Все хорошо, а будет еще лучше

неплохо бы нам всем относиться друг к другу более бережно и уважительно несмотря на то что мы думаем.
Думаешь, «неплохо бы нам» звучит лучше, чем «я считаю, что ты должна»?) ох уж эти негрубые формулировки, один туман).
Как раз потому, что я отношусь к тебе уважительно, я и пишу тебе о твоём отрицании и уходе от проблемы честно и прямо. Для меня уважение в этом проявляется. А не в попытке сберечь тонкую душевную организацию другдруга, чтобышто?) чтобы легче выпивалось?

Думаешь, «неплохо бы нам» звучит лучше, чем «я считаю, что ты должна»?)
это то что ты услышала в моих словах а не то что я имела в виду. разумеется никто никому ничего не должен

папа спит на столе, мама играет в свои игры, в квартире воцарилась блаженная тишина. у меня гарри поттер по тв, горит десятая по счету аромапалка и открыта форточка чтобы дым выветривался. еще вино и сыр надо бы порезать. сижу и думаю о том что это было вообще. возможно что вселенная через доброжелателей открыто намекает на пора куда-то съезжать. вообще не представляю куда и как да еще и с кредитом но начну хотя бы потихоньку думать в эту сторону

сегодня я наконецто выспалась, нет, скорее Выспалась. было невероятно круто проснуться в тишине и покое. потом мама немного замотала с поручениями и когда я начала пить кофе мне резко поплохело, теперь буду заваривать фитоседан.
ни за что себя не осуждаю, все так как есть, надо жить дальше и восстанавливать нервы.
сейчас даже думаю что может у меня и было предсрывное состояние в декабре. с тех пор как маму уложили в больницу я как будто замерла и ничего не чувствовала. первые дни ходила по квартире в полной прострации а потом зажила как эльф домовик - убирала квартиру, готовила папе еду, потом опять убирала и мыла посуду. выходить на улицу не хотелось, немного читала и вела утренние страницы. меня очень поддерживало новое увлечение ватной игрушкой, погружалась в него на целые часы и на душе было относительно спокойно. наверное это была только видимость а внутри мне становилось хуже и хуже от папиных загулов, страха и одиночества. в середине декабря к тому же возникли все признаки пмс почемуто за три недели до дня x. я плакала без видимой причины а когда причин хватало я молчала. то что происходило 31ого сейчас не кажется такой уж катастрофой но наверное я была как подпиленное дерево которое надо только качнуть пальцем. с другой стороны это реально страшно увидеть свою мать в таком состоянии - в синяках, полубезумную и немощную. и никого рядом чтобы помочь если что-то вдруг случится. вобщем предсрыв это был или нет сейчас уже не разберешь.
вчера выпила те же самые две пинты, потом заварила травяной чай и легла спать. мне совершенно не хотелось напиваться хотя возможность была - рядом стояли бутылки с алкоголем которые мы спрятали в моей комнате и если бы я открыла вино или шампанское мне никто бы ничего не сказал. было приятно чувствовать как слипаются глазки и я знала что завтра все уже будет хорошо. папа ушел на дежурство не вчера а сегодня - я чтото перепутала в его графике. вчера он отоспался и вечером его трясло, пульс за 120 и он пообещал нам с мамой что водку пить не будет. лично я в это не верю ну а там поживем увидим конечно. у меня осталось около половины пачки, завтра утром я ее добью и больше покупать не буду. второй день цикла и трезвости как раз очень кстати и по моему личному опыту лучше бросать таким образом чтобы оставалось несколько штук на следующий день. вобщем жизнь медленно но налаживается. ура.

забыла еще написать кое-что себе на память. я благодарна этому срыву за напоминание о том что выпивать а потом переживать похмелье это ужасно скучно и тоскливо

холодильник ломится от всяких деликатесов, одних сыров 6 штук и все это портится потому что мама каждый день просит новых блюд, а то что есть в основном игнорирует. вобщем я решила приготовить пиццу и она стала для меня неожиданным триггером. пицца и вино были как кофе и сигареты в прошлом. в комнате до сих пор стоят бутылки и я почемуто никак не отнесу все обратно на кухню а вместо этого уже посматриваю на них недобрым глазом . развожу себя так по дурацки и сама все понимаю. типа ну как же если уж сорвалась то надо выпить белого вина до полного комплекта потом нельзя будет и всякая подобная хренотень. брат пришел в гости и опять не ест еду которую я приготовила хотя пиццу обожает. это не то что обидно но неприятно и еще один дурацкий довод в пользу выпить. единственный близкий родственник не разговаривает это же печаль. вру себе так что уму непостижимо вобщем. вдобавок уже успела подумать о том что если мне будет плохо я выпью вечером пива и послезавтра уже тогда точно все. даже написала мысленно посты если выпью и если воздержусь +___________+"""""""""не знаю что буду делать а может и знаю но продолжаю себе врать что еще можно както остановиться и тогда завтра будет намного легче и не зря же я столько травяного чая сегодня выпила. думаю думаю думаю

привет Cold_turkey!!!
сегодня был на улице...возникло желание,тяга выпить грамм 100 - 200 гр.,уже было шел в магаз...,почти бежал,но по дороге подумал,ну выпью я эти 100 - 200 гр. и что потом,что потом(((,что поменяется, час - два пошумит в голове,побудешь в кураж, и все снова станет на свои места, от себя не убежишь,не зальешь...душа требует не этого,и не стал ничего покупать. Подумал и слава Богу! пошел домой...сейчас дома сижу и думаю все правильно сделал)))
тебе желаю того же!!!

