю старовойтову, вспоминаю техники для расширения сознания на которые задвинула еще в декабре. в комнате стоит запах пихты и аромапалок - курить все таки подожду бросать хотя бы пару дней

бутылки из комнаты я сегодня отнесла на кухню в полной сохранности. а в шкафу так и остался стоять буратино купленный для новогоднего стола. срок годности у него 18 мес так что не пропадет и до следующего года. а вообще я очень сомневаюсь что в будущем стану отмечать праздники с родителями. боже меня сохрани.

на вопрос как дела написала подруге о своих похождениях и теперь сижу в тревожном ожидании ответа. до этого дня она скорее всего представляла что я какоето волшебное создание из страны единорогов и вобщем-то права, но бывают же и другие декорации и мне внезапно захотелось ими поделиться. может я подумала что будет хорошим стимулом дать зарок еще и близкому человеку, а может решила устроить драму от скуки, поди разбери..

чувствую себя почти хорошо хотя нервы предстоит восстанавливать. вчера папа за ужином пил пиво и рассказывал какой он молодец что в магазине даже не смотрит на те полки имея в виду водку. я не стала это никак комментировать, только подумала что молодец он еще тот конечно. но мы уже нормально общаемся, и я хочу поскорее забыть ужасы последнего месяца. вчера надела розовый кварц, перед сном сканировала мышцы а потом подсвечивала чакры. расслабление было полным и казалось что сверху навалилась плита, тяжелая и невесомая одновременно, она не давала шевельнуться но это было приятное чувство. сегодня уже не ловлю себя на том что поджимаю пальцы на ногах, плечи тоже не особо напряжены, и мозг включился настолько что позволяет вести серьезную переписку на английском. вобщем теперь жизнь точно налаживается)

Молодец, так держать! Очень большое влияние оказывает наш внутренний настрой и восприятие ситуации! Рад за тебя!

Назад
Сверху Снизу