Подумал и слава Богу! пошел домой...сейчас дома сижу и думаю все правильно сделал)))
это очень хорошо, по крайней мере один из нас принял сегодня правильное решение..

сегодня был на улице...возникло желание,тяга выпить грамм 100 - 200 гр.,уже было шел в магаз...,почти бежал,но по дороге подумал,ну выпью я эти 100 - 200 гр. и что потом,что потом(((,что поменяется, час - два пошумит в голове,побудешь в кураж, и все снова станет на свои места
Если с похмелья то может и не пошумит. Если трезвый то да.

курить я завтра точно постараюсь бросить. хотя бы потому что это связано с очень большими неудобствами. можно только в форточку забравшись коленями на подоконник а напротив стена соседнего дома с выходящими в уличный проулок окнами. пока я курю всячески избегаю смотреть в окно второго и третьего этажа и это чертовски сложно долго не смотреть на то чего избегаешь слишком сильно. на первом детская комната и про мальчика который там живет я даже как-то писала рассказ. сам мальчик в последние пару дней не показывается но он меня никогда не напрягал в отличие от его кошки которая по 3 минуты могла на меня смотреть почти не отрываясь и у меня было чувство что это моя совесть смотрит через кошачьи глаза. на четвертом живет кажется очень приятный собачник, и там все хорошо, по крайней мере я так чувствую. собачник и раньше не выглядывал в окно а сейчас там горит красивая елка. надо про него тоже рассказ написать) а вот второй и третий этажи это оооооочень странные квартиры. на третьем этаже за мной пока я курила иногда подолгу наблюдал то ли дедок то ли его сестрица с которой мы однажды парились в общественной бане. вот и сейчас я закурила а там под занавески зашла темная фигура. у меня хорошее боковое зрение но кто из них было конечно не разобрать. такое себе ощущение. а второй этаж и того кошмарнее. вчера уже в не первый раз там расхаживал абсолютно голый мужик. он то включал свет то выключал и так раз 5 пока я сигарету не потушила. увидела его не боковым но к счастью у них на пол-окна висит штора и мне сначала бросились в глаза его голые ноги а реакцию позволила отвернуться и не обозревать другие части тела. его жена тоже довольно странная но о ней я уже гдето писала и повторяться не буду

Последнее редактирование:
брат все таки съел кусочек пиццы и торт и даже сдавленно поблагодарил когда мы встретились в коридоре. в ответ я почувствовала то ли радость то ли злорадство то ли чтото еще - но на душе стало както светлее. или не стало - до сих пор не научилась разбираться в своих эмоциях. таким образом один из дурацких поводов выпить частично отпал но в тот момент я уже собиралась на выход.
еще звонил бывший и сказал что заберет меня во францию когда туда переедет. я сказала что не верю или точнее что мне не хочется верить потому что после невыполненных обещаний больно падать но он ответил что точно заберет. на самом деле мне не хочется жить как мы жили раньше и пить как раньше пили. вот если бы он сказал что бросит тогда бы я на минуту но может и распереживалась от радости. а так эту дорогу я уже знаю и помню что там было еще хуже чем здесь(

похоже мое гениальное чувство юмора способны оценить только избранные единицы и это не то место где стоит искать друзей по интересам. благодарю всех за очередной урок.

похоже мое гениальное чувство юмора способны оценить только избранные единицы и это не то место где стоит искать друзей по интересам. благодарю всех за очередной урок.
тебе тоже спасиба :obnim1:

Если бы каждый раз когда я хотел уйти по подобному поводу мне давали 5 рублей... У меня было бы примерно 25 рублей. А че, я же таки понял что к чему :dance:

А в реале есть друзья?)
Можешь в др темы походить, там пообщаться, не сиди только в своей теме.)))

А в реале есть друзья?)
Можешь в др темы походить, там пообщаться, не сиди только в своей теме.)))
друзья живут за пределами рф и не знают о моих скажем так затруднениях. а в темы вот как раз больше уже не хочу( за все время пока я здесь у меня осталась только одна подписка - там я пока нахожу для себя много полезной информации

Всю твою тему не читала, поняла ты ЕУ? я тож ежедневница, пишешь про пиццу и желание выпить..

Я свой рацион полностью поменяла, убирала ассоциации еда=алкоголь.

И еще, возможно совет давали, не бросай пить и курить одновременно, редко кто это осиливает..

Тебе много полезного, хоть и неприятного для тебя написали ребята. Я с ними согласен. И если ты что то не поменяешь в своей жизни, будешь срываться раз за разом. Или терпеть несколько месяцев на зубах. Приятного мало. Sad but true...
Не поглаживаяниями и эльфиками едиными :cleanglasses:

Всю твою тему не читала, поняла ты ЕУ? я тож ежедневница, пишешь про пиццу и желание выпить..

Я свой рацион полностью поменяла, убирала ассоциации еда=алкоголь.

И еще, возможно совет давали, не бросай пить и курить одновременно, редко кто это осиливает..
я не для себя пиццу готовила, хотя и сама угостилась конечно) до нг у меня был перерыв в 6 с чем-то месяцев за который как мне казалось все встало на свои места. но что-то пошло не по плану. про одновременный отказ согласна, только я и не курила до нового года и бросать думаю будет несложно. все равно спасибо за добрые советы)

Назад
Сверху Снизу